Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно и через встроенный браузер этот сайт открыть, можно и на флешку, разницы нет.

Ок. Спасибо. Я попробую как до дома доберусь.

самое подходящее место , это где ползает зомби без ног в комнатушке , там весьма контрастное освещение , все косяки будут видны на лицо .

плеер пс4 не умеет в hdr , там своя прога .

Так у меня не с хдр проблема.

Даже буквы в новостях разваливаются, то их корежит, то друг на друга накладываются, то прыгают куда то. Главное в целом идет плавно, но вот какие отдельные буквы, и не понятно по каким правилам это происходит, то все чисто, то бах начинает все разваливаться. Вот мячик так же разрывается на куски. Че это процессор не справляется или что хрень.

qC7N1S01QH4.jpg

Даже буквы в новостях разваливаются, то их корежит, то друг на друга накладываются, то прыгают куда то. Главное в целом идет плавно, но вот какие отдельные буквы, и не понятно по каким правилам это происходит, то все чисто, то бах начинает все разваливаться. Вот мячик так же разрывается на куски. Че это процессор не справляется или что хрень.

https://sun9-25.userapi.com/c858128/v858128622/1a02b4/qC7N1S01QH4.jpg

ты уплавнялки выключил ?

ты уплавнялки выключил ?

Наоборот включил. нахрена их выключать ?

Наоборот включил. нахрена их выключать ?

чтоб не артефачило Юра !!

или ты думаешь если олед , то он тебе эффект мыльной оперы будет без косяков передавать ?

такого не бывает

чтоб не артефачило Юра !!

или ты думаешь если олед , то он тебе эффект мыльной оперы будет без косяков передавать ?

такого не бывает

Я лишь знаю что смотрел соньку 9005 и там подобного не было. Зачем она есть если она не работает ?

То есть на Лыжах это слабая сторона ?

Помню вроде в этой теме и читал перед покупкой что уплавнялка ничего не хуже Соньки

везде артефачит

Нет ! Говорю смотрел на Сони 9005, мячик летел идеально ровно, буквы в новостях как по маслу, не единого артеф Изменено пользователем Yoda

https://sun9-25.userapi.com/c858128/v858128622/1a02b4/qC7N1S01QH4.jpg

Блин Yoda, ты внатуре назад в 2007 вернулся таким вопросами)))у тебя просто ореолы вокруг движущихся объектов при вкл уплавнении, ты либо сделай яркость по меньше, что бы их меньше было видно, либо выключи, либо конкретно их настрой. А вообще от них всегда присутствует ореол, некоторые этого не замечают.В игровых режима и в режиме графика, на моем тв они отключатся сразу! Я зз как они на lg называются.

Нет ! Говорю смотрел на Сони 9005, мячик летел идеально ровно, буквы в новостях как по маслу, не единого артеф

ты проверь сначала , может не в уплавнялках дело .

Нет ! Говорю смотрел на Сони 9005, мячик летел идеально ровно, буквы в новостях как по маслу, не единого артеф

Иода))) есть)))Везде есть))) В определенных условиях меньше заметно. Так то я помню, как после плазмы офигевал от этой хрени на ЖК)))тоже думал все идеально плавно будет, без рывков и артефактов.

Я все упланялки потрубал сразуже..и у друзей/знакомых.Это ппц аутизм смотреть с ними.Артефачит везде,просто ктото замечает а ктото нет

Самый простой способ проверить это, при вкл уплавнялке смотреть на движущиеся объекты на пестром фоне светлом, каком-нибудь!

я хз каким надо быть слепым , чтоб не заметить три самолётика вместо одного .

Я все упланялки потрубал сразуже..и у друзей/знакомых.Это ппц аутизм смотреть с ними.Артефачит везде,просто ктото замечает а ктото нет

Но кто то действительно не замечает)))Ну справедливости ради стоит отметить, что на каких то теликах лучше, на каких то хуже с системной этой!

я хз каким надо быть слепым , чтоб не заметить три самолётика вместо одного .

Ну кто то просто не как муха в 3000 fps все видит, дядя Ваня из села, явно не заметит)

Я лишь знаю что смотрел соньку 9005 и там подобного не было. Зачем она есть если она не работает ?

То есть на Лыжах это слабая сторона ?

Помню вроде в этой теме и читал перед покупкой что уплавнялка ничего не хуже Соньки

@Yoda, вот по этому я и считаю, что в  магазине не реально оценить изображение, пока дома не попользуешься пару недель хотя бы, что  бы все косяки увидеть.Отзыв о продукте, смысла давать нету...

По этому, не читаю всяких восторженные отзывы от людей, на эмоция сразу в первые дни после покупки. 

А вообще обычно на Тв в магазинах крутят, рекламные (демо режимы), при которых минусы в определенных моделях скрываются. У меня на xe9005, вообще беда с уплавнялкой в целом, она херово обрабатывает изображение, когда оно не на весь экран (черные полосы когда сверху и снизу), в следующих моделях вроде исправили уже.

Изменено пользователем 36Chamber

Чел, ты вообще понимаешь, что кучу людей через этого Сергея заказывали, всякие разные телевизоры. Я правда не слежу за тем что там в отзывах на сайте "выбор тв" происходит....я через него купил ТВ в свое время и забыл.Будет выгодней через него следующий раз купить, тоже куплю! Судя даже по этой теме, то многие купили через него тоже и все у них хорошо, ты зачем вообще усираешься и обратное доказать пытаешься???В чем твой посыл конкретно?

ну так ты наверно не бракованный взял?

@Yoda, дак ты смотришь тупо эфир в дай бог 1080i)))) и жалуешься на артефакты???))))) Ты же наверное понимаешь, что все эти ТВ современные - это не "бабкин телек", они к качеству контента достаточно восприимчивы. Чем лучше качество, тем меньше побочек....ну это по моему скромному мнению!

Походу олед просто не для йоды. Надо было реально сони или кулед брать. Я вот так подумал что мне нравится олед, но я видел ток деморолики в магазе, а реальный контент нет.

возможно он думал , что при включении будет извергать фонтан пены все видов красок , но тут он разбился об реалии.

ну так ты наверно не бракованный взял?

Я не всматривался люто в ТВ после покупки, беглым взглядом ничего особо не заметил!!! Есле ёде похер, то и тебе должно быть похер! Или тебе душу греть будет, когда кто-то высады ловить  будет, от не такого пикселя?

Изменено пользователем 36Chamber

Я не всматривался люто в ТВ после покупки, беглым взглядом ничего особо не заметил!!! Есле ёде похер, то и тебе должно быть похер! Или тебе душу греть будет, когда кто-то высады ловить будет, от не такого пикселя?

жалко додика просто,он все поколение голодал и пил дешевое пиво,ради этой покупки.

Походу олед просто не для йоды. Надо было реально сони или кулед брать.

То есть если артефачит уплавнялка значит олед не для йоды. Какое тонкое мышление )

у себя покрутил трумоушн этот, есть более менее приемлемый сетап на не очень быстрых фильмах что то тпо 5/6 из 10, но нет нет где то да будет косячок, а на меньших значениях толку почти нет, вырубил нафиг, смотрю как задумано :zadrot:  :fffuuuh:

@36Chamber, Не жалуюсь а спрашиваю. У меня вообще первый раз эта уплавлянка в жизни. Просто на Сосне в тех же 1080 мячик не артефачит а на Лыже артефачит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...