Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скачал ради интереса- Apex, сама игра довольноне плохо выглядит, некорое оружие прям вообще классно (красиво). Такой ерунды ( ИМХО) как на Олед и близко нет... Как я и писал  ранее- Олед чисто на любителя... 

йода с битыми пикселями решил бунт поднять в продажной теме?!)

вообще с такими косяками, я бы 130тр наликом не отдал за тв в моём случае...

Изменено пользователем Krevedko

йода с битыми пикселями решил бунт поднять в продажной теме?!)

Скинь линк плиз)

Нашел уже)

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047&start=10250

чёто там буча из-за евро поднялась не шуточная) ещё и йода огня подливает, хотя по делу пишет.

чёто там буча из-за евро поднялась не шуточная) ещё и йода огня подливает, хотя по делу пишет.

А где там про евро? 

Ты хоть линки кидай  :why:

А где там про евро? 

Ты хоть линки кидай  :why:

прошлые 10 страниц мусолят. начни с 9 марта читать когда курс прыгнул, люди все захотели сразу ТВ купить, а им хрен прописали)

прошлые 10 страниц мусолят. начни с 9 марта читать когда курс прыгнул, люди все захотели сразу ТВ купить, а им хрен прописали)

ааа, ок))

ну мне собственно пофигу на него рили, я его не вижу, и не повезу обратно даже если скажут приезжай. Но вот если мне этот Сережка соврал что это не гарантийный случай, то этого парасенка надо проучить.

Скачал ради интереса- Apex, сама игра довольноне плохо выглядит, некорое оружие прям вообще классно (красиво). Такой ерунды ( ИМХО) как на Олед и близко нет... Как я и писал  ранее- Олед чисто на любителя...

А нет там никакой ерунды, все настроено, теперь вижу как орел. А этот лаг в 15мс или сколько там на С9, просто космос после моего филипса, нагибать стал в 2 раза лучше ). Стик прям продолжения пальца

ну мне собственно пофигу на него рили, я его не вижу, и не повезу обратно даже если скажут приезжай. Но вот если мне этот Сережка соврал что это не гарантийный случай, то этого парасенка надо проучить.

А нет там никакой ерунды, все настроено, теперь вижу как орел. А этот лаг в 15мс или сколько там на С9, просто космос после моего филипса, нагибать стал в 2 раза лучше ). Стик прям продолжения пальца

У тебя включён игровой режим ? На LG раньше назывался (может и сейчас так)- режим игра. 

У тебя включён игровой режим ? На LG раньше назывался (может и сейчас так)- режим игра.

На С9 каждый из режимов можно поставить на минимальный лаг в 13мс. При 120 герц вроде вообще 6мс.

Но вообще игровой режим есть

@Yoda, Так как настроил- написал бы, а то вдруг кто-то может столкнётся с такой же проблемой.

Изменено пользователем serega1380

@Yoda, Так как настроил- написал бы, а то вдруг кто-то может столкнётся с такой же проблемой.

Ну кто столкнется спросит. Вообще главная фишка поменять настройки консоли RGB на ограниченный, но это касается чисто SDR игр. В HDR же вообще ничего менять не надо, в пауке по крайней мере все ровно. Еще будет тестироваться, главный тест будет Ласты 2, вот там сразу все будет понятно.

Ну кто столкнется спросит. Вообще главная фишка поменять настройки консоли RGB на ограниченный, но это касается чисто SDR игр. В HDR же вообще ничего менять не надо, в пауке по крайней мере все ровно. Еще будет тестироваться, главный тест будет Ласты 2, вот там сразу все будет понятно.

Сейчас всё в hdr лучше идёт, зачастую за счёт как раз того, что в игру запиливают адекватные разрабы нормальную ингейм настройку этого hdr, где ты выкручиваешь яркость и белый, чтобы были видны все детали в тёмных и ярких сценах, а игра выглядела так, как задумывалось, ничего не терялось в картинке.

С sdr всегда как-то сложнее. Одного ползунка ярости будто не хватает. Да и картинка менее мягкая живая

Изменено пользователем crackdown

Гарантийный случай или нет может признать производитель или экспертиза, причём тут продавец, тем более серых тв?

@Yoda,

Ты так и не понял что ли как 420 включить?

Мне объясните пожалуйста зачем на пс4 YUV420 на олед в сдр играх? Цвета блёкнут, чёрный серым становится. И можно ли на иксе сделать настройки как на пс4 RGB full? Изменено пользователем StePayne

ахаха юрик , серёжу вроде как и не навязчиво , но все равно тычет носом в нагаженное место .. он ещё не знает что за продавец ему попался .. тем более , если через две недели не рассасуться субпиксели хD

хотя где была твоя чуйка , когда он тебе в подвале фуфло затирал за пиксели хD

@StePayne

RGB используется в основном для ПК, для бытовухи его не юзают. 

ахаха юрик , серёжу вроде как и не навязчиво , но все равно тычет носом в нагаженное место .. он ещё не знает что за продавец ему попался .. тем более , если через две недели не рассасуться субпиксели хD

хотя где была твоя чуйка , когда он тебе в подвале фуфло затирал за пиксели хD

Как там кстати твоя царапина поживает на кулеге, которая яркость солнца через себя пропускает?  :feelsokayman:

@StePayne,

Как там кстати твоя царапина поживает на кулеге, которая яркость солнца через себя пропускает? :feelsokayman:

она проявляется , если в угол уставиться с лупой .

она проявляется , если в угол уставиться с лупой .

Если угол уставиться, то сразу ослепнешь. 

Если угол уставиться, то сразу ослепнешь.

если бы тыл немного осведомлён в технологии куледа , то бы знал .. что я поцарапал антиблик , а пиксели как моргали своими цветами , так и моргают . не создавая нагрузку на глаза на тёмный участках .

@StePayne,

RGB используется в основном для ПК, для бытовухи его не юзают.

ты кукухой чтоль там поехал ? ХD

RGB основной источник для видеосигнала расширенного диапазона .. начинаю со времён пс3/360 .

ты кукухой чтоль там поехал ? ХD

RGB основной источник для видеосигнала расширенного диапазона .. начинаю со времён пс3/360 .

А как его на иксе выставить, я что то не нашел((

А как его на иксе выставить, я что то не нашел((

есть он там в настройках системы - полный RGB , вроде называется .

если бы тыл немного осведомлён в технологии куледа , то бы знал .. что я поцарапал антиблик , а пиксели как моргали своими цветами , так и моргают . не создавая нагрузку на глаза на тёмный участках .

IMG_20191211_171314_HHT.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...