Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да чет почитал поглядел. Все устроило и решил не переплачивать.

С покупкой тебя

@asdendy, ну подсветка у тебя прибавляется от 0 до 100 ? сохраняет онли на приставку .но эти прессеты подойдут и под кино 4к/hdr .только улучшение контраста можно выставить " низкий " , если будет темновато .

спс!

@gipsan3000,спс!

@asdendy, Поздравляю с покупкой :) Если Прошка, то как @Kostyanchik1985  посоветовал, если ХОХ, то чёткость на +2 и оттенок Тёплый 1 или 2

Тут вроде уже кто-то   эти настройки в видосе. Можно смотреть с 4мин. : 08 сек.

[spoiler=]https://youtu.be/a-uL2hXA0Ww?t=248

p.s. "Бюджетный" Q70- ни как не назовёшь, отличный ТВ. 

норм кулед рвёт по картинке супир тв хD

Если Прошка

Хдд4 слим.

Думал пиксели будут су кулак, так как тв 4к, а вход 1080р, но был приятно удивлен, что картинка вообще зачетная, без каких-либо визуальных дефектов. Может слепой уже стал, все-таки не молод уже, 31 как никак.

резкость - можешь +5

чёткость на +2

Поставил на 10, так как 0 = мыло, 5 вроде бы уже хорошо, но решил оставить десятку - как и было по дефолту и меня это устраивало.

p.s. "Бюджетный" Q70- ни как не назовёшь, отличный ТВ.

Ну, по сравнению с олегами за 130к (с9), мой кулег за 70к считай полцены. Да и ведь действительно из куледов он на самом деле бюджетный. Основные характеристики (10 бит, 120 герц и т.п.) на уровне топов, но также и халтуры достаточно (хдми 2.0, 4 зоны подсветки).

Но, что самое главное, меня результат устраивает на все сто процентов.

Единственное, с чем не могу свыкнуться, это то, что года с 15 на старом самсе гамал с динамическим констрастом и балдел от этого. На новом телике при активации игр. режима динамический включился автоматом и я даж сиканул от кайфа, а вот после установок Костяна цветовая передача (картинка) стала какой-то более реальной и при этом не потеряла в шарме, но, блэт, я отвык от такого, мне подавай максимум контраста. Рука так и тянется включить динамический режим, который, между прочим, убивает часть деталей картинки, но пока держусь. Определюсь с этим позже.

Помню в бладборне в чашах если играть на стандарте, то вообще никхрена не видать, особенно в особо темных участках. А динамический убиарл эту проблему, комнаты становились светлее.

Быть может буду включать и выключать от игры к игре. Например, в ДС2 динамический будет похуже, чем стандартный.

:nice::butthurt:

норм кулед рвёт по картинке супир тв хD

что за динамический режим ?

у тебя должен стоять режим " игра "

автоматом

или ты про " улучшение контраста " ?

местное затемнение - высокое

ad7f7a462ec6.jpg

c42e85e8d45c.jpg

ab86852f4fdf.jpg

0025c8b0e6f9.jpg

@Kostyanchik1985, да, улучшение контраста. На старом самсе назывался динаический.

там тебе яркости не хватало .. с этими тв всё в поряде .

вот SDR

a3d6e696fbf5.jpg

9cb1df5be115.jpg

b30cd1cc98a5.jpg

@asdendy, Так-то он 100т.р. стоит, просто сейчас акция у Samsung, вот у тебя и вышло и значительно дешевле... Сейчас по сути на всё акции каждый день из-за ситуации с вирусом...

P.s. Картинка в плане пикселей- лучше или хуже чем на Full HD ТВ ? 

HDR

подсветка - мах

яркость - 0

контраст - мах

резкость - можешь +5 ( но только после калибровки hdr через консоль)

локалку - мах

улучшение контраста - выкл

цветовое пространство - исходное

если риски у тебя до 100 , то лучше ставить 95 .

если 50 , то 49 .

подсветка/контраст.

потом калибруй hdr через консоль .

Подсветку и контраст на маx, не слишком ли вырвиглазно? к тому же панель будет греться прилично

Подсветку и контраст на маx, не слишком ли вырвиглазно? к тому же панель будет греться прилично

Это настройка для игр  HDR, так и должно быть...

Для игр SDR- такие настройки конечно не подойдут, там свои настройки.

@asdendy, Так-то он 100т.р. стоит, просто сейчас акция у Samsung, вот у тебя и вышло и значительно дешевле... Сейчас по сути на всё акции каждый день из-за ситуации с вирусом...

P.s. Картинка в плане пикселей- лучше или хуже чем на Full HD ТВ ? 

хз, месяца как три цена была одна 79к. Сделали скидон по гарантии лучшей цены до 70.

Картинка такая же, возможно за счет настройки четкости. Выглядит как положено. Даже киношки в 720 выглядят без претензий.

@Kostyanchik1985, а что скажешь по вопросу обновления ПО? Стоит его обновлять? Тормозов не добавится? А можно вообще где-то глянуть в чем собственно суть обновлений (изменений)?

Етить вашу мать! 3 дня имел свою голову, чтобы понять как КНОПКАМИ переключать каналы по порядку и изменять звук. Инсрукцию вообще нихрена не понял и подумал, что пульт сломаный или же инструкция для другой модели. Еслиб не ятуб так бы и продолжил осуществлять эти функции через микрофон. Думал уже на счет покупки нормального кнопочного пульта. Вот каким макаром я должен был понять, что кнопки звука и каналов работают как качели??? Мдяяяя :/

Етить вашу мать! 3 дня имел свою голову, чтобы понять как КНОПКАМИ переключать каналы по порядку и изменять звук. Инсрукцию вообще нихрена не понял и подумал, что пульт сломаный или же инструкция для другой модели. Еслиб не ятуб так бы и продолжил осуществлять эти функции через микрофон. Думал уже на счет покупки нормального кнопочного пульта. Вот каким макаром я должен был понять, что кнопки звука и каналов работают как качели??? Мдяяяя :/

При первом включении  телевизора (настройки)- это показывают на экране :) 

@Kostyanchik1985, а что скажешь по вопросу обновления ПО? Стоит его обновлять? Тормозов не добавится? А можно вообще где-то глянуть в чем собственно суть обновлений (изменений)?

у меня стоит авто обновление .

Костян не вырубал - поймал регион-лок.

Повод задуматься...

@asdendy

Лучше бы ты сначала попросил примеры фото с этими его настройками)))0)

@asdendy, тормозов не добавляют, расширяют функционал, иногда меняют настройки системные, исправляют ошибки безопасности.

Изменения в полном объёме обычно Samsung не публикует.

HDR

подсветка - мах

яркость - 0

контраст - мах

резкость - можешь +5 ( но только после калибровки hdr через консоль)

локалку - мах

улучшение контраста - выкл

цветовое пространство - исходное

если риски у тебя до 100 , то лучше ставить 95 .

если 50 , то 49 .

подсветка/контраст.

потом калибруй hdr через консоль .

:feelswowman:

[spoiler=]

IMG_20200610_210557.jpg?width=1085&heigh

IMG_20200414_135256.jpg?width=1085&heigh

IMG_20200608_172154.jpg?width=1085&heigh

IMG_20200229_145750.jpg?width=1085&heigh

IMG_20200228_171900.jpg?width=1085&heighIMG_20200228_171631.jpg?width=1085&heigh

IMG_20200228_171115.jpg?width=1085&heighIMG_20200228_171223.jpg?width=1085&heigh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...