Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

21.09.2020 в 11:53, Jedd сказал:

У меня на h9f подсветка на 90-100 по дефолту, только на ночном режиме 30. Зато яркость стоит 50-60, если делать выше то картинка становится белой и теряет цвета. Я поэтому и спрашиваю, что видел здесь отзывы, что люди 80 яркости подрубают и столько же контрастности. Контраст по калибровкам игр и иксбокса тоже за 55 не выходит. Я вот и думаю, а нафига столько запаса, если его некуда реализовывать. Или я не так что-то делаю

какие настройки тебе производитель даёт при hdr ?

яркость - 50

контраст - 50 ( здесь надо смотреть как она влияет на картинку , белит целиком или только яркие участки )

подсветка - 90/100

локалка - высокое

улучшение контраста - выкл.

примерно такое у тебя должно быть .

все остальное калибруешь через консоль , а в конце через игру .

21.09.2020 в 12:00, Kostyanchik1985 сказал:

какие настройки тебе производитель даёт при hdr ?

яркость - 50

контраст - 50 ( здесь надо смотреть как она влияет на картинку , белит целиком или только яркие участки )

подсветка - 90/100

локалка - высокое

улучшение контраста - выкл.

примерно такое у тебя должно быть .

все остальное калибруешь через консоль , а в конце через игру .

В целом, все так. Только подсветка на 100. Контраст на яркий участках сливается в белый. Типо голубого неба с облаками, которое становится белым

21.09.2020 в 12:08, Jedd сказал:

В целом, все так. Только подсветка на 100. Контраст на яркий участках сливается в белый. Типо голубого неба с облаками, которое становится белым

вот и уменьшай контраст , пока не будет отчётливо видео облака и небо . + солнце не должно ореолить .

дело вкуса конечно, и яркая картинка кажется вкуснее, но вот чуваки чуть шарят в тв пишут 

For calibration purposes, we adjusted 'OLED LIGHT' to 17 to reach our desired luminance of 100 cd/m². You should adjust it to match your room environment. For a brighter room, this will need to be increased.

мне темновато такое значение я больше выставил..

21.09.2020 в 15:46, Borland сказал:

@serega1380, а конкретнее? Я чет погуглил и не нашел ничего дельного :monkahmm:

тоже любитель hdr на подсветке 17 ?

21.09.2020 в 13:02, Borland сказал:

Какая разница между LG B9 PLA и SLA?

в SLA нет саба

21.09.2020 в 19:18, Borland сказал:

@arshavin, а, лол. По скидке как раз модель с сабом

Там проблема в том, что б9, с9 достаточно популярны перед выходом нексгена, и их осталось не так много. Могут пытаться впарить по скидке витринный образец, восстановленный и тп.

21.09.2020 в 13:02, Borland сказал:

Какая разница между LG B9 PLA и SLA?

PLA встроенный сабик, если некуда ставить акустику, то очень хороший вариант выходит.

Есть ли смысл переплачивать за CX по сравнению с B9? У B9 есть DTS и HDMI не порезан, у CX звук вроде получше.

24.09.2020 в 06:58, Devastator сказал:

У B9 есть DTS и HDMI не порезан, у CX звук вроде получше.

Выбирая между дтс, хдми и звуком, я бы выбрал дтс и хдми. Достоверно не знаю, но полюбасу на б9 звук в среднестатистических рамках норм должен быть. А если нужен топ звук, то тут скорее всего сх не потянет и нужна отдельная акустика.

С другой стороны без дтс тоже можно обойтись, а вот хдми эт темная лошадка. Вроде разрабы криворуки и не смогут раскрыть его по максимуму, но в то же время а хрен его знает, вдруг случится чудо и смогут.

@Devastator, думаю нет, мало того что есть нюансы в сравнении с прошлой серией, еще и цена выше, если звук не устроит встроенный то он так и так не устроит(если есть возможность лучше хотя б бар взять)..

24.09.2020 в 06:58, Devastator сказал:

Есть ли смысл переплачивать за CX по сравнению с B9? У B9 есть DTS и HDMI не порезан, у CX звук вроде получше.

(ИМХО) Есть смысл, только не из-за звука... СХ в Игровом режиме лучше картинку выдаёт, у меня земляк не так давно выбирал между 65С9 и 65СХ, в итоге купил СХ. 

24.09.2020 в 13:04, serega1380 сказал:

(ИМХО) Есть смысл, только не из-за звука... СХ в Игровом режиме лучше картинку выдаёт, у меня земляк не так давно выбирал между 65С9 и 65СХ, в итоге купил СХ. 

а в чем это лучше, инпут лаг меньше или что?

Таки взял 55CX.
Икать, какой он тяжелый для одного, еще и ухватиться не за что. Это маркетинговая чушь "очень тонкий" хороша для презентаций, но в реальности сломать как нефиг класть.

24.09.2020 в 18:01, KainDan сказал:

Таки взял 55CX.

Икать, какой он тяжелый для одного, еще и ухватиться не за что. Это маркетинговая чушь "очень тонкий" хороша для презентаций, но в реальности сломать как нефиг класть.

грац. без подставки он легкий, но в одного можно края загнуть это да. когда вешал на кронштейн, это прям миссия невыполнима была.

24.09.2020 в 18:01, KainDan сказал:

Таки взял 55CX.

Ну как маленький?)

24.09.2020 в 21:41, KainDan сказал:

Большой.

Ничо, растянется и полегче будет.

Я разницы между 50 и 55 не заметил, но уверен, что 65 очень большой для гейминга, для меня.

Я сижу на на 1.5-2.0 и это комфортно, но двигаться дальше не хочется. Да и не могу из-за проводного геймпада и размеров комнаты.

И как играется в шутаны на расстоянии 3 м?

24.09.2020 в 21:41, KainDan сказал:

Большой.

Но говорят, что быстро привыкаешь.

Стоит хороший 1080p менять на 55CX ?

К 85" (расстояние от экрана до глаз 2.70-2.75м) привык за дня 4))...до этого 4 месяца где то на 55" лыже 13г сидел, а до неё 3 года на 75"XE9005)

Изменено пользователем Nikolaz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...