Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любой тв через 5 лет не имеет никакой ценности будь то олек или кулед.Да и за это время уже на 8 к над будет переходить.

Я так пoнял это волнует в основном совкобомжей которые привыкли по 20 лет ящик один и тотже щелкать :KEKW:

У меня Sony w653 куплен лет так 7 назад, до сих пор показывает идеально. Проработает я думаю ещё столько же. А офигенно мощный топовый телек в 2020 проработает хз сколько, только и думай как бы не выгорел, а как выгорит только на помойку такое чудо. Потому кулед и оптимальнее, 5 лет а потом на дачу или в другую комнату. Не зря Rtings до сих пор в каждом обзоре Оледа пишут что есть шанс что все выгорит к херам. Уж им LG могли бабок отсыпать

Телевизор Samsung QE55Q70RAUX 55", черный

http://www.ozon.ru/context/detail/id/151135348/?from=share_android

Закончился

У меня Sony w653 куплен лет так 7 назад, до сих пор показывает идеально. Проработает я думаю ещё столько же. А офигенно мощный топовый телек в 2020 проработает хз сколько, только и думай как бы не выгорел, а как выгорит только на помойку такое чудо. Потому кулед и оптимальнее, 5 лет а потом на дачу или в другую комнату. Не зря Rtings до сих пор в каждом обзоре Оледа пишут что есть шанс что все выгорит к херам. Уж им LG могли бабок отсыпать

Закончился

А что будет через 5 лет ? :) Что я сомневаюсь, что 8К ТВ с диагональю 75 дюймов (от меньший диагонали толку нет), будут стоить адекватных денег... 

p.s. В комментарии чуть выше у человека тот же Олед - 2 года, чего- то я сомневаюсь, что он через три года  за 8К 75дюймов  Оледом побежит, хотя всякое возможно, может он и сможет себе позволить :) 

Закончился

Хз 2 года уде жду как выгорит,все идеально,говокабельного нет дома может поэтому.Ну а по поводу дачи ну эт как и пк ,вон валяется блок пк на работе с пеньком четвертым,тоже все также хоршо работает а толку.Это уже синдром плюшкина.Я как минимум уже 4 тв за 10 лет сменил,вобще не парюсь,быстрее устареет чем выгорит

Хз 2 года уде жду как выгорит,все идеально,говокабельного нет дома может поэтому.Ну а по поводу дачи ну эт как и пк ,вон валяется блок пк на работе с пеньком четвертым,тоже все также хоршо работает а толку.Это уже синдром плюшкина.Я как минимум уже 4 тв за 10 лет сменил,вобще не парюсь,быстрее устареет чем выгорит

Скорее выгорят глаза, а там уже будет пох) Изменено пользователем crackdown

А что будет через 5 лет ? :) Что я сомневаюсь, что 8К ТВ с диагональю 75 дюймов (от меньший диагонали толку нет), будут стоить адекватных денег...

p.s. В комментарии чуть выше у человека тот же Олед - 2 года, чего- то я сомневаюсь, что он через три года за 8К 75дюймов Оледом побежит, хотя всякое возможно, может он и сможет себе позволить :)

Конечно побежит, потому что через 5 лет этот олед у него весь с выгораниями будет. Мне в кайф потом прошлый хороший тв поставить на даче или ещё куда, а олед реально риск что через пару лет уже словишь выгорание. На ютубе полно реальных пользователей которые делятся опытом в течение нескольких лет, есть несколько плохих примеров. Увы но технология до сих пор не идеал. В погоне за чёрным цветом как у негра в... брать тв который заведомо менее надежный такое себе

В том то и дело что тв крайне медленно развивается. Ну добавят hdr 20 и накрутят маркетинговых бирок. 4К то ещё толком не наступило, какое там 8к. И тв уже сейчас так показывают что практически некуда дальше развивать картинку. Смена актуальна только если диагональ менять. В остальном если тв надежный то можно забыть на 5-7 лет, под новое поколение консолей уж точно хватит. И они не будут требовать hdmi 2.1 который толком ещё только стартует

Скорее выгорят глаза, а там уже будет пох)

