Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А остаточное это норма для олед да? Просто сейчас в меню висил с ярким желтыми буквами, потом свернул в даш пс4 где на синем фоне неск сек прослеживались контуры

Норма, если не пропадают долго, то выключи тв с пульта и подожди минут 10 пока идёт очистка

А остаточное это норма для олед да? Просто сейчас в меню висил с ярким желтыми буквами, потом свернул в даш пс4 где на синем фоне неск сек прослеживались контуры

с хбох такова нету :KEKW:

пхахахахахахаха

Польша, июль.

Странно, мне помогла только смена региона на Польшу. Видимо у меня для какой-то другой страны ТВ предназначался, поэтому не показывало наши каналы 5 ghz

Да, оно само очистится во время игры либо в дежурном режиме после

@sjem78, у тебя пс4? Ну попробуй запустить какой нибудь яркий текс, в моем случае желтый, пусть повесит пару минут, и резко меняешь и темно-синий, остается на несколько секунд еле заметный след.

Ну я почитал это норма для технологии.

И вот именно на темно голубой накладывается

Изменено пользователем Yoda

хлопцы честно без обид , но вот этот ваш олед и все эти танци с бубном вокруг него отталкивают от покупки :monkahmm:

Какие танцы. Это для меня новая технология со своей спецификой, где остаточное изображение можно при желании создать и увидеть. И то ярко желтый на темно синий при резком переходе. Ни в каком контенте ты это не заметишь, что кино что игры, это прост специфика которую еще постараться можно заметить в таких вот экспериментах.

хлопцы честно без обид , но вот этот ваш олед и все эти танци с бубном вокруг него отталкивают от покупки :monkahmm:

Конечно, именно это тебя и отталкивает. Изменено пользователем KainDan

Конечно, именно это тебя и отталкивает.

ладно так и быть ты меня вывел на чистую воду в мене нема сорок пять тысячь хрывень :peeposad:

Посоветуйте тв 55-65 дюймов с hdmi 2.1 и частотой от 120гц для некстгена, где там настоящие hdrы, а где нет. Рассматриваю samsung либо лыжи, бюджет около 170к

Посоветуйте тв 55-65 дюймов с hdmi 2.1 и частотой от 120гц для некстгена, где там настоящие hdrы, а где нет. Рассматриваю samsung либо лыжи, бюджет около 170к

cx/c9 65 смотри

Бюджет позволяет выбрать любой ТВ старшей серии, тут идёшь в магазин и сам смотришь что больше приглянётся.

Тут либо СХ65 либо Q90t. Больше вариантов нет. В старшей соньке нет 2.1

Ещё читал что у самсунгов какие-то пр колы с названиями, и американской Q90t у нас соответствует Q95t. Мож я чот не понял но лучше дополнительно чекнуть

@Yoda, ты на 100% яркости сидишь? Ставь 90 и не будет ничего вообще. 

Обновление прилетело на cx.

На b9/c9 тоже?

Это вроде gsync фиксят.

Обновление прилетело на cx.

На b9/c9 тоже?

Это вроде gsync фиксят.

На вроде читал что CX пофиксили апдейтами и что он ничем не хуже C9

Кстати в Европе появились LG BX , соответсвенно в скором времени заменят B9

Я поэтому и взял В9 пока цена вкусная. ВХ дофига дорогой, плюс яркость в HDR меньше. Но зато калибровка с завода лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...