Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хард к роутеру подключил и качаю торенты туда, дальше по ТВ через самбу или длна

И роутер тянет у тебя? Я пробовал также, рипы на 10 гб уже подлагивают. А если с компа длна идет, то все отлично

И роутер тянет у тебя? Я пробовал также, рипы на 10 гб уже подлагивают. А если с компа длна идет, то все отлично

да, но у меня 5ггц, а ещё от роутера зависит, хватает ли ему мощи крутить торренты. У меня 3g xiaomi - все ок

оппо за 50к как у кипера? Качать то все равно надо на него

все равно геморно плюс засоряешь канал.

Не геморно, есть постоянный доступ к качалке, можно грузить торренты с телефона сразу на роутер. Для тех кто этим постоянно занимается (качаниям с торентов) вещь отличная. Про канал не понял, какой канал засоряется? Изменено пользователем Jedd

да, но у меня 5ггц, а ещё от роутера зависит, хватает ли ему мощи крутить торренты. У меня 3g xiaomi - все ок

Не геморно, есть постоянный доступ к качалке, можно грузить торренты с телефона сразу на роутер. Для тех кто этим постоянно занимается (качаниям с торентов) вещь отличная. Про канал не понял, какой канал засоряется?

ну у тебя скачка постоянно идет, комфортно инетом не попользуешься.

имеешь в виду лицуху?

Кстати на 4пда читал что дюны ваще говно проигрыватели, типо ксяоми бокс и то лучше за три тыщи.

так 4пда это форум сяомедрочеров

если у тебя 8мбит + Ростелеком телевидение , это не означает что у всех 8мбит .

Хз по вафле у меня тяжелые рипы не тянут по длна. Надо кабель попробовать

Сейчас некст покупка это надо винч нормальный взять на 1Тб, чтобы всякие аватары на 200 гигов нормально летали. Говорят вродь Тошиба сейчас самая надежная.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/135566260/

У меня сиагейту 4 или 5 лет, на 4 террика во внешнем корпусе, стоит в паре с коробоксом и живет без проблем.

если у тебя 8мбит + Ростелеком телевидение , это не означает что у всех 8мбит .

и чо теперь? У меня гигабита нет, уж извините.

В 2к20 не купить норм роутер 5гц...

По воздуху между печкой и тв 450мбит тп линк мой бьет.

Изменено пользователем Cognac

Я хард к роутеру подключил и качаю торенты туда, дальше по ТВ через самбу или длна

Так нормальные люди и делают.

Но у нас же йода из каменного века, до сих пор по hdmi телик к компу подключает и не врубается почему hdr нету и проц ахреневает

Хз по вафле у меня тяжелые рипы не тянут по длна. Надо кабель попробовать

каналы покрути, если квартирный дом обычно эфир занят, ну ил 5ггц расчехляй если ТВ не далеко от роутера..

У меня роутер режет скорость встроенной качалки до 3 мб/с, чтобы не мешало пользоваться инетом

У меня тоже 5 ггц. Zyxel Extra II

У меня роутер режет скорость встроенной качалки до 3 мб/с, чтобы не мешало пользоваться инетом

все равно неудобно это все. Год качать тогда.

все равно неудобно это все. Год качать тогда.

Какой год, за ночь все скачается, пока ты спишь.

И электроэнергии не так сильно будет кушать, в отличии от пека

У меня тоже 5 ггц. Zyxel Extra II

Там от оперативной памяти и процессора зависит, у меня скорость 80мб/сек на скачку максимальная. Смотри на 4пда

У меня роутор от провайдера Nokio wifi до гигабита заявлено по ас 5гц каналу,пока кинец тянется с торрента со скоростью 17мб/сек спокойно серфю/утуб смотреть можно.И по длна кинец смотреть одновременно.Выбрасывайте свои древние Изменено пользователем ssdimass

каналы покрути, если квартирный дом обычно эфир занят, ну ил 5ггц расчехляй если ТВ не далеко от роутера..

Какие еще каналы крутить. У меня старенький роутер Длинк 615 на 100мб канал, максимально близко к телеку. В остальном я нихерна не смыслю ))

Ништяк, как кабель от роутера Аватар на 100 гигов полетел

Какие еще каналы крутить. У меня старенький роутер Длинк 615 на 100мб канал, максимально близко к телеку. В остальном я нихерна не смыслю ))

Тв не раскроет весь свой потенциал без нормального роутера. Старый 100мб роутер даст 40-60 мб Макс, а этого для 4к маловато, при условии, что есть и другие потребители wifi

Там от оперативной памяти и процессора зависит, у меня скорость 80мб/сек на скачку максимальная. Смотри на 4пда

Да я думаю NAS взять. Сейчас роутер у меня на кухне на стене висит, чтоб максимально всю квартиру охватывать.

Если жесткий в него втыкать, некрасиво будет

Тв не раскроет весь свой потенциал без нормального роутера. Старый 100мб роутер даст 40-60 мб Макс, а этого для 4к маловато, при условии, что есть и другие потребители wifi

Че эт мало то. Сколько надо. Других потребителей роутера нет )

Какой год, за ночь все скачается, пока ты спишь.

И электроэнергии не так сильно будет кушать, в отличии от пека

ну мож заморочусь настрою, но наверное нет

если денег совсем нет,то надо брать хотя бы такой плеер,иначе все это не имеет смысла

https://www.zidoo.tv/Product/index/model/Z10/target/7kv1voas1D1KKmVViAFMcQ%3D%3D.html

Что там за аватар на 100гигов, учитывая, что его даже нету в 4к

@iSpoke, https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?sid=eBcSf46J&id=1643920

Короче подключил колонки через оптику, но звук идет как Dolby Pro Logic ll, почему не цепляет Digital, DTS ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...