Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обновил вчера свой Philips 8102 на LG Oled C9.

Брал у "барыг" из Финки, полет отличный :yea:

Уже нашел свой битый пиксель?) Грц)

Обновил вчера свой Philips 8102 на LG Oled C9.

Брал у "барыг" из Финки, полет отличный  :yea:

Почём вышел? Думаю тоже о С9, нашёл на Lite Mobile за сотку и вполне себе хорошая цена по сравнению с мвидео за 140, но ещё дешевле я бы не отказался.

Уже нашел свой битый пиксель?) Грц)

Вообще все идеально, только что смотрели с женой фильм "Гемини", просто шЫкарно!

Почём вышел? Думаю тоже о С9, нашёл на Lite Mobile за сотку и вполне себе хорошая цена по сравнению с мвидео за 140, но ещё дешевле я бы не отказался.

Я сначала заказал в ЛМ В9 за 90к, но потом мне предложили С9 за 100к (в ЛМ 105к+ доставка) и я не смог удержаться.

Вообще все идеально, только что смотрели с женой фильм "Гемини", просто шЫкарно!

Я сначала заказал в ЛМ В9 за 90к, но потом мне предложили С9 за 100к (в ЛМ 105к+ доставка) и я не смог удержаться.

Да, 105, ошибся. Спс за инфу, возьму в лм, там товар вроде не серый.

Да, 105, ошибся. Спс за инфу, возьму в лм, там товар вроде не серый.

Я в ЛМ когда то брал телефон, он был серый, а когда вот звонил заказать ТВ и задал вопрос девочке про "серость" техники, она как то заметалась, но все может быть конечно. В любом случае человек у которого я взял в итоге С9 в течении следующих 2 лет если что отвезет ТВ в Финку по гарантии, но надеюсь все будет хорошо :)

Чем мне еще понравился человек у которого брал, он заранее все проверил у себя, сделал фото и видео отчет и после первого моего "Хочу", он привез мне ТВ через 2 часа.

100к за 65 диагональ?

@reahm, Сергей?(:

Сергею я тоже писал, но он как то молчал почти неделю и так и не ответил, в итоге выбрал его конкурента, Дмитрия.

100к за 65 диагональ?

55" конечно, 65" стоит сейчас примерно 140к+

Сергею я тоже писал, но он как то молчал почти неделю и так и не ответил, в итоге выбрал его конкурента, Дмитрия.

55" конечно, 65" стоит сейчас примерно 140к+

Ну +- норм тогда. Если самому брать выйдет 88к плюс на дорогу 1-2к того 90. Ну считай переплата 10к и здесь и сразу норм. Но бывает у него накрутка по 20-25к вот это уже перебор. Но вообще сейчас не шибко есть смысл брать дорогую технику из Европы. Курс ещё не так давно был 71 а сейчас 81. Считай переплата за тв 10к тупо из-за курса.

У меня самого сейчас 49 диагональ ,проектор по ряду причин отпал, а 55 понимаю что будет слишком мелкий прирост размера. Качество ясный фиг поменяется но вот размер не меньше ВАУ эффект вызывает чем качество картинки. Вот думаю брать 65 но попроще или топ топ но 55

——

В финке сейчас вон относительно свежую модель Сони ( KD-55XF9005) отдают с инвойсом за 645евро

https://www.verkkokauppa.com/fi/product/47586/kcftb/Sony-KD-55XF9005-55-Android-4K-HDR-Ultra-HD-Smart-LED-televi/hintapuntari

Ну +- норм тогда. Если самому брать выйдет 88к плюс на дорогу 1-2к того 90. Ну считай переплата 10к и здесь и сразу норм. Но бывает у него накрутка по 20-25к вот это уже перебор. Но вообще сейчас не шибко есть смысл брать дорогую технику из Европы. Курс ещё не так давно был 71 а сейчас 81. Считай переплата за тв 10к тупо из-за курса.

У меня самого сейчас 49 диагональ ,проектор по ряду причин отпал, а 55 понимаю что будет слишком мелкий прирост размера. Качество ясный фиг поменяется но вот размер не меньше ВАУ эффект вызывает чем качество картинки. Вот думаю брать 65 но попроще или топ топ но 55

——

В финке сейчас вон относительно свежую модель Сони ( KD-55XF9005) отдают с инвойсом за 645евро

https://www.verkkokauppa.com/fi/product/47586/kcftb/Sony-KD-55XF9005-55-Android-4K-HDR-Ultra-HD-Smart-LED-televi/hintapuntari

какая она новая, ей ровно 2 года. 

какая она новая, ей ровно 2 года.

