Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой контент в 4к ты смотришь на своем оледе? апекс в 900п на пс4?

+вебрипы по 2гб,чтобы потанцевал раскрыть

БАНННННННННН. Тебе хана, и куледы шляпные ТВ ))

Юра ! молчи в трубку :)

я наслышан о твоей покупке .

это юмор

а то некоторые обезьяны могут не понять

Капец на куледе звёзды теряются на небе. 

Сиюну ещё придётся очень долго походу подбирать настройки, картинка пересвечена жутко, либо камера у него такая.

Камера конечно, толку сравнивать фото с разных телефонов?) Я думал тут детализацию теней чекнуть хотят лол

Капец на куледе звёзды теряются на небе.

Сиюну ещё придётся очень долго походу подбирать настройки, картинка пересвечена жутко, либо камера у него такая.

так там динамика , и кадр был дальнейший .

Вітаю. Кстати, да, сзади были какието бугорки, только потом дошло, что тоже пленка.

Запах есть первый день?

Спс! Не, запаха нет.

Капец на куледе звёзды теряются на небе

Кулед выдаёт норм звёзды только если выключен локал димминг, т.е. 0 чёрного. Помню тут Костян с честным лицом скидывал звёзды куледа которые ярче чем на оледе, только потом я почитал как это делают :coolstorybob:

В полку оледовцев прибыло) Взял B9 в итоге(писец он тонкий). Конечно после 42 дюймов FHD выглядит бомбически. Осталось по настройкам разобраться. 

Так он же калибруется почти в идеальную картинку, ессесно синева (кхе-кхе) убирается

За интерполяцию В КАЖДОМ СУКА РЕЖИМЕ нужно кастрировать и выселять с планеты. Отбитые наглухо. Нахера мне интерполяция в режиме КИНО???

Алсо яркости B9 в HDR контенте хватает, но прмо впритык. Ещё чуть чуть и днём бы пришлось подкручивать настройки, на дефолт настройках в принципе все кинчики что я проклацал выглядят очень хорошо в тёмных сценах. Не понимаю кто там говорил что С9 тусклый, когда В9 после плазмы мне выжигает глаза и так и хочется убавить яркость в тёмной комнате

1. О, поздравляю. К некстгену готов

2. Где в комнате окно? Днём оно закрыто шторами или открыто?

3. Какая яркость стоит днём что в hdr в темных сценах все

ок? Просто к меня комната большая без двери, с большим окном, и шторы я снял. Боюсь днём с оледом будет тяжко. А выкручивать яркость в 100 значит осознано ускорять выгорание экрана.

В режиме- Кино вроде почти на минималках уплавнялка стоит !?

p.s. Идеально белого к сожалению не будет из-за самой технологии Олед, но я лично не вижу в это ничего прям такого уж страшного, у всех ТВ есть свои плюсы и минусы, главное картинка нравиться и это главное.

ИМХО, но покупать телек и искать косяки- это хрень какая-то :)

Был у меня гэлакси s7 так меня бомбило что белый никак не получить было. И когда брал iPad с ips тупо кайф ловил. Белый цвет так то ничуть не менее важен чем чёрный

В полку оледовцев прибыло) Взял B9 в итоге(писец он тонкий). Конечно после 42 дюймов FHD выглядит бомбически. Осталось по настройкам разобраться.

Гц!

Его толщина реально пугает, он слишком тонкий, его было даже на полку ставить тупо страшно. Это конечно красиво, но непрактично

1. О, поздравляю. К некстгену готов

Спасибо! Ждём 4К120 теперь

2. Где в комнате окно? Днём оно закрыто шторами или открыто?

В комнате два окна, одно из них большое. Первое находится перед тв на расстоянии примерно 3м и 2м влево. Второе справа ТВ на всю ширину комнаты (4м). На окнах рулонные шторы, не блэкаут, поэтому немного пропускают свет.

3. Какая яркость стоит днём что в hdr в темных сценах все

ок? Просто к меня комната большая без двери, с большим окном, и шторы я снял. Боюсь днём с оледом будет тяжко. А выкручивать яркость в 100 значит осознано ускорять выгорание экрана.

Везде дефолт. Главное отрубить энергосбережение обязательно. Знаю что можно сделать HDR ярче чем дефолт, не насилуя матрицу, но чёт пока руки не дошли

Кто за сервисы спрашивал - сколько не пользовался всякими иви но ничего лучше Кинопаб не нашёл. Да пиратская тема, но зато собраны и фильмы и сериалы сом всех сервисов. Стоит не дорого, 4К есть. Не самое топовое качество выдаёт из всех возможных, но вполне. Причём они довольно часто улучшают сервис, а не просто стригут бабло с базы клиентов.

По топ качеству контента: у корейца(hdtvtest) видел детальный разбор сравнение фильмов с Блю рей проигрывателя (одного из лучших) и диска с фильмов (блю рей/4К) VS Apple TV и в особенности фильмы в Dolby vision. Так вот Apple TV выдал не хуже а местами и лучше картинку. Точнее одну из вообще максимальных. Ну и там фильмы дешевле брать чем покупать 4К блю рей диски. Поэтому эпл та и Dolby vision тащит.

