Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проверять лень, но насколько помню у ку60р подсветка не задняя как у норм куледов, а боковая по периметру как обычных теликов. Если память не подводит, то вероятно отсюда и засветы.

когда сделал правильный выбор , и купил QLED

Проверять лень, но насколько помню у ку60р подсветка не задняя как у норм куледов, а боковая по периметру как обычных теликов. Если память не подводит, то вероятно отсюда и засветы.

Всё так.

Сейчас не у тв не проверить, но возник такой вопрос, можно ли телефон покдлючить к воспроизв музыку с него?

Сейчас не у тв не проверить, но возник такой вопрос, можно ли телефон покдлючить к воспроизв музыку с него?

По мимо музыки ты и свои видео с телефона может на ТВ смотреть. 

Все это конечно хорошо, но блин какого хера звук только их тв колонок можно вывести? У меня тв по оптике подключен к акустике а он срать на это хотел

Окончательно крыша поехала на выборе телека, всю ночь читаю обзоры и изучаю модели. Пока изучал и в запасе идею о покупке B9 держал, так последние не витринные B9 разобрали в спб, еще и промокоды на него запретили (хотя недавно были и можно было за 100к взять).

Сегодня прошелся по магазинам, чтобы посмотреть на то, что приглянулось, так почти везде ссанную рекламу гоняют, либо какое-то говно где кроме красок ничего не показывают.

Но из того что увидел: оледы офигительны, но очень дорогие, а модели 19 и уж подавно 18 года почти не осталось, посмотрел таки на сони xh90, на удивление впечатлился, по видео на ютубе картинка показалась серым мылом, вживую ничем от оледа не смог отличить(но в магазинах гоняют маркетинговые ролики) кроме само собой черного цвета. Также глаз зацепился за самс TUкакой-то там, просто поразился тому факту что 75 дюймов толкают за 80к и выглядит очень даже неплохо, но уверен засветы там сумасшедшие.

В итоге наверное буду думать над оледом и сони, у первых тяжело достать прошлогодние модели, но черный мое почтение, у второго в принципе остался доволен увиденным(+сейчас еще саундбар дают при покупке). Но учитывая что b9 уже разобрали, то не вижу смысла спешить и продолжу размышления что можно взять

Рви жопу ищи B-C 9. Пора к новым технологиям приобщаться

130к уже для меня слишком дохера для телека, особенно учитывая что я не киноман и спокойно фильмец гляну на монике или планшете, а в игры(ради которых и хочу новый тв) играю только сингл, считай между играми всегда большой перерыв когда я вообще включу телек. Меня не покидает чувство что для меня столь весомая покупка не рациональна.

Я еще думаю над вариантом просто купить хороший 2К моник и его использовать как лошадку.

@terem, посмотри видео про этот сони пару страниц назад, как у него субтитры на черном светятся.

Тут все просто, или берешь дорогой олед, или q70r пока они ещё есть.

@terem,

Ну да за 130 я бы не взял 55 тем более. у меня за 84 С9, тут еще куда ни шло.

130к уже для меня слишком дохера для телека, особенно учитывая что я не киноман и спокойно фильмец гляну на монике или планшете, а в игры(ради которых и хочу новый тв) играю только сингл, считай между играми всегда большой перерыв когда я вообще включу телек. Меня не покидает чувство что для меня столь весомая покупка не рациональна.

Я еще думаю над вариантом просто купить хороший 2К моник и его использовать как лошадку.

Чисто моё мнение, в твоём случаи как раз только один вариант- ХОРОШИЙ 2К моник на 120-144Гц. 

@terem, посмотри видео про этот сони пару страниц назад, как у него субтитры на черном светятся.

Тут все просто, или берешь дорогой олед, или q70r пока они ещё есть.

не нашел что-то

@terem,

Ну да за 130 я бы не взял 55 тем более. у меня за 84 С9, тут еще куда ни шло.

