Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

знаменитые 4пда где будут советовать то, что купили сами, знаем-знаем

13.10.2020 в 07:06, Strange сказал:

брать Q70 тоже нет особого смысла, от топ кулегов там только название

Зачем ты врешь?

13.10.2020 в 08:05, asdendy сказал:

Зачем ты врешь?

Загугли как сделана подсветка в топовых и в бичёвских + сама матрица сильно хуже качеством. 

Вы как слепые носороги) сейчас бы советовать человеку говно 8ми тысячное с 300 нитами и без поддержки всего Изменено пользователем Jedd

12.10.2020 в 14:58, SeoYeon сказал:

А надо ли? В том же B9 PLA довольно неплохой звук, даже бассы есть. А тоже раньше думал саундбар брать, но теперь как-то и не надо особо, вполне устраивает и внешний вид ТВ на тумбе не портит. Колонки по бокам сразу минус, меня воротит от их присутствия

:gachiGASM:

13.10.2020 в 08:08, Jedd сказал:

Вы как слепые носороги) сейчас бы советовать человеку говно 8ми тысячное с 300 нитами и без поддержки всего

Слит, обоссан, можешь уходить обратно на свой 4PDA, за следующей процедурой возвращайся через пол года. 

VJqiB1J7nKA.jpg

13.10.2020 в 08:29, zani сказал:

А что на счёт этой модели 49SM9000PLA скажите?

У всех Nanocell с подсветкой вообще треш, в темноте смотреть невозможно. 

13.10.2020 в 08:06, Strange сказал:

Загугли как сделана подсветка в топовых и в бичёвских + сама матрица сильно хуже качеством.

Я гуглил, с теликом вроде все в порядке. Смотрел тут: https://www.displayspecifications.com/ru/model/13541851

Давай пруф, что телек гавно, я честно с удовольствием почитаю чего я лишен. Только просьба, на русяз, инглиш мне непосилен.

Я щитаю, шо в моем случае за 70,5к у местных официалов 55ку70р это норм телик.

13.10.2020 в 08:39, asdendy сказал:

Я гуглил, с теликом вроде все в порядке. Смотрел тут: https://www.displayspecifications.com/ru/model/13541851

Давай пруф, что телек гавно, я честно с удовольствием почитаю чего я лишен. Только просьба, на русяз, инглиш мне непосилен.

Он не гавно, но смысла за Qсерию переплачивать нет, если это не топ. Если в в двух словах, то больше засветов и меньше разрешение LD. 

13.10.2020 в 08:39, asdendy сказал:

Ну если тебе норм, то почему бы и нет?

13.10.2020 в 08:50, Strange сказал:

Если в в двух словах, то больше засветов

У меня либо телик другой (нет), либо я стал слеповат (тоже нет), но за время пользования, а это примерно месяца три, я никаких засветов ни при игре, ни при просмотре контента не видел. Небольшой ореол (далеко не критический) видел пару раз, когда телик успевал включиться при включении хдд4 на ее заставке "PS".

И так, засветов в режиме использования нет, матрица 10 бит, герцовка тоже норм (120), время отклика норм, хдр зачет, хдми 20, но 21 и не нужен, пультик мое почтение, оф гарантия (телик не серый), цена 70к - брал на скидках (не исключено, что в будущем тоже будут скидки), нет долби вижина, но пока он и не понадобился ниразу, нет дтс, что стало проблемой только один раз, я прихожу к выводу, что переплатить десятку тому парню, что задал вопрос последним, вполне целесообразно было бы, нежели покупать действительно стандартный по всем показателям телик.

Если ждать скидок не резон и он не брезгует купить тв с финки, кторый там должен быть еще подешевле, то ку70р я считаю тоже бюджетным и при этом достойным вариантом.

Вот если бы сказал чисто про ку60р, то я б и слова не сказал, так как 60-ый действительно очень сомнительный ввиду боковой подсветки.

@asdendy

Их не может не быть с таким типом подсветки, другой вопрос, что они более менее ровные относительно тех же наноселов. 

q70r-dse-large.jpg

Опять же возвращаясь к вопросу - есть ли смысл переплачивать 15-20к, я считаю - нет. 

13.10.2020 в 09:21, Strange сказал:

@asdendy

Их не может не быть с таким типом подсветки, другой вопрос, что они более менее ровные относительно тех же наноселов. 

https://i.rtings.com/images/reviews/tv/samsung/q70r/q70r-dse-large.jpg

Опять же возвращаясь к вопросу - есть ли смысл переплачивать 15-20к, я считаю - нет. 

А чего нет? Ковровая подсветка, приличная локалка, когда на 8000 серии боковая, локалка делает только хуже и 8 бит + frc.

13.10.2020 в 09:21, Strange сказал:

Их не может не быть с таким типом подсветки

Я не исключаю этого, просто никогда эти самые засветы, если они были, не обращали на себя внимание. Т.е. если они и были, то в моем случае они были незначительными и не портящими восприятие - мне этого достаточно.

13.10.2020 в 09:31, asdendy сказал:

Я не исключаю этого, просто никогда эти самые засветы, если они были, не обращали на себя внимание. Т.е. если они и были, то в моем случае они были незначительными и не портящими восприятие - мне этого достаточно.

Ну по фотке видно, что в целом картинка ровная. 

@gipsan3000

Там просто зон меньше, чем в топах. 

13.10.2020 в 09:33, Strange сказал:

Ну по фотке видно, что в целом картинка ровная. 

@gipsan3000

Там просто зон меньше, чем в топах. 

Ну топы уже и уходят в другую ценовую категорию

ЮРАААААААААААААААА НАШИХ(БОМЖЕЙ) ЩЕМЯТ!!!1!

С ноября на несертифицированных для продажи в СНГ («серых») телевизорах LG могут исчезнуть функции Smart TV.

13.10.2020 в 10:00, SeoYeon сказал:

@Strange, чёт не могу найти источник

https://rozetked.me/news/13472-lg-anonsirovala-otklyuchenie-smart-tv-na-seryh-televizorah

13.10.2020 в 09:58, Strange сказал:

ЮРАААААААААААААААА НАШИХ(БОМЖЕЙ) ЩЕМЯТ!!!1!

С ноября на несертифицированных для продажи в СНГ («серых») телевизорах LG могут исчезнуть функции Smart TV.

:men: а вот и регионалка подъехала 

посмотрим на юриков всяких , как они плезут в инженерное меню локать регион , настраивать впн и проводить тв через страну где более менее смарт похож на наш  :pepelmao:  

13.10.2020 в 10:04, Kostyanchik1985 сказал:

посмотрим на юриков всяких , как они плезут в инженерное меню локать регион , настраивать впн и проводить тв через страну где более менее смарт похож на наш  :pepelmao:  

Я считаю, что всё правильно сделали, все бомжи должны быть равны. 

13.10.2020 в 10:04, Kostyanchik1985 сказал:

посмотрим на юриков всяких , как они плезут в инженерное меню локать регион , настраивать впн и проводить тв через страну где более менее смарт похож на наш :pepelmao:

Лол, как будто у тебя на сосунге лока нет

13.10.2020 в 10:10, SeoYeon сказал:

Лол, как будто у тебя на сосунге лока нет

пфф .. у меня то руки из правильного места растут , а кто-то побежит пробовать сдавать тв пока гарантия не офнулась  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...