Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чето сомневаюсь что олед проработает 7 лет, точнее проработает но выгорания будут.

Которые ты и не заметишь в контенте. Выгорания вродь только при розовой заливке видно.

Которые ты и не заметишь в контенте. Выгорания вродь только при розовой заливке видно.

на любой заливке видно, просто красный и его примеси больше подвержены.

на любой заливке видно, просто красный и его примеси больше подвержены.

Ну дык нахер эти заливки смотреть. Обычно в контенте динамика цветов

Дебич как раз тот кто меняет ТВ раз в 2 года, еще и хвалиться этим в интернете и называется других людей дибилами кто берет ТВ на 5-8 лет.

Брать олед на 8 лет

Ты же понимаешь, что ты свой сгоревший кусок говна потом даже слить никакому лоху не сможешь?

Олед нормальные люди на 2-3 года берут, потом сливают и берут новье :bte:

Брать олед на 8 лет

Ты же понимаешь, что ты свой сгоревший кусок говна потом даже слить никакому лоху не сможешь?

Олед нормальные люди на 2-3 года берут, потом сливают и берут новье :bte:

через 2-3 года за сколько сольешь олега как думаешь?

через 2-3 года за сколько сольешь олега как думаешь?

Я свою модель видел на авито за 40-35к, 2018года b7

Я свою модель видел на авито за 40-35к, 2018года b7

ну купил тв к примеру за 150тр в момент старта продаж, через 2-3 года за 40-60тр продавать, в чем резон? 

на c7-b7 моделях вроде как закончились проблемы с олегами, на с9-b9 мало кто жалуется. 10я модель посмотрим как себя покажет.

ну купил тв к примеру за 150тр в момент старта продаж, через 2-3 года за 40-60тр продавать, в чем резон?

на c7-b7 моделях вроде как закончились проблемы с олегами, на с9-b9 мало кто жалуется. 10я модель посмотрим как себя покажет.

Ну во первых топовые спокойно за 100к покупаются, а резон телики менять очень даже есть, телики щас оч быстро развиваются в плане технологий

Пипец телек на 2 года брать. Пусть 10 лет батрачит за свою стоимость

Ну во первых топовые спокойно за 100к покупаются, а резон телики менять очень даже есть, телики щас оч быстро развиваются в плане технологий

с переодичностью в 2-3 года, да скачок есть, но он не столь существенный, что на данный момент СХ модель всего пару плюшек принесла и не более.

оптимальная замена тв 4-5+ лет, хотя если тв устраивает и показывает отлично, смысл отдавать за копейки, он может и 10+ лет прослужить.

понимаю что есть болезнь и гонка за технологиями, но впаривать каждому что трястись и быстрее сливать тв, такое себе.

Пипец телек на 2 года брать. Пусть 10 лет батрачит за свою стоимость

+, потом можно куда нить на дачку отвезти или в гараже поставить 

И что там быстро поменялось в технологиях (например за 2-3 года) ? Сейчас производители пошли в 8К, а это по сути диагональ от 75-ти дюймов, потянешь такой ? 

Я не против технологий, но если в даном случаи разницы не заметишь, то какой смысл? Вот переход к большей диагонали с разрешением в 8К- разницу сразу заметишь, но это далеко не 100т.р. 

Покажите мне демона который купит олед за 100К Б\у 3 года. да даже за 50

Изменено пользователем Yoda

Что там блять каждые два года меняется,люди уже свой хомячиный мозг прожгли маркетингом похлеще оледа.Как они с таким киселем в башке живут,я хз

Покажите мне демона который купит олед за 100К Б\у 3 года. да даже за 50

ну ты ж купил бу)

Лол, за 3 года появился норм хдр и долби вижн, матрицы Олегов стали устойчивей к пригарам, лет через 5 вообще полечат болячку.

Что там блять каждые два года меняется,люди уже свой хомячиный мозг прожгли маркетингом похлеще оледа.Как они с таким киселем в башке живут,я хз

ну ты ж купил бу)

Он за 85) плюс гриль и молофья

Лол, за 3 года появился норм хдр и долби вижн, матрицы Олегов стали устойчивей к пригарам, лет через 5 вообще полечат болячку.

Ты знаешь, что такое маркетинг и как устроен рынок? Вкратце, ты -лох Изменено пользователем crackdown

Ты тут путаешь теплое с мягким.

Это целая школа была как культивировали в людях принципы стяжательства и экономии на всем

Тебе то откуда об этом знать? Ты школу закончи чтобы втирать тут про воспитание советское.

Онаа концептуально неизлечима, надо просто не дрочи по 12 часов. Только трушные диоды микролед ввлечат через лет 10 за большие бабки

Где и там будут свои проблемы

Изменено пользователем Yoda

пока существуют дцпшники,которые каждые два года меняют тв,о каких доработках технологии может идти речь?)

Онаа концептуально неизлечима, надо просто не дрочи по 12 часов. Только трушные диоды микролед ввлечат через лет 10 за большие бабки

Где и там будут свои проблемы

Вроде писали что прогресс по выгоранию от 7 до 9 серии есть. Может чисто софтом сделано, хз.

пока существуют дцпшники,которые каждые два года меняют тв,о каких доработках технологии может идти речь?)

Ну как же, был долби вижн, а стал долби вижн плюс. Самое то заменить тв

Вроде писали что прогресс по выгоранию от 7 до 9 серии есть. Может чисто софтом сделано, хз.

Ну как же, был долби вижн, а стал долби вижн плюс. Самое то заменить тв

Да я почему и взял 9 серию, т.к уже многое подлечили, но полностью избавиться не получится, это греб органика которая вообще работает каким то чудом. Кто это придумал и реализовал на конвейер тот гений.

Он за 85) плюс гриль и молофья

Ты знаешь, что такое маркетинг и как устроен рынок? Вкратце, ты -лох

Судя по горению лох завистливый пока только ты.

Тебе то откуда об этом знать? Ты школу закончи чтобы втирать тут про воспитание советское.

Мне без трёх недель тридцатка, сынок

У хомячков мечтающих о покупке оледа на 8 лет порвало сраку :bte:

Верный фикс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...