Не фига се, я бы за 84к вообще не думая взял, я то и b9 готов был выцеплять за сотку, но не думал что его так быстро заберут (у эльдорадо и промик на него был и пометка что их много в наличие, думал збс, подожду-подумаю). Но вообще цены сейчас совсем безумные, какой бы крутой олед не был, но в моем мире телек за около 150к это должно быть все по высшему разряду без всяких но и размеров только 55

Чисто моё мнение, в твоём случаи как раз только один вариант- ХОРОШИЙ 2К моник на 120-144Гц. 

да вот тоже думаю об этом, если реально возникнет ситуация что по сути ничего не могу взять, то просто возьму моник, тем более буду играть исключительно в 2К/60 на некст ген консолях

Изменено пользователем terem

Новые - это СХ.

@terem, Вот сейчас смотрю в Мвидео. 55Q70 - 75т.р, Q77R- 85т.р. (разница только в пультах). В твоём случаи отличный телек :) 

@terem, Вот сейчас смотрю в Мвидео. 55Q70 - 75т.р, Q77R- 85т.р. (разница только в пультах). В твоём случаи отличный телек :) 

у меня я так понимаю в городе только один магаз его продает, скорее всего витрина, ку77 аналогично только витрина

@terem, нафиг моник. Бери телик. Всем 55 то мало, а ты моник собрался брать...

ну разница между годным моником и телеком считай 70к, это как бы дохрена, и моник в разы больше у меня работает нежели телевизор. Если найду годный вариант телека, то возьму, пока что никаких подвижек.

у меня я так понимаю в городе только один магаз его продает, скорее всего витрина, ку77 аналогично только витрина

И что с ним может случится на витрине ? Это не Олед, он не выгорит, да и гарантия на него так же будет.

Если витринка, то на сайте так и пишут- Витринный образец, если этот ТВ только в одном магазине- это не означает, что остался только один на витрине . 

Новые - это СХ.

И что там принципиально нового ?

И что с ним может случится на витрине ? Это не Олед, он не выгорит, да и гарантия на него так же будет.

Если витринка, то на сайте так и пишут- Витринный образец, если этот ТВ только в одном магазине- это не означает, что остался только один на витрине . 

принципиально за такие деньги не буду брать витринку, это какое-то отдельное извращение

Лол я точно так же думал, теперь уже неделю как смотрю по 3 часа в день сериалы и фильмы на ТВ потому что ахуенно и качественный контент интереснее смотреть чем втыкать в моник с засветами. А уж мне то поверь, я последнее время смотрел что-то раз в месяц и только то что тянка очень хотела посмотреть и то скрипя сердцем потому что не хотелось смотреть абсолютно ничего. Я щаз даже мультики Gibli пересматриваю и фильмы с Нетфликса

принципиально за такие деньги не буду брать витринку, это какое-то отдельное извращение

Дак тут кидали ссылку на серые магазы телеков из финки, или на яндекс маркете смотри. Не винтринных В9 ещё куева туча, мой производства конца мая месяца

Лол я точно так же думал, теперь уже неделю как смотрю по 3 часа в день сериалы и фильмы на ТВ потому что ахуенно и качественный контент интереснее смотреть чем втыкать в моник с засветами. А уж мне то поверь, я последнее время смотрел что-то раз в месяц и только то что тянка очень хотела посмотреть и то скрипя сердцем потому что не хотелось смотреть абсолютно ничего. Я щаз даже мультики Gibli пересматриваю и фильмы с Нетфликса

Дак тут кидали ссылку на серые магазы телеков из финки, или на яндекс маркете смотри. Не винтринных В9 ещё куева туча, мой производства конца мая месяца

Ну если возьму, то тоже по началу буду по полной обкатывать новую игрушку, потом со временем снова вернется залипание в никуда когда ничего смотреть не хочется (я тут впервые только очухался за год с новым сезоном boys и блейдранером в киношке, практически ничего до этого не смотрел)

Ну у меня в принципе только и такой вариант, либо б9, либо нафиг все до лучших времен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...