Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я понимаю что всё на свете невозможно найти в 4к хдр, но если это возможно, то надо не лениться и искать, чтобы потом не удивлять почему на твоём тв камрип выглядит как ужас.

Вообще, конечно, на современных тв хорошие улучшалки и они правда делают картинку лучше.

Разве бывают камрип в 4К HDR ? Любой контент, должен выглядеть на ТВ хорошо ( в разумном понимании конечно), а никогда- купил дорогущий телевизор, а на нём кроме 4К HDR- ничего и глянуть нельзя, т.к. каша на экране.

Это конечно моё личное мнение. 

Разве бывают камрип в 4К HDR ? Любой контент, должен выглядеть на ТВ хорошо ( в разумном понимании конечно), а никогда- купил дорогущий телевизор, а на нём кроме 4К HDR- ничего и глянуть нельзя, т.к. каша на экране.

Это конечно моё личное мнение. 

Нет таких) да и я имел в виду любой камрип, нечего такую гадость смотреть на 4к тв)

качай такие , и будет тебе счастье

https://c.radikal.ru/c29/2010/2a/44bff9f082dd.jpg

Важен не только сам образ и его вес, но и через что именно будет проигрываться. На фото - что? Плеер пс4? Фильм на внешнем Харде?

пс4 в видеофайлах вроде поддерживает hdr,ну а так это уже гуд.у нее канеш плеер убогий до горя

Щас все фапают на nvidea шилд последние. Вот там жрет все что можно и выдаёт отличную картинку

это плеер тв через хард , в папке пс4 калибровочки , просто забываю переименовать .

А что за тв?

да это просто папка )

смотрю на прямую с харда на тв

Важен не только сам образ и его вес, но и через что именно будет проигрываться. На фото - что? Плеер пс4? Фильм на внешнем Харде?

Щас все фапают на nvidea шилд последние. Вот там жрет все что можно и выдаёт отличную картинку

А что за тв?

Q9FN

За такие бабки ты можешь купить ноут и выводить с него картинку

Музыка с браузера в телевизоре...Скажите,что это мне не снится

Шьямалан точно не про того парня Сплит снимал

Ты что такой тупой то. Что тут такого.

У меня телек и комп подключены к акустике в которой только один оптический. Да я включаю на телеке иногда утром или вечером музончик через ВК или Ютуб на колонки. Что тебя смущает в этом существо ?

А что по dolby vision у lg b9? Слышал что на новом хбокс будет в играх! работать Dolby vision (hdr). Ранее это было только в фильмах/стриминге. Вопрос будет ли это в текущих телеках. Или скажут вот вам новая технология но она будет только в новых тв 2021 года выпуска

@SeoYeon, Да уже курьер сразу выставил при включении) По настройкам еще не разбирался? В каком режиме лучше кинцо, сериальчики смотреть? Есть смысл брать настройки с rtings? 

А что по dolby vision у lg b9?

Есть, только недавно смотрел Ведьмака в нём

ноут за 200 баксов потянет 4k hdr ?

Там около 300 получается же, и да, китайноут на изи потянет 4К HDR

@SeoYeon, Да уже курьер сразу выставил при включении) По настройкам еще не разбирался? В каком режиме лучше кинцо, сериальчики смотреть? Есть смысл брать настройки с rtings?

Я по началу крутил сам и выключал что не надо, открыл буквально 30 минут назад вот это - https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/b9-oled/settings#:~:text=We%20recommend%20setting%20the%20Contrast,on%20the%20overall%20picture%20quality И тут всё практически то же самое что делал я, правда я не разбирался с режимами под HDR и Dolby Vision

@Kakleta, хош сказать что мобильный процессор потянет, а ноутбучный нет?)

Какой мобильный? Я знаю что для 10 битного hevc нужна видяха с выходом 2.0.

короче нет аппаратной поддержки hdr/dolby vision с флешек и хардов,так что без приблуд не обойтись

О том и речь. Либо приставка Apple TV/shield или блюрей проигрыватель дисков (кстати приставки тоже подходят для этого)

А иви/ОККО/кинопаб разве hdr по стриму не передают? Dolby vision мимо, а обычный hdr10?

Есть, только недавно смотрел Ведьмака в нёмТам около 300 получается же, и да, китайноут на изи потянет 4К HDR

Я по началу крутил сам и выключал что не надо, открыл буквально 30 минут назад вот это - https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/b9-oled/settings#:~:text=We%20recommend%20setting%20the%20Contrast,on%20the%20overall%20picture%20quality И тут всё практически то же самое что делал я, правда я не разбирался с режимами под HDR и Dolby Vision

Для фильмов да, а вот для игр интересно он же будет или уже другой Dolby vision который например запилят только в новые тв. Но будет ясно ещё не скоро. Они про dolby vision в играх даже даты не озвучили ещё

@ROZKO,я люблю кинчики,я буду брать медиаплеер с отсеками под хард или может даже два.Шилд хорошо,но неудобно,что надо сначало качать на внешку.

@ROZKO,я люблю кинчики,я буду брать медиаплеер с отсеками под хард или может даже два.Шилд хорошо,но неудобно,что надо сначало качать на внешку.

Зачем нужен медиа плеер для КИВИ, ума не приложу? Изменено пользователем KainDan

@ROZKO, в батле 1 тот ж долби вижн что для кина, хз конечно может еще какой есть..

Зачем приставка apple tv?))

Это встроено уже.

На самсуньгах же вроде только

Чекнул свой тв: 8 лет, 7261 час, 2683 включений. Среднее время работы получается 2,7 часа.

На каком там пробеге олед выгорает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...