Посмотрел бы я на тебя как тебе будет пох когда у тебя телек за 100к через год-два начнёт выгорать. Гарантии хер, продать такое чудо никому не сможешь. Вот и сидишь с идеально чёрным и выгораниями которые будут только хуже. Погоня за чёрным в олед уже до безумия дошла. При том что Куледы последние показывают отличный чёрный, ко всему имея ещё и яркость, при которой можно и в солнечный день без боли посмотреть фильм

Конечно побежит, потому что через 5 лет этот олед у него весь с выгораниями будет. Мне в кайф потом прошлый хороший тв поставить на даче или ещё куда, а олед реально риск что через пару лет уже словишь выгорание. На ютубе полно реальных пользователей которые делятся опытом в течение нескольких лет, есть несколько плохих примеров. Увы но технология до сих пор не идеал. В погоне за чёрным цветом как у негра в... брать тв который заведомо менее надежный такое себе

Ну если у тебя ТВ игры фильмы эфир еще и браузер по 10 часов в сутки нон стоп то наверно да. Хз в остальном оно того стоит, реально новые ощущения. Выгорает только у задротов которые как я раньше проснулся включил телек и он крутить до того пока я спать не лягу ). Уверен что юзать без задротства ничего ему не будет и через 8 лет

Ну если у тебя ТВ игры фильмы эфир еще и браузер по 10 часов в сутки нон стоп то наверно да. Хз в остальном оно того стоит, реально новые ощущения. Выгорает только у задротов которые как я раньше проснулся включил телек и он крутить до того пока я спать не лягу ). Уверен что юзать без задротства ничего ему не будет и через 8 лет

Ну посмотри на ютубе несколько чуваков которые в тв теме сидят, они специально берут оледы и тестят. Некоторые у них как раз для пары часов в день, а не для ностоп как ты пишешь. И ловят они выгорания. Увы но это так. А брать тв за 100к и лишний раз бояться его включать это уже какая то тотальная дичь, навеянная супер пупер чёрным цветом. Который так то не основной показатель качества картинки.ладно бы ещё такое было в бюджетках, но когда флагман из года в год имеет особенность которая может сломать тв это жестко.

На том ж рсинге тесты были, и прогорело на фифе и цнн вроде, в других кейсах всё ок, к тому ж гарантия 2 года возможность узнать выгорит в твоем режиме или нет..

З.ы. отзывы в инете это самый смак у кого траблы льют свою боль, у кого все ок модча пользуются, а ещё есть прослойка лепящая негативные отзывы купив не кондицию явную..

З.з.ы. друган то ж очковал что олег выгорет кулед взял одновременно со мной, и случайно уже коцнул его когда в вр залипал..

Да дело не в чёрном. У телика нет подсветки сзади, которая хз как там светит. Каждый пиксель сам по себе работает у оледа. Даже если сделают ковёр из тысячи диодов — у оледов их миллионы.

Фишка куледа — изобразить работу оледа с помощью другой технологии.

Зачем мне подражатель, когда я могу взять оригинал.

Да дело не в чёрном. У телика нет подсветки сзади, которая хз как там светит. Каждый пиксель сам по себе работает у оледа. Даже если сделают ковёр из тысячи диодов — у оледов их миллионы.

Фишка куледа — изобразить работу оледа с помощью другой технологии.

Зачем мне подражатель, когда я могу взять оригинал.

Какая тебе разница как оно технически работает когда с твоих слов подражатель выдаёт порой картинку лучше? У меня например гостиная большая, с аркой без двери , много света. 100% олед не вывезет, а кулед будет смотреться в солнечный день ок.

@ROZKO, с чего вдруг он выгорать начнет? 2,5 года Олег работает фактически ежедневно, включая эфирные каналы с убогими значками. Качество крышесносное, на выгорание даже намека нет. Уже давно LG научили смещать картинку по миллиметру и очищать пиксели.

Одного не пойму, нахера распространять вранье и убеждать в выгорании, если сам с этим не сталкивался? Что за люди, бл?

@FrankAndShtein, агенты самсунг.

вообще я перед покупкой тоже параною разводил, но все изучил и понял что не так все страшно, особенно в последних моделях

Чё там опять у леда черный лучше? Так я всегда об этом говорил, только конченный это не понимает.

