Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че вам неймется то все. Я заметил это сразу, просто выложил вопрос сейчас.

У тебя слишком много фанатов. Зацепятся за любую возможность подколоть)

Ты размотал серегу или нет по итогу?

Я думал, что когда Йода купит телик, ветка загнется, а это оказалось только начало.

ахаха .. юрцу ещё и брак впарили , не зря так долго выбирал хDhttps://b.radikal.ru/b36/2003/b1/5ea590c350fa.jpgопять сергея разматывает ..ахаха я думаю это скопление мыла с фатки .. хD

Это телик от кронавируса обеззаразили ядреной химией?

Эх, купил бы телик в магазине, как нормальный человек... Скупой платит дважды.

@Yoda, дак у тебя порешалось в итоге???или что то испортилось от этого???Ты разъясни ситуацию, тут уже «сучий шёпот» пустили, ниче не понятно)))

Да все ровно. Чего там решаться должно ). Все летает по красоте. 

@Yoda, так это всё таки след на плёнке или под ней и удалось ли его убрать? Любой может столкнуться с такой проблемой, если верить Сергею, на деле то удалось это исправить?

@Yoda, так это всё таки след на плёнке или под ней и удалось ли его убрать? Любой может столкнуться с такой проблемой, если верить Сергею, на деле то удалось это исправить?

да это какая-то супер мелкая пыль которая протерлась сряпочкой. Я предполагают что телек действительно везли зимой из теплого помещения в холодно на 4 часа, а потом опять в теплое. Телек находился в пена пакете, и он действительно мог немного на поверхности пластика вспотеть. После чего он был достан Сергеем и поставлен на пыльный диван, затем он его включает, начинает работать электрическое поле, статика, и именно на припотевшие когда то места и создали такой пылевой рисунок. Там пыль настолько мелкая, что проводя пальцем пыли на пальце почти нету. 

да это какая-то супер мелкая пыль которая протерлась сряпочкой. Я предполагают что телек действительно везли зимой из теплого помещения в холодно на 4 часа, а потом опять в теплое. Телек находился в пена пакете, и он действительно мог немного на поверхности пластика вспотеть. После чего он был достан Сергеем и поставлен на пыльный диван, затем он его включает, начинает работать электрическое поле, статика, и именно на припотевшие когда то места и создали такой пылевой рисунок. Там пыль настолько мелкая, что проводя пальцем пыли на пальце почти нету.

Понятно, продал обконченный телик Серега. Ещё и с пикселями. Но зато дешевле и потестировать можно перед покупкой

Понятно, продал обконченный телик Серега. Ещё и с пикселями. Но зато дешевле и потестировать можно перед покупкой

в момент юриной покупки , цена с розничными магазинами , составляла +5/7т.р ;)

за 55 олед .

65 надо брать, вы че лохи что ли

ну чё .. заметил хоть разницу при смене тв ?

или ты тоже из это разряда - что картинка норм , и меня всё устраивает хD

ну чё .. заметил хоть разницу при смене тв ?

Конечно заметил. Огромный экран и наконец-то плекс/длна без доп устройств. Кайфуем две недели уже

65 надо брать, вы че лохи что ли

По мне качество картинки важнее дюймов, особенно если ты сидишь до 2.5 метра. 

А ты я как понял взял чисто размер а не качество ?

Вообще были бы лишние бабки взял бы 65, но блин в моем финансовом мировозрении телек за 130К это ппц перебор, это целая машина. 

По мне качество картинки важнее дюймов, особенно если ты сидишь до 2.5 метра. 

А ты я как понял взял чисто размер а не качество ?

Вообще были бы лишние бабки взял бы 65, но блин в моем финансовом мировозрении телек за 130К это ппц перебор, это целая машина.

Так а че там некачественного? В ори сейчас играл, цвета насыщенные, шлейфов нет, че еще надо от телека?

Так а че там некачественного? В ори сейчас играл, цвета насыщенные, шлейфов нет, че еще надо от телека?

Чтобы было нихрена не видно в темных сценах, как у меня на олед)

Я такое не люблю как раз. Если в играх темень, делаю поярче

Я такое не люблю как раз. Если в играх темень, делаю поярче

да не на самом деле технология Олед реально дает ощутить какой-то ТВ некстген. Реально другая история, ощущения, полет.)

Да и в игрых все настраивается, просто многие SDR говно игры реально сделаны как говно. Этот ТВ на будущее в первую очередь, PS5 и кучу настоящего 4К контента. Когда фильмы будут качество как технодемки

дак оттерлось все в итоге? Ниче не заметно?

А это плюс телика, когда нихрена не видно?

Йоба теперь по каждому чиху будет бежать на форум и дрочить Сергея вопросами.

Пыль не додумался протереть, прежде чем паниковать и посты строчить, ппц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...