Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

04.10.2020 в 19:19, ROZKO сказал:

Чекнул свой тв: 8 лет, 7261 час, 2683 включений. Среднее время работы получается 2,7 часа.

На каком там пробеге олед выгорает?

как повезёт)

04.10.2020 в 18:43, ROZKO сказал:

О том и речь. Либо приставка Apple TV/shield или блюрей проигрыватель дисков (кстати приставки тоже подходят для этого)

А иви/ОККО/кинопаб разве hdr по стриму не передают? Dolby vision мимо, а обычный hdr10?

Для фильмов да, а вот для игр интересно он же будет или уже другой Dolby vision который например запилят только в новые тв. Но будет ясно ещё не скоро. Они про dolby vision в играх даже даты не озвучили ещё

Не совсем понимаю о чём вы тут пишите ? HDR с флешки или внеш. ж.д. работает как и Dolby vision- на моделях LG ( с 2019г. выпуска вроде) 

Так же Иви- передаёт 4К HDR

p.s. Ютуб даже умеет в 4К HDR

Изменено пользователем serega1380

Нифига конечно тут улучшалка изображения, 1080р картинка в игре превращается чуть ли не в 4К нехитрыми манипуляциями. Магия какая-то, купил телек и уже наступил некстген :monkahmm:

Жаль только интерполяция в играх не очень, тестил на Цусиме почти все возможные настройки уплавнялки, и дефолт и De-Judder. Местами ок, а местами фпс в игре проседает и оно нифига не уплавняет этот момент, а становится ещё хуже

04.10.2020 в 19:47, SeoYeon сказал:

@Kakleta, прошол и удолил (на самом деле слетели П1 потому что я лох)

а ты чё без блока?

04.10.2020 в 19:41, SeoYeon сказал:

Нифига конечно тут улучшалка изображения, 1080р картинка в игре превращается чуть ли не в 4К нехитрыми манипуляциями. Магия какая-то, купил телек и уже наступил некстген :monkahmm:

Жаль только интерполяция в играх не очень, тестил на Цусиме почти все возможные настройки уплавнялки, и дефолт и De-Judder. Местами ок, а местами фпс в игре проседает и оно нифига не уплавняет этот момент, а становится ещё хуже

На LG- разве есть ИГРОВАЯ интерполяция ?

04.10.2020 в 19:50, Kakleta сказал:

а ты чё без блока?

С блоком конечно, просто у меня айпи серый и надо проверять перед включением не сменился ли. Я подрубил консоль и забыл об этом впервые за почти 3 года...

04.10.2020 в 19:53, serega1380 сказал:

На LG- разве есть ИГРОВАЯ интерполяция ?

Конкретно нацелено игровой интерполяции ни у кого нет, но никто не мешает на ТВ включить режим отличный от "Игра" чтобы появилось меню интерполяции

04.10.2020 в 19:41, SeoYeon сказал:

В какой игре? Поиграл на иксе в 4ю батлу, это печаль, но там походу ещё меньше, чем 900п.

04.10.2020 в 19:59, SeoYeon сказал:

С блоком конечно, просто у меня айпи серый и надо проверять перед включением не сменился ли. Я подрубил консоль и забыл об этом впервые за почти 3 года...

Конкретно нацелено игровой интерполяции ни у кого нет, но никто не мешает на ТВ включить режим отличный от "Игра" чтобы появилось меню интерполяции

В смысле ни у кого, на Самсе есть именно - GAME auto motion plus... 

Хотя я тебе так скажу, хочешь что бы твой телек по настоящему раскрылся, собирай ПК, вот там всё путём работает, точнее сказать на все 110%.  Вот сейчас я могу точно сказать, что обратка на том же ХОХ с Х360 - полный фуфел, та же история и с XsX будет скорее всего. 

Вот сейчас играю в Ларку 2008 или 09 года, в режиме ПК с включённым на максим фресинк+ GAME auto motion plus, в разрешении 1080р 120Гц. Картинка настолько хороша, что просто нет слов, я как- будто в 4К играю, всё настолько чётко и гладко. 

Кстати туже Ларку давли по Голду, которая типа апскейлится до 4К, но картинка там прото- ужас, даже пройти из-за этого не смог, хоть и любитель серии. 

