Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для с9 Apple TV не нужен особо - там airplay встроен и приложение apple tv+

провод опасная штука :povar:

кстати оказывается в комплекте с Яндекс станцией идет нормалды провод - я думал парашу подложили какую-нибудь ради экономии но воткнул в пс4 оказывается HDMI 2.0

@Kostyanchik1985@Yoda, у вас фотки тв, как из одной комнаты))))Люто одинаковые)))че за фиолетовая фигня сзади у обоих?

@Kostyanchik1985@Yoda, у вас фотки тв, как из одной комнаты))))Люто одинаковые)))че за фиолетовая фигня сзади у обоих?

с Алика диоды усб - типа амбилайт

Я провод день выбирал , и то чуть с ума не сошел ))) есть провода и за 5к и за 10к ))) в итоге даже auxпровод взял этой же фирмы ) немецкий) четкий для пк)))

Ну вообще с хуанхе и пс4про сразу норм провода кладут в коробку

@36Chamber, да тупо лампа с алика, диоды еще не купил.

Короче я как понял на лыже дерьмовая уплавнялка, сейчас смотрю футбол, мячик не просто флейфит а даж артефачик, мерцает. Пробовал и так и сяк, лучший вариант тупо отключить, обидненько, представлял идеально гладкий футбол и спорт на этом тв. Любое резкое движение мелкого обьекта создает артефакты, даже типа призраков

Изменено пользователем Yoda

Я провод день выбирал , и то чуть с ума не сошел ))) есть провода и за 5к и за 10к ))) в итоге даже auxпровод взял этой же фирмы ) немецкий) четкий для пк)))

На Алихе унлинк, поддерживает максимальную пропускную способность 2.0 - 400р 2м.

На ПК взял их же, Но экранированный, 5 метров, тоже максималка на ПК - 1000р.

Изменено пользователем Strange

@Yoda, поддержка YCbCr для 1080p не требуется, пропускной способности интерфейса хватает для передачи RGB кодированного сигнала.

Я уже говорил выше об этом, YCbCr 4:2:2 и 4:2:0 это вынужденная мера, из-за ограничения пропускной способности в 18 Gbit/s для HDMI 2.0b интерфейса, не позволяющей передавать изображение 4K/60/Hz/HDR, поэтому используют методы позволяющие сжать исходный поток данных до диапазона который можно передать через интерфейс.

P/S/ Технические детали я описал в статье: http://www.xboxland.net/forum/topic/153256-xbox-one-x-настройки-для-4k-hdr10/

https://aliexpress.ru/item/32836159171.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed2UZIZC

Если кому надо. 

Изменено пользователем Strange

@36Chamber, да тупо лампа с алика, диоды еще не купил.

представлял идеально гладкий футбол и спорт на этом тв

сейчас я тебе усложню выбор тв. То, что ты хочешь, невозможно в принципе на LCD и OLED. Хочешь хорошего разрешения в динамике - плазма. Недешманская плазма. Только их уже не выпускают.

Подскажите по данному телеку ,может кто владеет Sony KD-55XG8096

Нужен в приоритете под ПС 5,остальное в принципе такое себе,я имею в виду фильмы и т.д

Спешите видеть, что олег животворящий с людьми делает, пару дней как телек нормальный купил и сразу в человека превращаться стал.  :fffuuuh:

йоде слова не давали,при чем я заменил оригинальное выражение.

Реально ради РОФЛа можно было бы 5 дней тебе накинуть за рецидив, последний раз подчищаю за тобой.

Спешите видеть, что олег животворящий с людьми делает, пару дней как телек нормальный купил и сразу в человека превращаться стал.  :fffuuuh:

Душа успокоилась, запорхала и полетала ввысь ))

Ждать некстген стало действительно интересно.

Изменено пользователем Yoda

Душа успокоилась, запорхала и полетала ввысь ))

Щас падажжи ещё иксбикс купишь

Сейчас некст покупка это надо винч нормальный взять на 1Тб, чтобы всякие аватары на 200 гигов нормально летали. Говорят вродь Тошиба сейчас самая надежная.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/135566260/

Сейчас некст покупка это надо винч нормальный взять на 1Тб, чтобы всякие аватары на 200 гигов нормально летали. Говорят вродь Тошиба сейчас самая надежная.

не торопись, через месяц станет лень качать такие рипы и буш трехгиговые качать 720 пэ

Текущая задача,взять хдд с битыми секторами.

не торопись, через месяц станет лень качать такие рипы и буш трехгиговые качать 720 пэ

просто надо было брать медиаплеер хардварный,мы тебя предупреждали.

Текущая задача,взять хдд с битыми секторами.

просто надо было брать медиаплеер хардварный,мы тебя предупреждали.

оппо за 50к как у кипера? Качать то все равно надо на него

Я хард к роутеру подключил и качаю торенты туда, дальше по ТВ через самбу или длна

все равно геморно плюс засоряешь канал.

я не знаю как у кипера,я скидывал модели.Там просто торрент файл скинул и чилишь себе.

все равно геморно плюс засоряешь канал.

андроид тв, эпл тв.

андроид тв, эпл тв.

имеешь в виду лицуху?

Кстати на 4пда читал что дюны ваще говно проигрыватели, типо ксяоми бокс и то лучше за три тыщи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...