Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голосовым поиском пользоватся ,это из той же серии как подносить телефон ко рту на громкой,и хотьба с колнкой по улице..напомните что это за ориентация такая

беседчик с неоживлёнными предметами

хайпанутый лось

пожиратель кала

ну это мои ассоциации .

Я чет ни разу голосовой не юзал, да ж не соображу где его применить, на трубе, так с телефона быстрее пульнуть видос, в приложениях с киношкой, так там в принципе плохо про 4к понимает( да и сколько годных 4к фильмов которые ещё не видел), да и что хотел глянуть в виш лист кидаешь и всё, ну и сам пульт позволяет по клаве как указкой весьма быстро набирать..

ну например для сохранении времени. быстрее сказать чем написать.

Да и не важно зачем, вопрос к тому у всех ли она такая тупая и можно ли как-то настроить ее чтобы до нее догоняло

ага, сохранение времени, сначала с ним наговоришься, а потом все равно будешь печатать и времени в 2 или 3 раза больше потеряешь, я в таком случае просто на телефоне набираю все что мне нужно, быстро и без проблем

Все еще раздражает аудиопоиск, не нашел как починить. Эта баба вообще нихрена не понимает. 4К она вопринимает как вбивает как четыре-ка, а если по английский сказать, она записывает это как For key. Ну на всем остальном такая же беда. Проверь у тебя у тебя так же.

х3 я могу любое видео найти на Ютубе. Тренируйся.

Старайся сложные слова в конце говорить, тогда алгоритму проще будет понять твое слово, например Demo Scene for OLED 4K

ахаха

представляю кипера , в одной руке бокал вина во второй пульт , а в жопе дилдо .

ахаха

:monkamega:  :men:

ахаха

Посмотрите на дебила который двумя руками набивает текст для поиска на ютубе. Это костянчик.

Это профильная тема, еще один такой высер - и на парашу.

Поцики, а вы какие подвесы юзаете для телеков? Я смотрю фиксированные настенные, а у них расстояние от стены до телека 2-3 сантиметра. Разъемы телека у меня в углублении, то есть проблематично будет к примеру новый хдми-кабель втыкать или юсб-винт

Поцики, а вы какие подвесы юзаете для телеков? Я смотрю фиксированные настенные, а у них расстояние от стены до телека 2-3 сантиметра. Разъемы телека у меня в углублении, то есть проблематично будет к примеру новый хдми-кабель втыкать или юсб-винт

Доплатить пару тысяч за нормальный кронштейн?

Доплатить пару тысяч за нормальный кронштейн?

Какой? У меня старый телек визел на поворотном кронштейне на расстоянии 15 см от стены, поворачивал его 0 раз за 8 лет

похвалился бы покупкой

Да че хвастаться, дешевый самс 65 дюймов

olw480 для лыжи оригинальный, глянь может для твоего подойдет. одевается легко, топчик за свои деньги

olw480 для лыжи оригинальный, глянь может для твоего подойдет. одевается легко, топчик за свои деньги

4к чот много, я на 2 рассчитывал)

4к чот много, я на 2 рассчитывал)

бери dns шляпу за пару кэсов и всё. хотя для 65" норм кронштейн нужен.

бери dns шляпу за пару кэсов и всё. хотя для 65" норм кронштейн нужен.

Так я с запасом по весу смотрю.

Еще не пойму, на некоторых написано до 55 см, хотя держит 40 кг и веса 400х400 есть. Мой ящик весит 25 и веса тоже 400х400

Так я с запасом по весу смотрю.

Еще не пойму, на некоторых написано до 55 см, хотя держит 40 кг и веса 400х400 есть. Мой ящик весит 25 и веса тоже 400х400

только на вес и дырки ориентируйся.

только на вес и дырки ориентируйся.

я бы еще на расстояние от стены ориентировался. Есть крепления, при которых ТВ совсем близко будет висеть к стене, а разъемы кабелей у всех разные.

Короче имеет ли вообще смысл качать блюрей ремиксы эти по 50 гигов. Я чет кардинально качества не земетил, что рип на 25 гигов что блюрей на 50.

Короче имеет ли вообще смысл качать блюрей ремиксы эти по 50 гигов. Я чет кардинально качества не земетил, что рип на 25 гигов что блюрей на 50.

имеет смысл обращать внимание на битрейт, ну и на то какие релизы в 4к оказались лучше чем в в 1080..

Я покупал в ДНС Кронштейн для ТВ NB P4 черный (просо не знаю, можно тут ссылки оставлять или нет, в поисковике ДНС вобьёшь). Очень доволен, ход плавный, регулировка под наклон, можно его сложить и телевизор почти вплотную к стене будет... 

Нахера аще телик менял?  :hmm:  филипка бы еще года на 3-4 хватило, до среднестатистического 8к  :men:

каклета говорит что разница есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...