Какая тебе разница как оно технически работает когда с твоих слов подражатель выдаёт порой картинку лучше? У меня например гостиная большая, с аркой без двери , много света. 100% олед не вывезет, а кулед будет смотреться в солнечный день ок.

Ну вот типичная жертва маркетинга.

Это самсунговоды все пытаются потешить свое самолюбие что они сделали единственный правильный выбор :KEKW:

...Нет

Каким бы ярким он ни был, пока экраны имеют глянцевое покрытие и представляют из себя чёрное зеркало, тёмные сцены смотреть при сильном освещении комнаты сомнительное удовольствие.

@ROZKO, с чего вдруг он выгорать начнет? 2,5 года Олег работает фактически ежедневно, включая эфирные каналы с убогими значками. Качество крышесносное, на выгорание даже намека нет. Уже давно LG научили смещать картинку по миллиметру и очищать пиксели.

Одного не пойму, нахера распространять вранье и убеждать в выгорании, если сам с этим не сталкивался? Что за люди, бл?

а то что к тебя все ок ты считаешь автоматом означает что у остальных так же? Думаешь обзорщики из Rtings писали бы в каждом обзоре оледа что есть риск выгорания ? Посмотри обзоршиков на ютубе, форумы полистай. Проблема была и есть ,никакое смещение не исправило проблему окончательно. Стало лучше - да. Но достаточно открыть форум или ютубе где найдёшь много примеров выгорания. А гадать повезёт тебе или нет , и при любом случае выключать тв это бред. Ну не даёт ничего такого олед чтобы рисковать что у тебя 100к тв через пару лет станет тыквой.

Ну вот типичная жертва маркетинга.

Ты сравнения флагманов посмотри , чтобы говорить что олед превосходит кулед. Что за мода пошла фапать на чёрный цвет забывая обо всем другом.

Каким бы ярким он ни был, пока экраны имеют глянцевое покрытие и представляют из себя чёрное зеркало, тёмные сцены смотреть при сильном освещении комнаты сомнительное удовольствие.

Ок, но кулед при этом смотреть возможно. Олед - нет.

меня например гостиная большая, с аркой без двери , много света. 100% олед не вывезет, а кулед будет смотреться в солнечный день ок.

В светлой комнате и тем более с естественным освещением, Qled отлично показывает, даже если в окошко солнце будет светить. Как будет если солнце будет попадать на сам ТВ я не пробовал, да и думаю не за чем :) 

Что за мода пошла фапать на чёрный цвет забывая обо всем другом.

Это не мода. Это называется синдром утенка, т.е. болезнь.

Синдром утёнка — принцип в поведении и психологии, когда человек, увидев что-то в первый раз, считает его самым лучшим, удобным и приятным. Чем меньше что-то похоже на первую любовь, тем хуже воспринимается. Синонимичен ему термин импринтинг (запечатление), который был зафиксирован и открыт ученым Конрадом Лоренцом. Лоренц довольно долгое время ставил эксперименты, следил за гусями (не утками) и написал книгу «Кольцо царя Соломона». Вылупившийся только что гусенок в первые секунды жизни принимает за маму любой движущийся объект, поэтому он будет следовать и повторять действия за чем угодно: собакой, курицей или даже человеком. Поэтому за австрийским ученым иногда ходил целый косяк из гусят.

Изменено пользователем asdendy

ахаха - глянцевый экран на куледе .. ахаха

Норм соснули кто дешевых олегов от хиоми ждал

А чё там? Уже есть прайс?

Кстати, вроде ты и ожидал дешёвых олегов от сисоми

Апд. Нашёл, за 130к они могут идти в жопу.

https://dtf.ru/hard/164075-xiaomi-predstavila-oled-televizor-s-diagonalyu-65-dyuymov-chastotoy-120-gc-i-hdmi-2-1

за то ми5про , может быть идеальным куледом .

А чё там? Уже есть прайс?

Кстати, вроде ты и ожидал дешёвых олегов от сисоми

Апд. Нашёл, за 130к они могут идти в жопу.

https://dtf.ru/hard/164075-xiaomi-predstavila-oled-televizor-s-diagonalyu-65-dyuymov-chastotoy-120-gc-i-hdmi-2-1

я ниче не жду, мне хватает моего сасунга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...