Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня 3 метра до телека с дивана, было чётенькое кресло-мешок, но я его выбросил. Хочу уже играть с дивана

Любой 65 олед невероятный оверпрайс, даже В9

В икею прыг, поэнг взял и ок. С дивана кино похеру, а играть все равно лучше поближе. мне кажется даже 65 с трех метров не самое лучшее расстояние. Ну короче ппц делема. С другой стороны надо сейчас хапать новую технологию пока еще дают, пощупать так сказать, а уже потом через время как говорят сверху 55 под монитор, или в туалет, а уже след ТВ решишь для себя нужен ли тебе Олед и возьмешь свои 65.

Я примерно так же думал. У меня был варик взять 9005 на 65, но я взял С9 55. Не жалею, но конечно вижу потенциал 65ой. Вот бы С9 на 65, это прям корона. Ноооо, технология молодая, будь у меня деньги, я бы все равно не отдал 140К за ТВ который хрен знает сколько проработает. Лучше пощупать технология для начала.

Ну тут рил на грани, что даст больший вау эффект на продолжительное время. 55 это как бы вообще не много. А если кино смотреть с дивана (условно 3 метра) то вообще херня. Тут уж больше вау даст 65 мне кажется.

Ну под 3 метра брать 55 это пзц бред конечно. Ща отодвинулся на 3, ваще ни о чем).

На 3 лучше ваще 75 ))

Изменено пользователем Yoda

Ну под 3 метра брать 55 это пзц бред конечно. Ща отодвинулся на 3, ваще ни о чем).

На 3 лучше ваще 75 ))

Ну а ты как фильмы смотришь? На кресле сидишь а 1,5 метрах? Это ещё больший пзц

Ну а ты как фильмы смотришь? На кресле сидишь а 1,5 метрах? Это ещё больший пзц

А че нет?

Так а с другой стороны получается что ты берешь парашу лишь бы 65 взять. До олега там как пешком до китая

Был у мена наноцелл 8+2 ток 55* продал спустя полгода ,по сравнению с картинкой олед говнище полное,очень жалею что сразу олед не брал и решил тоже секономить жаба душила.Так вот вау эффект я ловлю с черного и самой картинки ,в будующем если и менять то буду на 65“ олед и никаких других вариантов для меня нет,что кулед что обычные теперь смотреть после олед не возможно

Был у мена наноцелл 8+2 ток 55* продал спустя полгода ,по сравнению с картинкой олед говнище полное,очень жалею что сразу олед не брал и решил тоже секономить жаба душила.Так вот вау эффект я ловлю с черного и самой картинки ,в будующем если и менять то буду на 65“ олед и никаких других вариантов для меня нет,что кулед что обычные теперь смотреть после олед не возможно

ты хоть кулед то топовый видел ? прежде чем кукарекать ..

ты хоть кулед то топовый видел ? прежде чем кукарекать ..

Это какаято сложность в наше время .?Кончно видел и под мои портребности он мне нахрен не здался,выжигать свои глаза ночью

а вот ты олед похоже ток на ютубе видел раз такие вопросы возникают,полезай обратно в курятник

+++. След мой тв олед 65 никак иначе.

+++. След мой тв олед 65 никак иначе.

Ты его цену видел?

Ты его цену видел?

Ну через лет 5-6 надеюсь увидеть олег 65 за 80к ). Хотя врятли конечно. Да короч мне пока похеру, у меня 55 после 42, мне норм. С9. Нельзя быть совсем охреневшим. Взял с9 за 85к, тогда как он стоит 130, а сейчасинаверно еще больше. Ппц машину купить можно

Ну через лет 5-6 надеюсь увидеть олег 65 за 80к ). Хотя врятли конечно. Да короч мне пока похеру, у меня 55 после 42, мне норм. С9. Нельзя быть совсем охреневшим. Взял с9 за 85к, тогда как он стоит 130, а сейчасинаверно еще больше. Ппц машину купить можно

зачем ждать цены в 80к, когда можно норм зарабатывать и не корчить рожу в разнице 20-30 тысяч за 10"?

у каина типичная быдло-задача,шото взять шоб потом можно было продать,лол.так и олед этот через два года с пробегом никому не нужен будет

Абсолютно согласен.

Самому стыдно.

Это не нормально, когда покупаешь вещь, еще перед покупкой думая о том, как продашь её.

Прошлый ТВ, премиум 1080 я брал без таких мыслей, до сих пор работает.

