Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по горению лох завистливый пока только ты.

Мне без трёх недель тридцатка, сынок

Верный фикс

Ахах

Только у всех и мечтаний об оледах, да о новых телефонах. Мы же в деревнях все живем и в халупах. Для нас это же показатель успешности)

Слушай, а ты получается и 3д тв брал и изогнутый? 8к будешь брать сейчас? Или ты как лох сидишь на 4к?

аа .. мотивчики оледоводов .. " я его купил - но юзаю 4 часа в сутки "

вот он феномен нищеты , с пшиком на публику .

неделя :

понедельник - сериал на планшетнике

вторник - фильм на пека

среда - поиграю 4ч на оледе

четверг - фильм на мониторе

пятница - сериал на смартфоне

суббота - семейный просмотр мелодрам на оледе + 4ч игры

воскресенье - просмотр сериала на мониторе .

Ахах

Только у всех и мечтаний об оледах, да о новых телефонах. Мы же в деревнях все живем и в халупах. Для нас это же показатель успешности)

Слушай, а ты получается и 3д тв брал и изогнутый? 8к будешь брать сейчас? Или ты как лох сидишь на 4к?

Ну судя по количеству слов и оскорблений - я прав. Хотя может и мечтать даже не приходится.

неделя :

вторник - фильм на пека

Часов по 8 - 10, телек, кинчик, сериальчик, приставочки

Он не лох , а прогрессивный человек без советского образования и богачей )

Образование и воспитание сейчас бы путать.

Ну или образование тоже говенное было тогда походу )

Специально почитал про ОLED  LG C7, Qled KS 9500, Sony 9300 в плане HDR и т.п.. Чего-то вообще изменений нет ( с 2016г- 2017г). 

p.s. Сам за два года сменил не один 4К ТВ, но не потому-что что вышли какие-то новые технологии, а просто со временем замечал недочёты в картинке которые меня не совсем устраивают. Последний ТВ покупал в том году, и вот он меня устраивает полностью, до сих пор от картинки Вау эффект, менять или покупать новый смысл вообще не вижу...

Капец тут жара, вроде ж главная интрига разрешилась уже давно..

Специально почитал про ОLED LG C7, Qled KS 9500, Sony 9300 в плане HDR и т.п.. Чего-то вообще изменений нет ( с 2016г- 2017г).

p.s. Сам за два года сменил не один 4К ТВ, но не потому-что что вышли какие-то новые технологии, а просто со временем замечал недочёты в картинке которые меня не совсем устраивают. Последний ТВ покупал в том году, и вот он меня устраивает полностью, до сих пор от картинки Вау эффект, менять или покупать новый смысл вообще не вижу...

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c7-vs-lg-c9/421/802?usage=10135&threshold=0.02

Hdmi 2.1 для 4к120 фпс, минимальный инпут лаг как минимум.

Еба погорельцы нападают)))

ну купил тв к примеру за 150тр в момент старта продаж, через 2-3 года за 40-60тр продавать, в чем резон?

на c7-b7 моделях вроде как закончились проблемы с олегами, на с9-b9 мало кто жалуется. 10я модель посмотрим как себя покажет.

Там в матрицах отличий почти нет - допиливают программные средства типо затемнение статики, профилактика по ночам на выключенном экране для улучшения равномерности итд.

неделя :

вторник - фильм на пека

А что 4 часа в сутки это мало ? Если ты студент то от части можешь юзать тв весь день и задротить. Но по сути то уже все работают. Вот пришёл ты в 7 вечера допустим, сколько ты сможешь его смотреть? Как раз в лучшем случае часа 4, в лучшем. На выходных больше , и то вопрос кто сидит все выходные нон-стоп у тв по 8-10 часов уже. Так и получается что среднее использование выйдет в 3-5 часов в день ,а учитывая дни когда ты уехал за город или пошёл гулять то среднее будет ещё меньше

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c7-vs-lg-c9/421/802?usage=10135&threshold=0.02

Hdmi 2.1 для 4к120 фпс, минимальный инпут лаг как минимум.

