Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кошмар какой , вот сиюн душный .. мы ему тв или тян советуем !?

Я собираюсь искать по 2 часа в день на ютубе видосы с названием с "оледы не выгорают" при том даже не просматривая их и не обращая внимания на то что в них говорят

ну да,только на вопрос как изменилась технология,максимум что ты смог ответить "обращая внимания", аткуда я знаю спраси у ылжи,гагаггагагага.Да спустя уже одну модель,они открыли инновационное решение,что в оледе важен только черный цвет!!!

А как она усовершенствовалась ? Сдвиг пикселя уже "сто лет" как есть, когда весь экран начинает потихоньку "тухнуть "- тоже не новая технология, в своё время применялась на Амолед экранах.Увеличение  синего субпиксиля может и продлит скрок службы, только на сколько х.з. 

Я не против Олед, но вот читаю про" усовершенствовали", спрашиваю чего там усовершенствовали и никто знает )). Приходишь в магазин сам всё видишь и как-то не очень веришь в это в "усовершенствовали"

Не понимаю почему вы что-то спршиваете или требуете сами не погуглив. Я тут чуть ли не детективное агенство уже могу по оледам и куделам открыть столько инфы перечитал, лул

Суть - главная проблема выгоряния была в красном пикселе, и даже в С8 его прилично увеличили, не говря уже о поколении С9. Поэтому видосов с выгоранием С9 нет, хотя многие изи делают по 3к часов в год

zqwLtR4.png

ну да,только на вопрос как изменилась технология,максимум что ты смог ответить "обращая внимания", аткуда я знаю спраси у ылжи,гагаггагагага.Да спустя уже одну модель,они открыли инновационное решение,что в оледе важен только черный цвет!!!

Хватит постить кринж уже, мне даже впадлу отвечать на твоё невежество

Так же как и любая другая технология - совершенствовалась. Как? Спроси у LG или поищи сам. Я уже говорил что на выгорания мне насрать потому что получить мне их нереально

Хватит постить кринж уже, мне даже впадлу отвечать на твоё невежество

лол

Суть - главная проблема выгоряния была в красном пикселе, и даже в С8 его прилично увеличили, не говря уже о поколении С9. Поэтому видосов с выгоранием С9 нет, хотя многие изи делают по 3к часов в год

https://i.imgur.com/zqwLtR4.png

Ты хоть бы загуглил причину выгорантя,красный пиксель,лол

Суть проблемы — в ключевой особенности технологии OLED. Матрица состоит из светодиодов трёх цветов (синего, красного и зелёного), причём разные виды диодов имеют свой срок службы. Субпиксели синего цвета менее яркие, поэтому для соблюдения цветового баланса на них подаётся больший ток, чем на красные и зелёные субпиксели. Из-за этого срок службы синих диодов снижается, со временем они светят всё тусклее, а цветопередача экрана уходит в красные и зелёные оттенки.

Выгорание происходит в том месте, где интенсивно используется синий или белый цвет. Чёрный цвет не задействует подсветку пикселей, поэтому он не вызывает выгорание. Выгоревшие пиксели становятся тёмными и заметны на экране. Чем светлее изображение, тем лучше их видно.

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, я не понимаю что ты хочешь от меня? Ты кидаешь какие-то ролики, не смотришь их содержание, не гуглишь проблему и статьи по ней, не смотришь реальные тесты от профессионалов, но при этом что-то от меня требуешь. Я буквально по каждому видео объяснил почему там выгорания и так же прикрепил ссылку где проф. тестеры говорят почему у новых оледов (С8 2018 года) выгораний таких нет. Но ты всё равно не затыкаешься потому что нашел видос как какой-то португалец с 7к часов получил выгорания на телеке 2017 года. И я так же тысячу раз писал что выготрания могут быть при определённом юзеркейсе, но ты просто никак не можешь успокоится, бегаешь как ребёнок и орёшь "выгорает, выгорает ахахахаххахаха". Так что давай либо в конструктив, либо просто слейся

@SeoYeon, какой конструктив,если ты даже про пиксели,сам придумал какую-то "инновационную пургу"

У тебя с башкой всё нормально или как?

Может у тебя и с английским проблема? Перевести?

Субпиксели синего цвета менее яркие, поэтому для соблюдения цветового баланса на них подаётся больший ток, чем на красные и зелёные субпиксели. Из-за этого срок службы синих диодов снижается, со временем они светят всё тусклее, а цветопередача экрана уходит в красные и зелёные оттенки.