Но после того, как Xbox One S превратился в тыкву за год использования, Xbox One X за 2 года использования, фатка пс4 за 3 года волей не волей задумаешься.

Изменено пользователем KainDan

зачем ждать цены в 80к, когда можно норм зарабатывать и не корчить рожу в разнице 20-30 тысяч за 10"?

Был бы стабильный евро, я может быть даже не торопился тогда и еще пришел к решению на 65, и этот короновирус. Бабки были, надо было брать что есть, да и в моем случае 55 норм, к тому же мне надо было познакомиться с технологией, слишком много неизвестного и страшного. Сейчас я ее поколение прочекаю, а потом со спок душой можно заряжать в это бабок побольше

Абсолютно согласен.

Самому стыдно.

Это не нормально, когда покупаешь вещь, еще перед покупкой думая о том, как продашь её.

Прошлый ТВ, премиум 1080 я брал без таких мыслей, до сих пор работает.

Но после того, как Xbox One S превратился в тыкву за год использования, Xbox One X за 2 года использования, фатка пс4 за 3 года волей не волей задумаешься.

ты что продал икс?для чего?

Если сравнивать твой LG sj8-ой серии с тем же LG серии SK, то SK- заметно лучше.

Ты же видел что lg 55sj810 для игр не подходит, чего обрано в магазин не сдал ? Очень тёмный ТВ, плюс локалка на нём- это полный ахтун ( столбы подсветки), в играх х.з. почему он не чёткий, HDR на нём вообще не понятный. 

Если сравнивать твой LG sj8-ой серии с тем же LG серии SK, то SK- заметно лучше.

Ты же видел что lg 55sj810 для игр не подходит, чего обрано в магазин не сдал ? Очень тёмный ТВ, плюс локалка на нём- это полный ахтун ( столбы подсветки), в играх х.з. почему он не чёткий, HDR на нём вообще не понятный.

у нас так не работает,сдать можно только то что купил по интернету в течении 14 дней при уловии что товар не использован.Я изначально другой планировал,и обзоры и всю инфо собрал,заказал.И в последний момент сказали что нет в наличии,и предложили этот с неплохой скидкой.Я согласился,и тут была моя ошибка что полез на форумы уже после того как привезли.Если бы не локалка в нем то скорее всего бы и не стал дергатся.

Xbox One S превратился в тыкву за год использования, Xbox One X за 2 года использования, фатка пс4 за 3 года волей не волей задумаешься.

мозг у тебя в тыкву превратился

А что сейчас лучше брать c9 или сх? Кто где в Украине брал? Стоит ли за cx переплачивать или лучше c9 взять?

А что сейчас лучше брать c9 или сх? Кто где в Украине брал? Стоит ли за cx переплачивать или лучше c9 взять?

Я как понял ни разу не стоит, а наоборот С9 лучше. Яркость в HDR на с9 выше, оптически выход что для меня оч важно. Вроде как максимальные скорости 2.1 hdmi порезаны, но это не точно.

Короче вот видос есть. За одну оптику и яркость я бы взял С9 даже сейчас.

<p>Когда сделал правильный выбор и не стал ждать новую модель :ezy:

• Identical aesthetics.
  • Identical input ports.
  • CX limits HDMI 2.1 bandwidth to 40Gb/s. C9 has full 48Gb/s on all four HDMI 2.1 ports. Not expected to make a noticeable difference.
  • Marginally lower peak brightness on CX, but within margin of error / panel variance.
  • Both C9 and CX have excellent viewing angles. CX is slightly worse but within margin of error.
  • CX has slightly better color accuracy out of the box.
  • CX supports 120hz Black Frame Insertion, C9 only supports 60hz Black Frame Insertion.
  • For Variable Refresh Rate, CX Supports Freesync Premium, HDMI 2.1 VRR, and G-SYNC. C9 only supports HDMI 2.1 VRR and G-SYNC.
  • CX Supports 4K/120hz VRR with HDMI 2.0. C9 Supports 4K/60hz VRR with HDMI 2.0.
  • They expect both CX and C9 to support 4K/120hz VRR with HDMI 2.1 on next-gen consoles.
  • Marginally lower input lag on C9 (13.4 ms) vs CX (14.0 ms).
  • Overall, the differences are very minor. Go with whichever model is cheaper.

Но cx более future proof ибо явно получит больше аптейтов, чем c9

А что это значит? CX supports 120hz Black Frame Insertion, C9 only supports 60hz Black Frame Insertion.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...