04.10.2020 в 19:59, SeoYeon сказал:

И отклик сразу +200. Хотя для Сони конца вообще пох Изменено пользователем crackdown

04.10.2020 в 19:10, crackdown сказал:

На самсуньгах же вроде только

Та не, тут тоже netflix, amazon, apple tv, ivi, olltv, sweettv, iptv player, украинские новостные каналы. Еще какойто lg channels, где несколько сотен каналов, в том числе украинских.Нафик они нужны на 4к оледе - другой вопрос. Но я думал, что возможно придется докупать андроид коробку.

Пока что функционала - включил и запустил - с головой.

04.10.2020 в 20:08, Jedd сказал:

В какой игре? Поиграл на иксе в 4ю батлу, это печаль, но там походу ещё меньше, чем 900п.

Я подрубил чёткость + суперразрешение, без них тупо мыло. А так вообще на уровне выглядит, если бы не знал откуда игра спокойно бы сказал что 4К
  04.10.2020 в 20:11, serega1380 сказал:

В смысле ни у кого, на Самсе есть именно - GAME auto motion plus...

Хм, интересно, надо будет глягуть как рабоатет, но вся эта фигня дико на любителя. По ощущениям не 60 фпс всё равно
  04.10.2020 в 20:12, crackdown сказал:

И отклик сразу +200. Хотя для Сони конца вообще пох

Вне гейм режима у лыжи чёт около 40 мс что не особо критично для кинца. Другое дело что интерполяция норм так накидывает задержки

04.10.2020 в 20:26, Kakleta сказал:

Главное попьяни как обычно не снеси его,ну или не обрыгай,как предыдущий(

:monkaw:

04.10.2020 в 18:45, Kakleta сказал:

@ROZKO,я люблю кинчики,я буду брать медиаплеер с отсеками под хард или может даже два.Шилд хорошо,но неудобно,что надо сначало качать на внешку.

Разве? Вроде на нем можно сразу без ПК все качать. Да и онлайн смотреть позволяет, если интернет хороший. Но потоком вроде как все равно могут косяки вылезти

04.10.2020 в 19:06, norztf сказал:

@ROZKO, в батле 1 тот ж долби вижн что для кина, хз конечно может еще какой есть..

Да, читал что Батла единственная где долби вижн работал в плане игр. Ну Хорошо если они не придумают ничего нового лишь бы пихнуть в новые тв

04.10.2020 в 20:28, SeoYeon сказал:

:monkaChrist:

У тебя 5 ггц вафля сразу подрубилась?

Да. Для Ведьмака по Netflix и футбола по olltv, видео с youtube хватает, но все равно, везде рекомендуют провод подводить.

Надо бы еще медиаплеер потестить.

Попробуй Spiderman. В нём есть HGiG, разница с 1080 заметна.

04.10.2020 в 20:46, ROZKO сказал:

Разве? Вроде на нем можно сразу без ПК все качать.

там головняк с этим.По стриму не вытянешь ты 90 гигового Гладиатора условного.Даже с гигабитным роутером можно ловить фризы,лаги.Какой-то сбой и всё это превратиться в пиксельную кашу,ну и про перемотки сразу же можно забыть. Изменено пользователем Kakleta

04.10.2020 в 20:57, KainDan сказал:

Да. Для Ведьмака по Netflix и футбола по olltv, видео с youtube хватает, но все равно, везде рекомендуют провод подводить.

Надо бы еще медиаплеер потестить.

Попробуй Spiderman. В нём есть HGiG, разница с 1080 заметна.

Странно. А сборка у тебя чья? У меня Польша и ТВ для европейского рынка, в доме телек не видел ни одну 5 ghz сеть, пришлось вручную европейский регион ставить

04.10.2020 в 20:30, Yoda сказал:

@SeoYeon, что за инторпаляция

TrueMotion, уплавнялка изображения которая делает в фильмах эффект мыльной оперы

04.10.2020 в 21:22, SeoYeon сказал:

Странно. А сборка у тебя чья? У меня Польша и ТВ для европейского рынка, в доме телек не видел ни одну 5 ghz сеть, пришлось вручную европейский регион ставить

Польша, июль.

А остаточное это норма для олед да? Просто сейчас в меню висил с ярким желтыми буквами, потом свернул в даш пс4 где на синем фоне неск сек прослеживались контуры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...