4к120 фпс- это вот в каких играх ? Консольщикам этот Hdmi 2.1 - на фиг не нужен ( ИМХО),разницу в  импут лаге между этими моделями не каждый и заметит, а для киберспортсмена на С9 он всё равно большой...

В HDR- разницы вообще нет. 

И какой тогда смысл обновлять ТВ !?. Это обмен шило на мыло... 

Повторюсь, я не против технологий, но в данном сравнении их вообще нет, точнее разница на столько мало, что смысл обновлять ТВ я вообще не вижу... 

4к120 фпс- это вот в каких играх ? Консольщикам этот Hdmi 2.1 - на фиг не нужен ( ИМХО),разницу в импут лаге между этими моделями не каждый и заметит, а для киберспортсмена на С9 он всё равно большой...

Повторюсь, я не против технологий, но в данном сравнении их вообще нет, точнее разница на столько мало, что смысл обновлять ТВ я вообще не вижу...

+ менять олед на олед - смысла нет, разве что только первое поколение.

А что 4 часа в сутки это мало ? Если ты студент то от части можешь юзать тв весь день и задротить. Но по сути то уже все работают. Вот пришёл ты в 7 вечера допустим, сколько ты сможешь его смотреть? Как раз в лучшем случае часа 4, в лучшем. На выходных больше , и то вопрос кто сидит все выходные нон-стоп у тв по 8-10 часов уже. Так и получается что среднее использование выйдет в 3-5 часов в день ,а учитывая дни когда ты уехал за город или пошёл гулять то среднее будет ещё меньше

ясно всё ))

куплю олед , и вместе с ним выработаю навык " рамок неудобств "

в которые буду ежедневно себя вгонять.

Чем только не пытаются себя утешить люди , которые испугались выбрать лучшую картинку на рынке..

В будни уменя выходит часа 2-3 в день активности на олеге, итого 15, в выходные часов по 5 всреднем, итого 25-30 в неделю, 120 в месяц, 1440 в год, в феврале у меня 2200 часов нагару было, через пару месяцев будет 2 года как купил..

ахаха .. вот она та и проблема ..

ахаха .. считают .

Ну судя по количеству слов и оскорблений - я прав. Хотя может и мечтать даже не приходится.

Часов по 8 - 10, телек, кинчик, сериальчик, приставочки

Образование и воспитание сейчас бы путать.

Ну или образование тоже говенное было тогда походу )

Не обижайся, но ты изначально какую-то хрень прогнал. Супер прогресса настолько нет, чтобы менять тв каждый год. Лох я имел ввиду тот, кого легко соблазнять на новые покупки, используя всяческие уловки и маркетинговые ходы и форсируя их агрессивно при продаже, создавая у потенциального покупателя тем самым потребность, зачастую высосанную из пальца Изменено пользователем crackdown

4к120 фпс- это вот в каких играх ? Консольщикам этот Hdmi 2.1 - на фиг не нужен ( ИМХО),разницу в  импут лаге между этими моделями не каждый и заметит, а для киберспортсмена на С9 он всё равно большой...

На карантине уже полтора месяца. Телек выключается, только когда все спать идем...

Не обижайся, но ты изначально какую-то хрень прогнал. Супер прогресса настолько нет, чтобы менять тв каждый год. Лох я имел ввиду тот, кого легко соблазнять на новые покупки, используя всяческие уловки и маркетинговые ходы и форсируя их агрессивно при продаже, создавая у потенциального покупателя тем самым потребность, зачастую высосанную из пальца

Олега хватит на 7-10 лет, а там он уже морально устареет.

Года 3-5, я думаю, спокойно. Как с выгоранием конечно хз. Сейчас у всех по 24 часа включен

Года 3-5, я думаю, спокойно. Как с выгоранием конечно хз. Сейчас у всех по 24 часа включен

У ртингс 9+к часов на 90% яркости - лишь на заливках можно хоть что-то увидеть.

