Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да не нужно возводить всё в абсолют, к 55" можно подсесть ближе. 55" может быть достаточно если комната 3м. Мне вообще не проблема сесть на те же 2м.Пф конечно олед больше хочется, костыльлед интересует только размером. Но и он как ТВ тоже хороший, но хуже оледа

цоне это тотальная ошибка, у них только калибровка очень хорошая, в остальном это говно полное

Разве говно? Вот этот h900 вроде норм , в том числе 65 адекватно стоит

Ага, а потом возьму кулег и буду харкать на сабы которые картинку в темноте подсвечивают. У кулдела тоже много минусов, и размер картинки не компенсирует её плохое качество

там не плохое качество,оно там отличное.Не знаю,что за деморолики у вас крутят,но я смотрел на таймлапсы разных городов мира и картинка там огонь была

Ага, а потом возьму кулег и буду харкать на сабы которые картинку в темноте подсвечивают. У кулдела тоже много минусов, и размер картинки не компенсирует её плохое качество

Плохое качество в тв за 100к? Ты меньше обзоров смотри которые со специальной техникой замеряют тв. Там отличия выискивают, чтобы хоть как то всем топ тв не ставить 9/10

Взяв олега ты хотя бы будешь знать что идешь в ногу со временем, а не в ногу с размером. Жизнь на этом не закончится.

И меньше ломай голову, а то будешь после покупки еще себя крутить а что если то, а если бы это. Я вот сижу да и порой говорю себе - Все хорошо, картинка секс, и говорю что след ТВ который я возьму это будет 65 олег, но никаких больше Лед у меня дома не будет как основной ТВ. У меня тоже выл выбор 55 или 65, я за качество. И да порой я говорю вот бы 65 ваще я бы улетел, но никогда не говорю почему я не взял 65 кулед сони. Ни разу не жалею.

Самый жук сейчас креведка, сидиь на с9 65 и лыбу довольную давит )

@Kakleta, ты не прав, 1. я имел возможность сравнить в домашней обстановке олег с куледом(а 65й был бы попроще по ттх в эти ж деньги) 2. у меня игровое помещение маленькое до тв примерно полтора метра, 55 почти на всю ширину стоит..

@Yoda, олег конечно ты забыл что ли как в этой теме очкавал за прогары и сколько раз я тебе писал не очковать?  

Разве говно? Вот этот h900 вроде норм , в том числе 65 адекватно стоит

Это который с HDMI 2.1? Он полная хренотень, там сабы пол экрана подсвечивают. Только представь каково это будет в том же RDR2 в ночное время. За такой бабос кулед явно лучше

там не плохое качество,оно там отличное.Не знаю,что за деморолики у вас крутят,но я смотрел на таймлапсы разных городов мира и картинка там огонь была

Картинка в нём хорошая, я не спорю. Но ровно до того момента, когда ты не смотришь условный интерстеллар с сабами

Плохое качество в тв за 100к? Ты меньше обзоров смотри которые со специальной техникой замеряют тв. Там отличия выискивают, чтобы хоть как то всем топ тв не ставить 9/10

Главная претензия к зонам подсветки, когда сабы или яркие объекты могут заруинить всю картинку

Самый жук сейчас креведка, сидиь на с9 65 и лыбу довольную давит )

Я могу взять CX65, но такие бабки за ТВ отдавать для меня просто шок и неприемлемо. Я не настолько часто его использую, чтобы залить почти 3 килобакса в телевизор

@SeoYeon, ну я с сабами не смотрел контент на них,не могу судить.

@Kakleta, ты не прав, 1. я имел возможность сравнить в домашней обстановке олег с куледом(а 65й был бы попроще по ттх в эти ж деньги) 2. у меня игровое помещение маленькое до тв примерно полтора метра, 55 почти на всю ширину стоит..

@Yoda, олег конечно ты забыл что ли как в этой теме очкавал за прогары и сколько раз я тебе писал не очковать?

Ну полтора метра это конечно мало)Там наверно и 40 подойдет

Ну вот зацените, OLED сверху

Q90R снизу и это ТОПОВЫЙ кулед.

Или вот

Ну куда это годится вообще?

sU7IuU1.png

Тупо нет слов...

Ну вот зацените, OLED сверху

Q90R снизу и это ТОПОВЫЙ кулед.

Или вот

Ну куда это годится вообще?

https://i.imgur.com/sU7IuU1.png

Тупо нет слов...

у него с настройками шото,почему на 5.08 у челика лицо просто слито в один белый цвет

у него с настройками шото,почему на 5.08 у челика лицо просто слито в один белый цвет

Это камера так снимает же. Это и близко не покажет реальный блуминг у куледа потому что камера подстраивается под его яркость, она больше у оледа. Поэтому нужно слушать чела, он говорит что блуминг заметный и у объектов на тёмном фоне есть ореол синий.

