Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть если артефачит уплавнялка значит олед не для йоды. Какое тонкое мышление )

уплавнялка артефачит везде, лучше всего она сделана у сони, но я не могу смотреть эти уплавнялки, это говно для геев, выключаю всегда. Я про то что в темноте нихрена не видно.

@norztf, Ну в кино понятное дело нахер не нужна уплавнялка. Но вот в новостях или спорт, там не задумано 24кадра )

уплавнялка артефачит везде, лучше всего она сделана у сони

Ну вот прогресс, все таки лучше всего работает на Сони. О чем я и говорю, а мне говорят артефачит везде. Уж настолько жестко у сони только не артефачит, когда вратарь выбивает мяч, он разваливается на две част, и эти часты дублируются и мерцают вокруг мяча. получается 4 рваных мяча

Даже буквы в новостях разваливаются, то их корежит, то друг на друга накладываются, то прыгают куда то. Главное в целом идет плавно, но вот какие отдельные буквы, и не понятно по каким правилам это происходит, то все чисто, то бах начинает все разваливаться. Вот мячик так же разрывается на куски. Че это процессор не справляется или что хрень.

https://sun9-25.userapi.com/c858128/v858128622/1a02b4/qC7N1S01QH4.jpg

артефакты уплавнялки, чего непонятного. Я же тебе уже сказал, плавного движения, как на плазмах, нет и не будет на LCD и OLED - это не возможно в принципе в виду ограничения технологии.

Ну вот прогресс, все таки лучше всего работает на Сони. О чем я и говорю, а мне говорят артефачит везде. Уж настолько жестко у сони только не артефачит, когда вратарь выбивает мяч, он разваливается на две част, и эти часты дублируются и мерцают вокруг мяча. получается 4 рваных мяча

а нафига в футбике уплавнялка? там же вроде 50 фпс

а нафига в футбике уплавнялка? там же вроде 50 фпс

так эти элементарные вещи еще и понимать нужно, а не тупо вкл. уплавнялку, еще и на максимум =)

50 fps спорт, согласен, вообще нафиг не нужна, без нее отлично.

Изменено пользователем AbbeyRoad

@RealGangsta, Это где у вас такое ? У меня обычный триколор, 1080\30.

@RealGangsta, Это где у вас такое ? У меня обычный триколор, 1080\30.

да я через приложения смотрю спортивные, а матч тв плавно работает без всяких уплавнялок

да на самом нехрен тут ломать голову. тут рили от контента зависит, телек на вырост. Когда будет футбол 4К\60 тогда нормально будет.

Какого вообще хрена у нас еще не показывают футбол в 4К60, на чемпионат мира же крутили, типа че взяли оборудования и убрали в ящики, только по праздникам. Че за бред

Если контент итак в 60фпс, то уплавнялка не нужна додичи.

Это просто искусственный алгоритм который кадры пытается дорисовать на лету, методом среднего

Есть хоть где-то не бесполезная уплавнялка?

Всмысле где-то? В Sony она работает лучше, но смысла ее использовать я все равно не вижу. Не дай бог для игр, еще у кого-то ума хватит.

Всмысле где-то? В Sony она работает лучше, но смысла ее использовать я все равно не вижу. Не дай бог для игр, еще у кого-то ума хватит.

кэп , в играх он автоматом выкл ;)

игровой режим

кэп , в играх он автоматом выкл ;)

игровой режим

Игровой режим тож надо включить вспомнить.

Игровой режим тож надо включить вспомнить.

всё происходит автоматически .

лол,так я про это и написал,это бесполезная вещь,процентов на 147%

@Yoda, в новостях хз не оскверняю этим олега, а спорт вроде норм, но не часто смотрю..

Посоветуйте телек в пределах соточки. Желательно 65 дюймов, но 55 тож сгодится.

С9, 80R, 9505. Все остальное кал.

Если на 65, то 9005

Хотя я играл на 9005, и вот если по лагу, хз сколько там на Соньке, но ничего особенного. А вот С9 с 13мс, это прям очень ощущается, целиться одно удовольствие. Да и С9 на будущее лучше подойдет.

Изменено пользователем Yoda

С9 топ, но можно и б9 брать смело, разница в процессоре. В матрице отличия минимальные

Походу олед просто не для йоды. Надо было реально сони или кулед брать. Я вот так подумал что мне нравится олед, но я видел ток деморолики в магазе, а реальный контент нет.

Я уж не знаю чо ты за ролик смотрел, но я в первый раз именно в роликах заметил, что детализации на тёмных участках нет... 

Я уж не знаю чо ты за ролик смотрел, но я в первый раз именно в роликах заметил, что детализации на тёмных участках нет...

с луной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...