Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока не выгорит

Попробовать стоит, а вдруг не выгорит. А вот если выгорит то уже делать из этого выводы.

Бояться волк в лес не ходить тоже не верно.

Выгорит лично обосру технологию на каждом шагу, ютуб заспамлю. Чет я криков на каждом шагу не выжу, выгорает только у тех кто пользуется неправильно.

Чет я криков на каждом шагу не выжу

В основном такие крики раздаются только со стороны тех кто олега брать и не планирует.

Пока олег выгорит,уже 8,16к тв в тренде будут...естестенно если использовать для игр и кина ,а не рент тв крутить сутками.

Пока олег выгорит,уже 8,16к тв в тренде будут...естестенно если использовать для игр и кина ,а не рент тв крутить сутками.

Кому нужны эти 8К и 16 на тех же 55-65. 4К за глаза на этих размерах, и никто не будет вкладываться в развитие тех же 8К. Будет телеки, будет редкий  видео контент, но игры и кино в 8К, тем более ТВ, можешь забыть про это. Нет никакого смысла в этом стандарте.

Сейчас будут развивать именно технологии, внешний вид, гибкость, звук и тд. Ну и микролед

Изменено пользователем Yoda

Кому нужны эти 8К и 16 на тех же 55-65. 4К за глаза на этих размерах, и никто не будет вкладываться в развитие тех же 8К. Будет телеки, будет редкий видео контент, но игры и кино в 8К, тем более ТВ, можешь забыть про это. Нет никакого смысла в этом стандарте.

Сейчас будут развивать именно технологии, внешний вид, гибкость, звук и тд. Ну и микролед

Ну учитывая что как с пс4про/хох в середине поколения повилось 4к,возможно ожидать через года 4 промежуточное и в целом я готов на такой апгрейд в очередной раз.с 1080п также говорили что его достаточно.Пусть я снова буду маркетиноговой жертвой:)

Ну +- норм тогда. Если самому брать выйдет 88к плюс на дорогу 1-2к того 90. Ну считай переплата 10к и здесь и сразу норм. Но бывает у него накрутка по 20-25к вот это уже перебор. Но вообще сейчас не шибко есть смысл брать дорогую технику из Европы. Курс ещё не так давно был 71 а сейчас 81. Считай переплата за тв 10к тупо из-за курса.

У меня самого сейчас 49 диагональ ,проектор по ряду причин отпал, а 55 понимаю что будет слишком мелкий прирост размера. Качество ясный фиг поменяется но вот размер не меньше ВАУ эффект вызывает чем качество картинки. Вот думаю брать 65 но попроще или топ топ но 55——

В финке сейчас вон относительно свежую модель Сони ( KD-55XF9005) отдают с инвойсом за 645евро

https://www.verkkokauppa.com/fi/product/47586/kcftb/Sony-KD-55XF9005-55-Android-4K-HDR-Ultra-HD-Smart-LED-televi/hintapuntari

У меня KD-55XF9005, какой смысл его сейчас брать, это старье уже.

Пока не выгорит

именно, а через 2-3 года можно и новый приобрести, если ты не дебич который берет "на века", "на 5-7 лет" И так далее.

именно, а через 2-3 года можно и новый приобрести, если ты не дебич который берет "на века", "на 5-7 лет" И так далее.

Дебич как раз тот кто меняет ТВ раз в 2 года, еще и хвалиться этим в интернете и называется других людей дибилами кто берет ТВ на 5-8 лет.

Дебич как раз тот кто меняет ТВ раз в 2 года, еще и хвалиться этим в интернете и называется других людей дибилами кто берет ТВ на 5-8 лет.

