Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/gKFr75Q.png

:SmugPepe:

Чел зачем те это надо ваще? Боишься олега бери кулега, хочешь дешёвый кулег с 2.1 и отменной калибровкой бери Sony x900

/thread

За шо тогда ему премию дали

Ну мне интересно изучить,что вообще есть на рынке.Так то мир не сошелся клином на двух тв

С9 и СХ по сути одно и то же, СХ лучше калиброван только. У СХ и С9 лучше процессор чем у В9 и выше яркость. Ну и всё

Спс

вот ещё один с Eisa LG 65SM9010

надо чекнуть

в 8000-9000 моделях 2018-2019г, в какой-то из них была найопка с разрешением. челики купили и потом бомбили от тестов.

в 8000-9000 моделях 2018-2019г, в какой-то из них была найопка с разрешением. челики купили и потом бомбили от тестов.

Там пушто используется wrgb или rgbw, на этой технологии разрешение близко к 4к, но не 4к. На оледе, кстати, тоже это используется, но они че то там сделали и 4к на них настоящее.

@gipsan3000, у меня есть такой телек, в играх/кино ни какой разницы, может при работе с графикой проблемы, но в пользовательских кейсах этого не заметить, но батл эпичный был с самсом на эту тему..

Там пушто используется wrgb или rgbw, на этой технологии разрешение близко к 4к, но не 4к. На оледе, кстати, тоже это используется, но они че то там сделали и 4к на них настоящее.

1EAo.gif

:butil:

А чё это за тема делать экранную клавиатуру не кверти а алфавитную в приложениях? Я думал что это только на PS4 приложениях такой бред

QE49Q70R интересный вариант но 1шт. в городе это такое себе..

Тебе надо несколько купить чтоль? :men:

а вообще 49диагональ по отношении к 55 у этой модели урезана нехило.

Хто там хотел наноцелл? :KEKW:

По началу видяхи тоже охренел от засветов, но на третьей минуте чел чето включил в настройках и засветы которые были на видяхе, воспроизведенной ранее, пропали.

Но до конца видео я не досмотрел.

А что редактировать свои посты спустя какое-то определенное время нельзя что ли становится?

Я думал ты нормальный, а тут такие вбросы. Это совершенно разные подходы. Изменено пользователем sjem78

Я думал ты нормальный, а тут такие вбросы. Это совершенно разные подходы.

Фига ты борзый, ну не помню я чо там точно стоит. Проверил, RGBW.

Вот слова тех же ртингс на С9

« Although this TV uses an RGBW pixel structure, there are no issues displaying 4k content, as each pixel has all four sub-pixels.»

@asdendy, может быть с витрины например или ремонта..

Фига ты борзый, ну не помню я чо там точно стоит. Проверил, RGBW.

Вот слова тех же ртингс на С9

« Although this TV uses an RGBW pixel structure, there are no issues displaying 4k content, as each pixel has all four sub-pixels.»

Проверяй ещё. На наноцел совсем другое. Разный принцип и результат разный. Если коротко: на наноцел плохо (ну и не то чтобы не очень), на олед хорошо.

Проверяй ещё. На наноцел совсем другое. Разный принцип и результат разный. Если коротко: на наноцел плохо (ну и не то чтобы не очень), на олед хорошо.

Ну, а я про что, ни смотря на то, что на оледе тоже стоит RGBW - он выдаёт честные 4к, на наноцеллах экономят и при тех же типах пикселях они не выдают честные 4к.

Ну, а я про что, ни смотря на то, что на оледе тоже стоит RGBW - он выдаёт честные 4к, на наноцеллах экономят и при тех же типах пикселях они не выдают честные 4к.

Ты не понял. WRGB и RGBW — это разные вещи. Вот нашёл для тебя статейку: https://dtf.ru/hard/211433-vybiraem-televizor-vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-stesnyalis-sprosit

В конце расписано. Не благодари;)

Ты не понял. WRGB и RGBW — это разные вещи. Вот нашёл для тебя статейку: https://dtf.ru/hard/211433-vybiraem-televizor-vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-stesnyalis-sprosit

В конце расписано. Не благодари;)

Всё, понял, спасибо. Я думал на оледах и наноцелах используют WRGB, а не только на оледах.

По началу видяхи тоже охренел от засветов, но на третьей минуте чел чето включил в настройках и засветы которые были на видяхе, воспроизведенной ранее, пропали.

Но до конца видео я не досмотрел.

Главная проблема в том что с отключенной функцией там никакого чёрного даже близко нет, а фирменный серый IPS с засветами. Т.е. до бюджетного QLED как пешком до Китая...

@SeoYeon, да я хотел отредактировать тот пост, но пока допедрил и прожевал сопли кнопка редактирования пропала - в первый раз на лэнде с таким столкнулся.

Кулед дороже оледа, это не годится -_-

С отключенной localdimming пропадает проблема засветов,но ночью тв несмотрибелен,все засвечено вхлам

Блин, всего 140 тысяч за 75" сука кулед: https://www.samsung.com/ru/tvs/q60r/QE75Q60RAUXRU/?AID=11557370&PID=8387832&SID=0o00o17u20hq&CID=afl-ecomm-cjn-cha-092118-53060&cjevent=910a9d5c0a8c11eb830200260a18050c&utm_source=11557370&utm_medium=8387832&utm_campaign=0o00o17u20hq

Да, кулед, да 6-я серия. Но 75 сука дюймов!!! Всего за 140 косарей!

Блин, всего 140 тысяч за 75" сука кулед: https://www.samsung.com/ru/tvs/q60r/QE75Q60RAUXRU/?AID=11557370&PID=8387832&SID=0o00o17u20hq&CID=afl-ecomm-cjn-cha-092118-53060&cjevent=910a9d5c0a8c11eb830200260a18050c&utm_source=11557370&utm_medium=8387832&utm_campaign=0o00o17u20hq

Да, кулед, да 6-я серия. Но 75 сука дюймов!!! Всего за 140 косарей!

там фотки юзеров видел?)

там фотки юзеров видел?)

Да фотки бог с ними, там явный брак. А вот отсутствие поддержки vrr напрягло почему-то.

Да фотки бог с ними, там явный брак. А вот отсутствие поддержки vrr напрягло почему-то.

да там засветы жесткие,не думаю что это брак.Ну так то если проверить можно,то можно проверить)Каламбур

да там засветы жесткие,не думаю что это брак.Ну так то если проверить можно,то можно проверить)Каламбур

Видел этот тв и тоже тот был с жёсткими засветами. Вряд ли это брак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...