А тут за пару лет жесткого теста (9000 часов одного и того же канала) ни один ТВ не потерял запас яркости и гамму. Может ты просто свалишь с темы и перестанешь позориться?

А вот тут почти за 3000 часов (20 в день) ни единого следа выгорания:

Если играть по 2 часа в день это сколько лет? 5?

55=сесюн. 65=мучача.

Вот и выбирай кем будешь :)

п.с. Выбор очевиден, 65олед. 55 это мало, тем более ты сам говоршь, что комната большая. Телик собираешься смотреть с семьей на скамейке, что поставите по центру комнаты? Сорян, но это идеотизм.

У меня 3,5-4 метра до глаз. 55 мало. Знал бы што так будет, то брал бы больше. Просто я на него переходил с совсем уж маленькой диагонал (32), от которой сидел на расстоянии своего роста на старой хате. И по началу он мне показался оч большим.

Бери 65. Не меньше. Не слушай Еду, он тебя нае...ывает из личных интересов. Он ссыкует сказать что 55 это кастрат. А я говорю правду.

@asdendy, пусть сисюн берёт карлика,потом будет локти кусать

Кста на выгорание действует гарантия или соси бибу?

@asdendy,

Че мне сыковать то, я уже 10 раз все сказал. Я могу повторить что свыше 2.5 метра он становится небольшим. И то вещь такая индивидуальная. У меня есть знакомые которые тупо не переваривают чтобы на них давил телек. Как пример знакомый смотрит 49" с 3 метров и говорит ваще Ок.

Да лучше всего брать 65 Олед, но не лучше брать 65 q70 относительно 55 олед, Короче я хз, я сижу 2 метра от 55 и мне за глаза хватает, не надо никуда глазами по углам водить и полный контроль в играх. Откатывался на 2.5 - нормально. Дальше наверно нет.

Да и какой мой личный интерес ? Я лишь хочу сказать что Олед кайф, а чел пускай коробку вырезает 55 и смотрит хватит ли ему этого. Все больше сказать нечего, а ты давай суетись, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки на своем прекрасном Олеге. Всё, ступай, и я пойду. (с)

Изменено пользователем Yoda

55=сесюн. 65=мучача.

п.с. Выбор очевиден, 65олед. 55 это мало, тем более ты сам говоршь, что комната большая. Телик собираешься смотреть с семьей на скамейке, что поставите по центру комнаты? Сорян, но это идеотизм.

У меня 3,5-4 метра до глаз. 55 мало. Знал бы што так будет, то брал бы больше. Просто я на него переходил с совсем уж маленькой диагонал (32), от которой сидел на расстоянии своего роста на старой хате. И по началу он мне показался оч большим.

Бери 65. Не меньше. Не слушай Еду, он тебя нае...ывает из личных интересов. Он ссыкует сказать что 55 это кастрат. А я говорю правду.

Ну не "кастрат" конечно, но вот у меня диагональ 55 дюймов, расстояние около 2-ух метров и прекрасно понимаю, что 65-ая диагональ была бы получше.  

Хочется конечно диагональ 85 дюймов, тогда бы и перестановку сделал, и смотрел бы его с 3.5- 4 метров.... 

@Yoda, ты вообще хотя бы фильмы в нормальном качестве смотрел или как гангста 2гб рипы катаешь,как додик?

@asdendy,

Че мне сыковать то, я уже 10 раз все сказал. Я могу повторить что свыше 2.5 метра он становится небольшим. И то вещь такая индивидуальная. У меня есть знакомые которые тупо не переваривают чтобы на них давил телек. Как пример знакомый смотрит 49" с 3 метров и говорит ваще Ок.

Да лучше всего брать 65 Олед, но не лучше брать 65 q70 относительно 55 олед, Короче я хз, я сижу 2 метра от 55 и мне за глаза хватает, не надо никуда глазами по углам водить и полный контроль в играх. Откатывался на 2.5 - нормально. Дальше наверно нет.

Да и какой мой личный интерес ? Я лишь хочу сказать что Олед кайф, а чел пускай коробку вырезает 55 и смотрит хватит ли ему этого. Все больше сказать нечего, а ты давай суетись, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки на своем прекрасном Олеге. Всё, ступай, и я пойду. (с)

Весь твой "кайф" описан 295 странице

@Yoda, ты вообще хотя бы фильмы в нормальном качестве смотрел или как гангста 2гб рипы катаешь,как додик?

