Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты чё реально продавану писал, лол?

Ну там форум со своей темой на 1000 страниц, спросил просто что делать будем. Говорят не сать все ок будет. С самсом была такая история все сейчас сидят обновленные и ничего

Ну там форум со своей темой на 1000 страниц, спросил просто что делать будем. Говорят не сать все ок будет. С самсом была такая история все сейчас сидят обновленные и ничего

Лол у тебя на PS5 будет и нетфликс, и амазон прайм. На крайняк можно купить ТВ приставку если нужен какой-то пиратский хлам.

Чё ты человеку мозг насилуещь? Он чё должен сюсамостоятельно пойти в офис LG и порешать чтобы твой телек внесли в вайтлист? Страдаешь фигнёй.

ну Юра там более говняво выразился :)

- надо продаванов подтянуть

- я чё платил за кастрированный тв

и т.д

@SeoYeon, Я на телеке юзаю ютуб, LG каналы иногда, браузер иногда, подключение к ПК через сеть, мне вся эта хрень ппц как нужна. Мне удобно все через пульт мышку смотреть листать и тд. Я просто не врубаюсь до конца чего они там отключать собираются

тебе целиком смарт отхреначат , и будет надпись что твой тв " не поддерживается в данном регионе " .

@Kostyanchik1985, Я продавцу сергею тогда хрен отхерачу и приколочу на дерево). Да там все его четвертуют. Он подобный сценарий нигде не прописывал, и при покупке в лицо этого не говорил. Говорил все хорошо никаких проблем вот я меняю регион и чики пуки, гарантия 2 года.

Представляю там чувачки купившие телеки 200К вдруг в ноябре выясниться что их телек теперь просто экран без мозгов )

@Kostyanchik1985, Я продавцу сергею тогда хрен отхерачу и приколочу на дерево). Да там все его четвертуют. Он подобный сценарий нигде не прописывал, и при покупке в лицо этого не говорил. Говорил все хорошо никаких проблем вот я меняю регион и чики пуки, гарантия 2 года.

Представляю там чувачки купившие телеки 200К вдруг в ноябре выясниться что их телек теперь просто экран без мозгов )

найдут обходной путь , не очкуй .

ну будет у тебя смарт не русс , а допустим сербский .

работать то будет ;)

он откуда мог знать че там самс и лж решат, вы получили вкуснее цену, но был и риск что поделать, условно сейчас если гарнтийный вопрос и границы перекроют как он будет это решать никак т.к. форс-мажор..

Сказал чел который вложил 150к (по курсу 61) в телек который сразу не работал в Рашке :ezy:

Реально 150? Это Костян же ещё поцарапал экран ершиком для сортира, когда чистил хату и свой шкаф-стену. Если ещё учесть, что он на сонечке просидел и 4к так и не увидел.... Изменено пользователем crackdown

он откуда мог знать че там самс и лж решат, вы получили вкуснее цену, но был и риск что поделать, условно сейчас если гарнтийный вопрос и границы перекроют как он будет это решать никак т.к. форс-мажор..

+

ага , замычали на форуме .

а когда сэкономленные бабки обратно в карман клали , их эти моменты не волновали :()

))))))

Реально 150? Это Костян же ещё поцарапал экран ершиком для сортира, когда чистил хату и свой шкаф-стену. Если ещё учесть, что он на сонечке просидел и 4к так и не увидел....

Это правда про ёршик и царапину?

Вот реально одного не понимаю,сбомжевать на телике купив серый тв и насиловать мозги продавцу.На месте Сергея ябы предложил чеком попу подтереть и везти самому обоатно в Финку сдавать.

Сил и неров Сергею.Меценат по другому не назвать

Вот реально одного не понимаю,сбомжевать на телике купив серый тв и насиловать мозги продавцу.На месте Сергея ябы предложил чеком попу подтереть и везти самому обоатно в Финку сдавать.

Сил и неров Сергею.Меценат по другому не назвать

Я тоже удивляюсь его терпению, я бы послал. Стало быть не зря у него все покупают тв, раз он такой клиентоориентированный

не ёршик , а кисточка для пыли .

Капец, это вообще реально?

Я тоже удивляюсь его терпению, я бы послал. Стало быть не зря у него все покупают тв, раз он такой клиентоориентированный

Капец, это вообще реально?

да .. так как там железный прутик , и я тыкнул кончиком в экран .

да .. так как там железный прутик , и я тыкнул кончиком в экран .

Уфффф, жесть.

Это правда про ёршик и царапину?

Ты как это себе представляешь вообще !?)) Кто вообще ёршиком будет телевизор протирать ?

Лол у тебя на PS5 будет и нетфликс, и амазон прайм. На крайняк можно купить ТВ приставку если нужен какой-то пиратский хлам.

Нашел кого пугать отсутствием нетфликса и прайма . :KEKW: Или Юра взял нетфликс в четверках? :KEKWait:

Ты как это себе представляешь вообще !?)) Кто вообще ёршиком будет телевизор протирать ?

Я видел как обычной мокрой тряпкой протирают экран тв, как же меня тогда передёрнуло, значит и такой вариант нельзя отметать.

Kostyanchik1985, Я продавцу сергею тогда хрен отхерачу и приколочу на дерево). Да там все его четвертуют. Он подобный сценарий нигде не прописывал, и при покупке в лицо этого не говорил. Говорил все хорошо никаких проблем

Так проблем и не было на момент покупки, он тебе не соврал

Вообще чем ты думал когда покупал серый ТВ? Ты действительно надеялся что это сосунг такие уроды заблочили смарт и другие точно не подтянуться?

Нашел кого пугать отсутствием нетфликса и прайма . :KEKW: Или Юра взял нетфликс в четверках? :KEKWait:

Да чёт да, попутал. Там поди максимум иви за 70р в месяц и то не точно. Щя нашоманим бомжорк плеер и полетим!!!!!

Так проблем и не было на момент покупки, он тебе не соврал

Вообще чем ты думал когда покупал серый ТВ? Ты действительно надеялся что это сосунг такие уроды заблочили смарт и другие точно не подтянуться?

Да чёт да, попутал. Там поди максимум иви за 70р в месяц и то не точно. Щя нашоманим бомжорк плеер и полетим!!!!!

Ну предупреждать надо. Большими буквами в шапке, что покупая у меня телевизор вы имеете риск в будущем получить БАн).

Нахрена мне подписки если есть торенты ? С кучей разных переводов

хм, после самса и лыжи кого ждем, сони с такой же херней? :feelsamaizingman:  :coolstorybob:  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...