бедность не порок юрка, а если ты на 5-7 собрался телек брать - плохие новости, надо было брать самсу 

@Cognac, То есть для тебя гопника богатого, те у кого нет денег менять ТВ за 100+К как носки, ты называешь дибилами. Я бы тебе сказал пару ласковых. В игнор таких чебуреков 

@Cognac, То есть для тебя гопника богатого, те у кого нет денег менять ТВ за 100+К как носки, ты называешь дибилами. Я бы тебе сказал пару ласковых. В игнор таких чебуреков

Норм пригорел, с оскорблениями влетел - дебич тот кто берет себе олед на 5-7 лет, потому что рано или поздно он выгорит - просто технология такая, деградация матрицы так и так произойдёт. Дебич, потому что если нет денег покупать раз в два три года новый олед - покупаешь Самсунг кулед.

Со мной бы ты действительно общался ласково, очень аккуратно подбирая слова :)

Изменено пользователем Cognac

Норм пригорел, с оскорблениями влетел - дебич тот кто берет себе олед на 5-7 лет, потому что рано или поздно он выгорит - просто технология такая, деградация матрицы так и так произойдёт. Дебич, потому что если нет денег покупать раз в два три года новый олед - покупаешь Самсунг кулед.

Со мной бы ты действительно общался ласково, очень аккуратно подбирая слова :)

что !! иди попробуй купи флагман куледа 

а не форточку " 55 " оледа по скидкам .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Cognac, Нипишу тебе в 2025 году когда мой олед будет как показывал так и показывать. Я не задрот. Тв в день работает максимум 4 часа. 

что !! иди попробуй купи флагман куледа

а не форточку " 55 " оледа по скидкам .

Зачем? Если бы брал лет на 5-7, может и взял бы. Но я не уверен что года через 3 не поменяю текущий с9 ?

@Cognac, Нипишу тебе в 2025 году когда мой олед будет как показывал так и показывать. Я не задрот. Тв в день работает максимум 4 часа.

Напиши, я буду ждать

Как раз дебич меняет тв каждые 2 года. Улучшений мизер, тв созданы чтобы работать по 5-7 лет, это норма.

Как раз дебич меняет тв каждые 2 года. Улучшений мизер, тв созданы чтобы работать по 5-7 лет, это норма.

По 5-ть в максимуме по инфо от производителей, при условии выполнения условий эксплуатации.

Олег даёт топ картинку - но сопряжен с риском выгорания, если он не выгорит через 3 года ежедневного использования (сериалы, игры, телек в фоне) - то круто. Но я морально готов его обновить на свежую модель может быть и с диагональю побольше 

А у кого-то советсткое воспитание не выветрилось и ходит по 3 дня в одних и тех же трусах и моется раз в неделю

Хороший аргумент ... советское воспитание . То есть твои родители до сих пор не меняют трусы , и моются раз в неделю ?

чет какая-то ботва от коньяка,такое ощущение что писал йода,советское воспитание,смена тв раз в год,че какая ваще связь?Никто в здравом уме таким далбоебизмом не страдает

Хороший аргумент ... советское воспитание . То есть твои родители до сих пор не меняют трусы , и моются раз в неделю ?

С чего ты взял что у моих родителей советское воспитание? Ты тему разговора не переключай, хочешь за трусы поговорить - давай за твои поговорим

чет какая-то ботва от коньяка,такое ощущение что писал йода,советское воспитание,смена тв раз в год,че какая ваще связь?Никто в здравом уме таким далбоебизмом не страдает

Дак в том и дело, что его нет. Просто у кого то "матрица" ломается когда ему говорят что можно менять телевизор раз 2-3 года.

Изменено пользователем Cognac

Ну , а с чего ты взял что советское воспитание оно такое ... медведь балалайка водка , это же стереотипы .

Ну , а с чего ты взял что советское воспитание оно такое ... медведь балалайка водка , это же стереотипы .

Ты тут путаешь теплое с мягким.

Это целая школа была как культивировали в людях принципы стяжательства и экономии на всем

Чето сомневаюсь что олед проработает 7 лет, точнее проработает но выгорания будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...