Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот докапались до челика, я на своем тв недавно купленном даже не проверял, есть ли эти битые пиксели или нет, все равно его не увидеть с расстояния дальше, чем полметра

@Yoda, между пальцев правой лапы черная точка какя то жирная

ну на фото с телефона это нереально. Но вот это странно

http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/11/0029/1980/1902524/24/d89554cfe2.png

Офигеть ты снайпер!

ну на фото с телефона это нереально. Но вот это странно

Спойлер если сами хотите найти

охренеть, а говорят, что зрение от мастурбации частой портится

Вот докапались до челика, я на своем тв недавно купленном даже не проверял, есть ли эти битые пиксели или нет, все равно его не увидеть с расстояния дальше, чем полметра

Да мы уж поняли, что ты шаришь только в видах Балтики 9, но зачем это нам знать??

охренеть, а говорят, что зрение от мастурбации частой портится

Еще один миф опровергнут

@Keeper, Балтику 9 не пью, дружище

Да просто аудиофилия, видеофилия не доводит до добра, хорошо хоть до правил выбора хдми кабеля пока не дошли и оптического кабеля

Изменено пользователем proissxD

@Yoda,

Типа он черным светится всегда (не светит) или в чем прикол. Это не так бесит как - когда всегда светит белым или красным.

Неа, тупо при определенном спектре, особенно на зеленном, он типа просто не горит, на красном все нормально, на голубом чутка заметно. А в контенте и тем более в движении ты вообще запаришься его ловить. Если бы он горел постоянно каким-то цветов, типа зависший пиксель, это уже реально было бы куда более заметно и это уже типа гарантийный случай вродь как.

Неа, тупо при определенном спектре, особенно на зеленном, он типа просто не горит, на красном все нормально, на голубом чутка заметно. А в контенте и тем более в движении ты вообще запаришься его ловить. Если бы он горел постоянно каким-то цветов, типа зависший пиксель, это уже реально было бы куда более заметно и это уже типа гарантийный случай вродь как.

Сгоревший пиксель = 1 из субпикселей всегда не светит (один из RGB, у тебя видимо зеленый не светит?).

Застрявший = 1 из субпикселей всегда светит.

Чуваки а какой плеер лучше выбрать для просмотра 4К HDR. Тут такая тема, когда выбираешь HDR контент на ютубе на С9, HDR включается автоматически, в углу загорается значок. А вот скачав HDR фильм и включив его напрямую через ПК на ТВ, через VLC нихрена по моему не включается. Может нужен какой то специальный плеер ?

@Yoda, в онлайне не вариант смотреть? Подписку к кинопаб купить за 150р и через forkplayer смотреть. Да даже и бесплатный контент можно найти на fp, правда, чуть сложнее. Изменено пользователем proissxD

Чуваки а какой плеер лучше выбрать для просмотра 4К HDR. Тут такая тема, когда выбираешь HDR контент на ютубе на С9, HDR включается автоматически, в углу загорается значок. А вот скачав HDR фильм и включив его напрямую через ПК на ТВ, через VLC нихрена по моему не включается. Может нужен какой то специальный плеер ?

Я смотрю через медиасервер servio c пк,подхватывает напрямую встроенным плеером,но сетевая часть должна быть на уровне.Кстате не знаю починили ли на с9 ланпорт на гигабит или нет,на моем б8 еще 100мбит стоит,так что через 5гц ас wifi смотрю.Если фильм уж совсем тяжелый ~больше50гб на переносной хдд закачиваю и в тв втыкаю,бывает сеть забивается несправляется ,что парит.

Сгоревший пиксель = 1 из субпикселей всегда не светит (один из RGB, у тебя видимо зеленый не светит?).

Застрявший = 1 из субпикселей всегда светит.

У меня видимо всегда не светит GB, R светит.

Да чет не охота бабки платить на киношки.

Короче скачал еще Аватара на 101 гиг. диспетчер задач показывает загрузка проца на 100%, хотя у меня i5 2500. Это что нормально что такой проц не тянет гребанный аватар, все лагает нахрен.

Короче скачал еще Аватара на 101 гиг. диспетчер задач показывает загрузка проца на 100%, хотя у меня i5 2500. Это что нормально что такой проц не тянет гребанный аватар, все лагает нахрен.

Дак а что ты через HDD переносной не посмотришь???или по сети через Dlna?

странно что ядро проца еще на атомы не ращипилось...

Встроеный в телик плеер жрет все на свете (в том числе хдр). Тебе нужно только на компе поднять ДЛНА медиа сервер и найти его на телике по сети.

Дак а что ты через HDD переносной не посмотришь???или по сети через Dlna?

HDD еще не купил. А вот Дину ща поизучаю, че она прям без потерь передает ?

Я смотрю через медиасервер servio c пк,подхватывает напрямую встроенным плеером,но сетевая часть должна быть на уровне.Кстате не знаю починили ли на с9 ланпорт на гигабит или нет,на моем б8 еще 100мбит стоит,так что через 5гц ас wifi смотрю.Если фильм уж совсем тяжелый ~больше50гб на переносной хдд закачиваю и в тв втыкаю,бывает сеть забивается несправляется ,что парит.

ок

Плекс медиа сервер на комп. Клиент в телевизоре. Топ. Сеть главное чтобы держала

Щас Йода узнает что HDR это прошлый век, а Dolby Vision через пиратский плеер не посмотреть и выйдет в окно :laugh1:

Йода придется башлять за контент! Готовь деньги.

Щас Йода узнает что HDR это прошлый век, а Dolby Vision через пиратский плеер не посмотреть и выйдет в окно :laugh1:

Йода придется башлять за контент! Готовь деньги.

А че с торента записать фильм с Долби виж на внешний, и вставить в телек не покатит ?)

Вы телек купили за 100 косарей и не можете платить 450 рублей за мегогого или за кинопаб 150? Давайте дрочить кустарный способ со включенным ПК! Можно ещё на флешку кидать фильмы!

А че с торента записать фильм с Долби виж на внешний, и вставить в телек не покатит ?)

Покатит,по крайней мере у меня отображалось что именно dolby vision включался а не обычный хдр

Вы телек купили за 100 косарей и не можете платить 450 рублей за мегогого или за кинопаб 150? Давайте дрочить кустарный способ со включенным ПК! Можно ещё на флешку кидать фильмы!

тогда уж бд диски брать,чем пожатые 4к релизы онлайн бачить.

У меня есть отмаза у меня их нет с дубляжем в стране

Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, ну для 4к Блю Рэй надо в магаз идти

Так то я на топовые примьеры в кино хожу

А всякий трешь можно и запиратить

А 4к блюриков с дубляжем у меня нет в продаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...