Ну ещё в каком то обзоре до НГ про неё читал. Что хорошая модель в среднем сегменте

——

Я честно говоря не видел у этих людей с того самого форума накруток диких, у каждого их них сразу на первой странице расписано как считается окончательная цена и можно выбрать прямо из конкретного магазина если там есть скидка на товар. Переплату я тоже считаю в 10к за сдесь и сейчас, тем более в данный момент когда граница закрыта, вполне себе нормальная, да и плюс отношение к покупателю отличное.

Насчет Sony 9005, да ТВ хороший в своем сегменте, но он уже далеко не свежий даже.

Про 55" и 65", я неделю назад продал свой Philips 8102 65", отличный ТВ, кстати ничем не уступает Sony 9005 а местами превосходит его. Так вот, я боялся что мне дико бросится в глаза откат до 55", и честно говоря когда я поставил новый ТВ на свое место, мне показалось что привезли 65", так как ощущения у меня были именно такие, пока на коробку не посмотрел еще раз.

А насчет эффекта wow... Вот когда я видео OLED в магазине после моего Philips, да я видел разницу и конечно OLED реально лучше. но вот в магазине WOW со мной не случилось, но вот дома я прям офигел от картинки, а потом сидел и ждал пока стемнеет и тут меня ждал  wow-2 ;)

В общем чего хочу сказать, OLED это круто, и даже разница в дюймах которую я боялся, меня не подкосила, я доволен как удав!

И да, я первый раз от жены услышал, которая не очень сильно обращает внимание на хороший звук или картинку, но тут она сказала что ТВ просто офигенный! :)

Я честно говоря не видел у этих людей с того самого форума накруток диких, у каждого их них сразу на первой странице расписано как считается окончательная цена и можно выбрать прямо из конкретного магазина если там есть скидка на товар. Переплату я тоже считаю в 10к за сдесь и сейчас, тем более в данный момент когда граница закрыта, вполне себе нормальная, да и плюс отношение к покупателю отличное.

многие не понимают, что в случае гарантии, ребятам с выбортв нужно будет самим везти тв и потом опять его забирать своими силами, и нести за него ответственность по гарантийным обязательствам.

Насчет Sony 9005, да ТВ хороший в своем сегменте, но он уже далеко не свежий даже.

Про 55" и 65", я неделю назад продал свой Philips 8102 65", отличный ТВ, кстати ничем не уступает Sony 9005 а местами превосходит его. Так вот, я боялся что мне дико бросится в глаза откат до 55", и честно говоря когда я поставил новый ТВ на свое место, мне показалось что привезли 65", так как ощущения у меня были именно такие, пока на коробку не посмотрел еще раз.

А насчет эффекта wow... Вот когда я видео OLED в магазине после моего Philips, да я видел разницу и конечно OLED реально лучше. но вот в магазине WOW со мной не случилось, но вот дома я прям офигел от картинки, а потом сидел и ждал пока стемнеет и тут меня ждал wow-2 ;)

В общем чего хочу сказать, OLED это круто, и даже разница в дюймах которую я боялся, меня не подкосила, я доволен как удав!

И да, я первый раз от жены услышал, которая не очень сильно обращает внимание на хороший звук или картинку, но тут она сказала что ТВ просто офигенный! :)

Ага, если в SDR ещё непонятно, кто в итоге лучше, то в HDR там просто космос, помню прям кайф ловил от глубины сцены из за черного и офигевал от реально горящего огня, ламп и тд) очень круто, когда вся сцена темная и пиковая яркость на источниках света.

Ну ещё в каком то обзоре до НГ про неё читал. Что хорошая модель в среднем сегменте

Это не средняя, а флагманская не оледовская сонька на тот момент, модель действительно хорошая, картинка оч приятная, единственное говно в ней..это проц для андройда, со всеми вытекающими.

картинка оч приятная, единственное говно в ней..это проц для андройда

Как обладатель сего чуда согласен, второе иногда кроет все плюсы по картинке, очень неповоротливый иногда. В наличии еще самс mu7000 просто пуля по сравнению с xf9005, но фанаты sony говорят там тормозить нечему, tizen простой, да мне пофиг разница на лицо.

Вопрос если олед такой надежный,почему все LG трубки Thinq продаются с выгоревшими экранами спустя полгода-год?

Вопрос если олед такой надежный,почему все LG трубки Thinq продаются с выгоревшими экранами спустя полгода-год?

статика изображения 24/7, нет?

Как обладатель сего чуда согласен, второе иногда кроет все плюсы по картинке, очень неповоротливый иногда. В наличии еще самс mu7000 просто пуля по сравнению с xf9005, но фанаты sony говорят там тормозить нечему, tizen простой, да мне пофиг разница на лицо.

Сам на него с самса 8 серии пересел и в курсе о чем ты говоришь, первые месяцы просто плевался....

так легенда же гласит,что не выгорает

главное юрцу не говорить, там обкатка пикселей пока что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...