Я ваще через браузер в ВК рипы 1.3 смотрю я додик

Весь твой "кайф" описан 295 странице

Ппц вы даже страницы запоминаете ). блакнот что ли ведете. Йода сказал что слишком темно на 295 страницы темы, так и запишем.

Все я уже настроил нормально, не нарадуюсь. Игры в HDR дак вообще сок. Вон ласты проходил, даже в 1080 кончил от контраста. С фанариком бродим по эти коридорам без всяким засветов и потеряли атомсферы где буду загораться локалка.

Я ваще через браузер в ВК рипы 1.3 смотрю я додикПпц вы даже страницы запоминаете ). блакнот что ли ведете. Йода сказал что слишком темно на 295 страницы темы, так и запишем.Все я уже настроил нормально, не нарадуюсь. Игры в HDR дак вообще сок. Вон ласты проходил, даже в 1080 кончил от контраста. С фанариком бродим по эти коридорам без всяким засветов и потеряли атомсферы где буду загораться локалка.

Заметь, я не пишу- что Олед плохой, я считаю что Куледы и Оледы - это отличные телевизоры и каждый выбирает для себя, но когда ты сначала пишешь одно, а потом совершенно другое- это не есть хорошо. Ты на той странице и "настроил" его, других вариантов чего настроить больше нет. Изменено пользователем serega1380

55=сесюн. 65=мучача.

Я не собираюсь брать телевизор чтобы кому-то что-то доказать. Покупку 65 олед я считаю бессмысленной тратой денег. Я готов отдать за ТВ ±1000$, но никак не около двух. Если он выгорит внезапно или просто сдохнет, его будет не так жалко выкинуть. 130к вкидывать в девайс который я юзаю 2 часа в день и то не всегда? Лол

Бакс конечно пипец. Тупо переплата сейчас 15-20 тыс руб. за воздух Изменено пользователем ROZKO

грац ;)

Это точно, работа оф. центра понравилась, два дня- диагностика, два дня -чинили. Старую плату отдали и даже в коробку упаковали.

Когда one connect был в ремонте, то думал чего буду делать в дальнейшем если не починят.

Монитор надумал брать- если не починили бы, т.к. Олед не хочу, модели 2019г-20г Куледов брать тоже не хотелось.

@SeoYeon, да я ж там смайл поставил, мол шутка это :)

Но про скамейку я на полном серьезе. И Еду тоже.

Верю, что задолбали тебя уже все. Бери, что душе угодно. Главное чтоб тебе нравилось. Смотреть то не нам, а тебе.

Олег хороший тв, прост дорогой падла.

Почитал форум по тв, лол. Люди с 65 продают свои олед чтобы взять 75-77. Вот там ценник уже дикий

Это точно, работа оф. центра понравилась, два дня- диагностика, два дня -чинили. Старую плату отдали и даже в коробку упаковали.

Когда one connect был в ремонте, то думал чего буду делать в дальнейшем если не починят.

Монитор надумал брать- если не починили бы, т.к. Олед не хочу, модели 2019г-20г Куледов брать тоже не хотелось.

будем некст-ген калибровать ;)

LG OLED TVs come with special features and settings to preserve image quality and prevent burn in and image retention. First, there is a Screen Saver feature that will turn on automatically if the TV detects that a static image is displayed on screen after approximately two minutes. There are also three options (available in Menu setting > Picture settings > OLED panel settings) that can be used to preserve image quality. The first of these is the Clear Panel Noise feature that preserves the quality of the image on the display panel by resetting the TV so that it clears the pixels. This feature can be turned on when needed within the settings mentioned above. The second feature that can be employed is the Screen Shift feature which, moves the screen slightly at regular intervals to preserve image quality. A third option is the Logo Luminance Adjustment, which can detect static logos on the screen and reduce brightness to help decrease permanent image retention.

https://www.lg.com/us/experience-tvs/oled-tv/reliability

Изменено пользователем creetos18

А есть исследования по выгораниям спустя 4-5 лет? Производителю то похер, они написали гарантия год и продают.

Напишут что угодно. А как оно в деле

Простите что опять влезаю с бюджетным говном.:more:

Филипок 50PUS6704 как вообще, rtings по нему ненашел ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...