Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я когда короб ставил , красил баллончиком в чёрный .

02.10.2020 в 03:32, asdendy сказал:

На фотках все как то не так :( В реальности получше. А вообще, мне пофигу на этот канал, так как мне все равно ремонт предстоит делать там и определюсь что по чем.

https://sun9-10.userapi.com/MJlrL5j9tyFC7P3Pr1Qd4IkZxszay2yQR1DIaQ/Ma6QRXDtZ6Y.jpg

https://sun9-36.userapi.com/PmvLl-GycWofDpatg5fgV8RWI6yXOCJdI4JBSg/T8AM2Mi2D20.jpg

Ну и вот вам соплей в тему!!! (старая фотка, зафоткал как только тумбу собрал).

https://sun9-14.userapi.com/MlTK-aanO2f0vjOpq68cKEPi-1u5f4Y1hwErMQ/b60kf5h6U3Y.jpg

А слева в углу скоро поставлю неширокий стеллажик для своего игрового добришка :pff:

рядом с пс4, как раз местечко для пс5 лёжа  :KEKW:

02.10.2020 в 06:18, Krevedko сказал:

рядом с пс4, как раз местечко для пс5 лёжа  :KEKW:

Вообще то пс5 планирую поставить за шторину, чтоб от друзей не поступало вопросов, зачем мне два увлажнителя воздуха.

02.10.2020 в 06:58, norztf сказал:

@asdendy, а че за подставка под плойку?

Обычная ноутбучная, но не широкая, шоб сильно не выпирала. Но я ее не включаю,, так как толку от нее нет, да и слимка у меня тихой ревизии. Чисто подставка, чисто чтоб под наклоном стояла, так красивше, отвечаю :) Фатка еще лучше на ней смотрелась. В принципе и проха тоже норм на ней раньше лежала.

02.10.2020 в 08:02, asdendy сказал:

Обычная ноутбучная, но не широкая, шоб сильно не выпирала. Но я ее не включаю,, так как толку от нее нет, да и слимка у меня тихой ревизии. Чисто подставка, чисто чтоб под наклоном стояла, так красивше, отвечаю :) Фатка еще лучше на ней смотрелась. В принципе и проха тоже норм на ней раньше лежала.

я понял, эстетика дело хорошее :nice:

02.10.2020 в 08:19, asdendy сказал:

писятпять по диагонали :)

Че это ты сплаховал

02.10.2020 в 08:46, Yoda сказал:

Че это ты сплаховал

Переходил с 32, думал будет выше крыши и казалось так первое время. В целом норм, но больше было бы круче.

ну где там фоточки нового оледа В9 ?

02.10.2020 в 09:42, asdendy сказал:

Переходил с 32, думал будет выше крыши и казалось так первое время. В целом норм, но больше было бы круче.

Ну у тя точка жопасожания далеко наверно да

02.10.2020 в 09:53, Kostyanchik1985 сказал:

ну где там фоточки нового оледа В9 ?

Чтобы лишний раз представить то, как он отлично смотрелся бы на месте куледа. Костян, ну что за самобичевание? Изменено пользователем creetos18

02.10.2020 в 09:53, Yoda сказал:

Ну у тя точка жопасожания далеко наверно да

3,5 если сидя, почти 4 если лежа. Считаю да, далековато. Думаю на тем, чтобы купить кресло и садиться поближе. В процессе обживания жилплощади думаю этот вопрос решиться. А потом уж когда-нибудь этот телик уедет в спальню, а на его место куплю от 65

02.10.2020 в 09:57, creetos18 сказал:

Чтобы лишний раз представить то, как он отлично смотрелся бы на месте куледа. Костян, ну что за самобичевание?

отнюдь

хочу просто услышать мнение эксперта . и то как он будет с пеной у рта топить за органические точки.

02.10.2020 в 10:00, asdendy сказал:

3,5 если сидя, почти 4 если лежа. Считаю да, далековато. Думаю на тем, чтобы купить кресло и садиться поближе. В процессе обживания жилплощади думаю этот вопрос решиться. А потом уж когда-нибудь этот телик уедет в спальню, а на его место куплю от 65

Фига, я бы вообще брал бы 77 с таким расстоянием.

02.10.2020 в 10:00, asdendy сказал:

у меня 3м до 65 , для кинчков с диван топ . а вот для игр , я расчехляю геймерское кресло и на метр подкатываю к тв .

02.10.2020 в 10:02, Kostyanchik1985 сказал:

у меня 3м до 65 , для кинчков с диван топ . а вот для игр , я расчехляю геймерское кресло и на метр подкатываю к тв .

Че за кресло.

В инсте оч часто натыкаюсь на такие типа пуфики по форме в кресло, с мягким наполнителем типа этим, шарики или типа того. Кто нить юзал, как оно ваше называется? Где можно найти попробовать

02.10.2020 в 10:11, Yoda сказал:

Че за кресло.

В инсте оч часто натыкаюсь на такие типа пуфики по форме в кресло, с мягким наполнителем типа этим, шарики или типа того. Кто нить юзал, как оно ваше называется? Где можно найти попробовать

у меня был такой мешок с наполнителем , через пол года превратился в лепёшку . кресло обычное , название не знаю на подголовнике буква Z . Изменено пользователем Kostyanchik1985

мне рекомендовали такой , но я хотел с откидной спинкой .

02.10.2020 в 11:41, SeoYeon сказал:

13к за кресло IKEA :pepelmao:

где тв ?

и тумба из Икеи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...