Вот, например -

Слушайте что говорит

@SeoYeon, вот кариб делает сравнение и на картинке то,что я и говорил,ядовитые цвета у олега и такие же нереальные белые лица, когда у самса картинка гораздо реалистичнее по цветам

Может вкусовщина,но у лг очень нереальная кислотность с какой-то синевой

Ну и касательно размера,просто бимба 65

Может вкусовщина,но у лг очень нереальная кислотность с какой-то синевой

Вкусовщина, мне больше нравится олед потому что картинка кинематографичнее. Вот в этом же видео я смотрю на картинку олега и она для меня выглядит живой, а кулег в свою очередь просто дефолт телек.

Алсо всё равно не стоит сравнивать качество картинки по ютубу, это чисто визуальный ряд, то же самое что показывать прыгающих зайчиков пока обзорщик говорит. В этом смысла нет

так же и дневные сцены на лг в каком-то тумане,блеклые

Вкусовщина, мне больше нравится олед потому что картинка кинематографичнее. Вот в этом же видео я смотрю на картинку олега и она для меня выглядит живой, а кулег в свою очередь просто дефолт телек.

Алсо всё равно не стоит сравнивать качество картинки по ютубу, это чисто визуальный ряд, то же самое что показывать прыгающих зайчиков пока обзорщик говорит. В этом смысла нет

ты ж сам скинул сравнение)

Просто в наших магазинах тебе эти две модели рядом не поставят,чтоб ты сравнил

@norztf, Да помню помню, я просто забыл какой там олег у тебя.

Ваще забавно сейчас вспоминать эти бессонные ночи залипания в ютубе и сети делая выбор. А сейчас самому советы раздавать людям, в той же маниакальной ситуации выбора ). Вот сейчас справа стоит С9 и я такой смотрю на него:

@SeoYeon,

Бери 55B9 и не парься. Черный > диагональ, к которой моментально привыкаешь

Так наверное и сделаю, послушал кариба и как-то совсем не весело стало. Я обычно играю вечером или после обеда, когда света мало и закрываю шторы. Фильмы смотрю только вечером в темноте. При всём уважении к QLED он мне не подходит :peeposad:

По этой же причине мне не нужен CX

@SeoYeon, Тем более ты еще костянчика везде унижал, а сам скатишься до его уровня, он тебя обосыт и смеяться будет )

@Yoda, костянчик даже OLED сделает плохим ТВ. Это его особенность

Если бы он хоть правдивый отзыв накатал на свой кулед, но он фанатик и даже единый минус не назовёт. Вот без обзоров не знал бы что у них дикий блуминг, Костян этого ни разу не говорил хотя 100% в курсе

Хреа себе, подсветка 50. у меня 90 стоит ). Хотя ща убавил вроде тоже хорошо. даже помягче как-то.Слушай а балнс белого Метод 2 точки, 10 точек, это что ваще такое.

Баланс белого не трогал, Олег С9 из коробки норм работает,а вот серию B надо крутить под себя,и лучше играть на ХуанХе,на Соньке вырвиглазная графика даже в ихним 4к с её шахматами и никого сглаживания,я про мульти игры;)

Баланс белого не трогал, Олег С9 из коробки норм работает,а вот серию B надо крутить под себя,и лучше играть на ХуанХе,на Соньке вырвиглазная графика даже в ихним 4к с её шахматами и никого сглаживания,я про мульти игры;)

Ну я то жду еще некстгенчик, смысла прыгать за этими консольками 4к уже нету

@SeoYeon,кстати у того же Кариба видос про выгоревший через 8м ЛГ B8.Такая конечно топ-технология

E6

2016 год

Телек наверное крутил в гостинной футбик 24/7 или новостные каналы, потом выключался из розетки, вот тебе и весь секрет. При моём использовании никаких выгораний не может быть точно

А, он в овервотч играл, лол. Ну тады понятно

Кстати можно просто подвинуть диван ближе к телевизору и 55" превратятся в 65", лэл.

У меня сейчас 49" и кажется гигантским, потому что сижу близко и комната маленькая. Только из-за этого два года назад и купил 49", от 55" бы глаза вытекли.

Теперь буду переезжать и тоже главная диллема это 55" б9 или 65" Q70R.

E6

2016 год

Телек наверное крутил в гостинной футбик 24/7 или новостные каналы, потом выключался из розетки, вот тебе и весь секрет. При моём использовании никаких выгораний не может быть точно

А, он в овервотч играл, лол. Ну тады понятно

у кариба на канале увидел два ЛГ телека у которых проблемы через год начались,посмотри.

Теперь буду переезжать и тоже главная диллема это 55" б9 или 65" Q70R.

@Kakleta, вот тут у кариба за год использования ни единого выгорания

2к часов это почти по 6 часов в день и телек в гостинной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...