Хах, поделился радостью покупки и тут такое смотрю началось, узнаю форум 

Я честно говоря не знаю зачем покупать OLED и себя пытаться ограничивать в просмотре ТВ, я покупая его четко понимал риски и ограничивать себя я точно в просмотре не буду, это глупо.

Касательно менять OLED на OLED, смысла нет, ну я бы точно не поменял (если только увеличить диагональ) или денег много лишних.

В моих лично планах поюзать его года 3-5 и спокойно повесить его в спальню вместо старой Sony, а в гостиную взять потом 65" Oled, он как раз в цене еще больше устаканится. 

Я честно говоря не знаю зачем покупать OLED и себя пытаться ограничивать в просмотре ТВ, я покупая его четко понимал риски и ограничивать себя я точно в просмотре не буду, это глупо.

Касательно менять OLED на OLED, смысла нет, ну я бы точно не поменял (если только увеличить диагональ) или денег много лишних.

В моих лично планах поюзать его года 3-5 и спокойно повесить его в спальню вместо старой Sony, а в гостиную взять потом 65" Oled, он как раз в цене еще больше устаканится. 

Дело не в ограничении, дело в ограниченном контенте. Фильмов сериалов норм кот насал, ТВ больше не смотрю, игр еще меньше, чутка ютубчика. А для серфа у меня лично в комнате еще старый фил на 42", чисто ПК режим. Фоновые россия 24 больше не включается. Ну а 65 нах не нужен за такие бабки, при условии что у тебя подвижная точка просмотра. Можно хоть с метра смотреть, можно с двух, трех и тд. К примеру Олед 55 100К, а 65 160К. Как-то вообще не логично. Да и уж точно чего бы я не стал делать эта брать такую ненадежную технологию за 160К. Но тут к финанс вопросу, но мне кажется даже богатый умеет раставлять приоритеты, а не разбрасываться деньгами на ветер. Даже не кажется а я знаю.

Я вот взял Олед 55 С9 за 85, это просто потолок чисто в моем мирке, телеки за 100К ну такая себе затея. Ладно бы был бы какой-то невероятный прирост в качестве или диоганали. + 60К ради +10 люймов того не стоит ни разу. Я мог взять 9005 на 65 дюймов, но качество для меня важнее размера. 

Поверь, тут и без тебя свидетели кулега без остановки рассказывали про черный, как в бездне и пиковую яркость сравнимую с взрывом сверхновой.

@Cognac, 10 часов проводишь у телека?Ну это Аминь братишка

да,если им не пользоваться)))

Дело не в ограничении, дело в ограниченном контенте. Фильмов сериалов норм кот насал, ТВ больше не смотрю, игр еще меньше, чутка ютубчика. А для серфа у меня лично в комнате еще старый фил на 42", чисто ПК режим. Фоновые россия 24 больше не включается. Ну а 65 нах не нужен за такие бабки, при условии что у тебя подвижная точка просмотра. Можно хоть с метра смотреть, можно с двух, трех и тд. К примеру Олед 55 100К, а 65 160К. Как-то вообще не логично. Да и уж точно чего бы я не стал делать эта брать такую ненадежную технологию за 160К. Но тут к финанс вопросу, но мне кажется даже богатый умеет раставлять приоритеты, а не разбрасываться деньгами на ветер. Даже не кажется а я знаю.

Я вот взял Олед 55 С9 за 85, это просто потолок чисто в моем мирке, телеки за 100К ну такая себе затея. Ладно бы был бы какой-то невероятный прирост в качестве или диоганали. + 60К ради +10 люймов того не стоит ни разу. Я мог взять 9005 на 65 дюймов, но качество для меня важнее размера.

Ты не качаешь норм рипы,у тебя обычная пс4,нахера тебе вообще нужен 4к телек?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...