Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, PS5.

Качаю если есть. Но сейчас даже фильмов норм нету. Старое все пересмотренно миллиард раз.
Ютубчик прикольно посмотреть. Мой ТВ еще заиграет красками 

Я бы может дождался бы до конца года, просто евро соснул надо было рвать когти

Изменено пользователем Yoda

ясно всё ))

куплю олед , и вместе с ним выработаю навык " рамок неудобств "

в которые буду ежедневно себя вгонять.

Фишка в том что в рамки вгонять не нужно. У нормального человека не задрота среднее количество часов в день не превысит те самые 4 часа. И никаких урезаний и контроля времени ради сохранения олед как ты выше писал

В будни уменя выходит часа 2-3 в день активности на олеге, итого 15, в выходные часов по 5 всреднем, итого 25-30 в неделю, 120 в месяц, 1440 в год, в феврале у меня 2200 часов нагару было, через пару месяцев будет 2 года как купил..

Добавь сюда дни когда ты не использовал тв и выйдет как раз 4-5 часов в день, если не меньше

У ртингс 9+к часов на 90% яркости - лишь на заливках можно хоть что-то увидеть.

РТИНГС писдят только так. Они куплены по полной. Достаточно посмотреть их обзоры наушников. Такой цирк.

Но из за софт фич выгорание стало меньше. На 6 серии явно были проблемы, сейчас вроде жалоб меньше

Дело не в ограничении, дело в ограниченном контенте. Фильмов сериалов норм кот насал, ТВ больше не смотрю, игр еще меньше, чутка ютубчика. А для серфа у меня лично в комнате еще старый фил на 42", чисто ПК режим. Фоновые россия 24 больше не включается. Ну а 65 нах не нужен за такие бабки, при условии что у тебя подвижная точка просмотра. Можно хоть с метра смотреть, можно с двух, трех и тд. К примеру Олед 55 100К, а 65 160К. Как-то вообще не логично. Да и уж точно чего бы я не стал делать эта брать такую ненадежную технологию за 160К. Но тут к финанс вопросу, но мне кажется даже богатый умеет раставлять приоритеты, а не разбрасываться деньгами на ветер. Даже не кажется а я знаю.

Я вот взял Олед 55 С9 за 85, это просто потолок чисто в моем мирке, телеки за 100К ну такая себе затея. Ладно бы был бы какой-то невероятный прирост в качестве или диоганали. + 60К ради +10 люймов того не стоит ни разу. Я мог взять 9005 на 65 дюймов, но качество для меня важнее размера. 

Я на ТВ смотрю только кино которое сам качаю и играю, каналы даже настраивать нет мысли, иногда смотрю Дискавери подобные каналы в спальне перед сном и все. Про размер экрана, это вообще вкусовщина, на эту тему спорить и обсуждать в целом глупо, это реально индивидуально все. 

Брать именно сейчас OLED 65"  я бы не стал, потому как очень дорого, если только реально было бы много лишних денег.

Поверь, тут и без тебя свидетели кулега без остановки рассказывали про черный, как в бездне и пиковую яркость сравнимую с взрывом сверхновой.

Не, я не из этих "свидетелей", я чисто описать разницу в первом своем посте при покупке. именно о ощущениях после хорошего LED, а  упарываться в тесты с заливкой и т.д., удел упоротых.

да,если им не пользоваться)))

Как и твоим анусом но....))0) Изменено пользователем Strange

Hdmi 2.1 для 4к120 фпс, минимальный инпут лаг как минимум.

Ток сосноли дай бог 30 фпс кисель выжимают, а уж про инпут лаг вообще молчу 

Да будут платформеры в 120. Да и главная фишка на которую я обратил внимания при выборе именно 2.1 там будут типа какие то улучшалки упланялки топовые VRR и еще что то. Которые пашут только на 2.1. Хз мне кажется бред брать ТВ с 2.0 на будущее. Тем более мб и Прошки будут, какие нибудь гоночки вполне полетят на 120. 

Просто ну если ты собираеешься брать ТВ за 70+К, то уж лучше поискать с 2.1

Изменено пользователем Yoda

120 фпс))) и еще трассировка лучей , и все это в 4к на консоле за 500 баксов ?) вы под чем ?(

пока ты писал это,телевизеры стали еще лучше,уже +0.000000000213% улучшений hdr

Добавь сюда дни когда ты не использовал тв и выйдет как раз 4-5 часов в день, если не меньше

так от тож, я хз конечно у всех свой режим использования(например если дети по 10 часов в день только карусель крутят, или просто единственный ТВ в доме и выключают его только ночью), но я уделяю своему хобби времени сколько хочу и то набежало не так много, так я любитель его бросить с игрой на 2-3 часа и пойти на кухню с женой кино или сериал за чаем/едой навернуть..

т.е. при 10к(или сколько там) ресурса мне его ещё минимум года 3-4 до выгорания можно юзать..

Надо спазу таймер ставить на теликах . До конца осталось ...

Принёс домой и сразу на автио объяву закидываешь.Потому,что надо уже за новым ехать,там уже улучшили софт на 0.000000017 % плавности

Раньше мне бабушка постоянно говорила, чтобы я закрыл холодильник - испортится. Сейчас надо думать самому, чтобы ТВ не выгорел, если для тебя это важно и ударит по карману. Мне кажется, это полная шляпа. Как купить старую БМВ и не иметь бабок на обслуживание или ходить с разбитым айфоном.

Мне пофик испортится мой холодильник или нет, могу туда горячий чай поставить, пофик разобьётся сяоми или нет. Хочу, чтобы ТВ работал без напоминалок после 4 часов. Думаю, срок гарантии на оледы посчитан как раз в аккурат к моменту начала проблем

сгорели все воспитанники совка

а че есть тв с напоминалками?!

пока ты спрашивал это,вышло 28 моделей с напоминалками.

Красиво жопы додиков с 8-летними теликами горят

Норм у пацанов бахчисарай случился

Тв за 100к = роскошь

Сказать им, что у пендосов тачку раз в полгода менять - это норма, так у них срака ваще отвалится

Красиво жопы додиков с 8-летними теликами горят

Тв за 100к = роскошь

Сказать им, что у пендосов тачку раз в полгода менять - это норма, так у них срака ваще отвалится

В сказки про шикарную жизнь пендосов кто то ещё верит. Тачки раз в пол года меняют, ору просто.

В сказки про шикарную жизнь пендосов кто то ещё верит. Тачки раз в пол года меняют, ору просто.

Так в этом и проблема. То, что воспринимаешь, как «шикарная жизнь», там считается нормой. Потому что это просто и выгодно.

Ну ты продолжай фапать на этот пьедестал :bte:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...