Ещё многие хвалят тв приставку от Nvidea (последнюю), но там только пиратский контент или обычные сервисы которые и тв может потянуть. Эпл тв в этом плане совсем другое

да чтоб зырить нормальный hdr/dolby vision 4k,нужен железный плеер иначе всё это шляпа,10 мб поток с нетфликса это очень драматично и волнительно,но 60 мб нолона заставит ваши трусики помокреть

https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5502776

Слушайте чебурята. А вот например я включаю ютубчик или браузер на телеке, музло например, и делаю экран офнутым. Кто нить знает напруга меняется у ТВ, как он ваще варить начинает.

Музыка с браузера в телевизоре...Скажите,что это мне не снится

Шьямалан точно не про того парня Сплит снимал

да чтоб зырить нормальный hdr/dolby vision 4k,нужен железный плеер иначе всё это шляпа,10 мб поток с нетфликса это очень драматично и волнительно,но 60 мб нолона заставит ваши трусики помокреть

https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5502776

Вот тебя тут писец заело, как-будто тут прям одни колхозники сидят и не знают о существовании качественных 4к рипов.

Вот тебя тут писец заело, как-будто тут прям одни колхозники сидят и не знают о существовании качественных 4к рипов.

Судя по ответам,никто даже не знает,как оно выглядит на super black oled tv)Народ слушает мп3 в браузерах

Судя по ответам,никто даже не знает,как оно выглядит на super black oled tv)Народ слушает мп3 в браузерах

Я буду верить в лучшее и надеюсь тут все знают о существовании качественных рипов.

Я буду верить в лучшее и надеюсь тут все знают о существовании качественных рипов.

но никто их не видел)Все слышали историю,что где-то живёт баба,которая не трахает мозги,но её никто не видел.Так же и рипы)

Не ну мне чисто кринжево смотреть,как посоны смотрят SD контент на 4k oled за 1500+ usd.Тип,а чем тогда не подходил фулл хд?

но никто их не видел)Все слышали историю,что где-то живёт баба,которая не трахает мозги,но её никто не видел.Так же и рипы)

Не ну мне чисто кринжево смотреть,как посоны смотрят SD контент на 4k oled за 1500+ usd.Тип,а чем тогда не подходил фулл хд?

Я сам помню увидел как челик спрашивает "а почему на моем оледе за триллион долларов качество изображения такое ужасное?", а потом выяснилось, что он смотрел что-то уровня вебрипа. У нас челики вроде более менее шарят и понимают, что надо качать нормальный рип с высоким битрейтом.

качай такие , и будет тебе счастье

44bff9f082dd.jpg

это плеер тв через хард , в папке пс4 калибровочки , просто забываю переименовать . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Я сам помню увидел как челик спрашивает "а почему на моем оледе за триллион долларов качество изображения такое ужасное?", а потом выяснилось, что он смотрел что-то уровня вебрипа. У нас челики вроде более менее шарят и понимают, что надо качать нормальный рип с высоким битрейтом.

Я вот скачал как-то ранее упомянутый фильм- "Гемини", качество- отменное, но сам фильм ( ИМХО)- хрень, и так бывает довольно часто, когда качество- отличное, фильм- фуфло.

Это я к тому- что для многих как раз не маловажно, как будет показывать плохой контент на диагонали 55+ и будет ли это вообще смотрибильно. Я вот тут не давно смотрел фильм "Дрож земли" (1989г) через Forkplayer и даже удивился насколько хорошая была картинка, а это фильм 89-го года, и так со всеми старенькими фильмами.

Давненько как-то на ютубе мне попалась передача которую я смотрел в детстве- "Денди, новая реальность", ни на одном ТВ я не мог её нормально посмотреть, т.к. на экране была- каша, оно и понятно- эти видео записывали в своё время на видеомагнитофон с уличной антенны, плюс многие выпуски на Ютубе в 360р.

А вот на новом 4К я с удовольствием глянул, понятно что картинка не будет чёткой, т.к. это не возможно, но каши на экране- нет и вполне смотрибельно.

В реале лучше чем на фото

P00821-183219.jpg

узнать по фото что это

Изменено пользователем serega1380

Я вот скачал как-то ранее упомянутый фильм- "Гемини", качество- отменное, но сам фильм ( ИМХО)- хрень, и так бывает довольно часто, когда качество- отличное, фильм- фуфло.

Это я к тому- что для многих как раз не маловажно, как будет показывать плохой контент на диагонали 55+ и будет ли это вообще смотрибильно. Я вот тут не давно смотрел фильм "Дрож земли" (1989г) через Forkplayer и даже удивился насколько хорошая была картинка, а это фильм 89-го года, и так со всеми старенькими фильмами.

Давненько как-то на ютубе мне попалась передача которую я смотрел в детстве- "Денди, новая реальность", ни на одном ТВ я не мог её нормально посмотреть, т.к. на экране была- каша, оно и понятно- эти видео записывали в своё время на видеомагнитофон с уличной антенны, плюс многие выпуски на Ютубе в 360р.

А вот на новом 4К я с удовольствием глянул, понятно что картинка не будет чёткой, т.к. это не возможно, но каши на экране- нет и вполне смотрибельно.

В реале лучше чем на фото

https://i.ibb.co/TmkDdmN/P00821-183219.jpg

узнать по фото что это

Да я понимаю что всё на свете невозможно найти в 4к хдр, но если это возможно, то надо не лениться и искать, чтобы потом не удивлять почему на твоём тв камрип выглядит как ужас.

Вообще, конечно, на современных тв хорошие улучшалки и они правда делают картинку лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...