Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты чё реально каналы смотришь на телеке в говнокачестве? Лол

Ютуб включается на PS4 с телефона нажатием одной кнопки (как и на ТВ). Ты чё как калека пытаешься печатать название видео внутри приложения? Даже с пультом-указкой это не удобно нифига

Ну вот надо мне что где когда посмотреть, или быстро новости включть самолет упал, мне пофигу какое качество там.

Ну вот надо мне что где когда посмотреть, или быстро новости включть самолет упал, мне пофигу какое качество там.

Ну нафиг ты мажешься, форсмажеры какието излагаешь нелепые. Скажи как мужик, да смотрю. Если бы телевидение не смотрели, то оно бы прекратило свое существование. Оно есть - значит актуально и востребовано.

@asdendy, смотрю по мере интереса и ситуации.

Надо быть таким оленем чтобы включать телек + консоль чтобы смотреть Ютуб, еще и геймпад юзать для этого.

Вдвойне неприятно слышать это от человека, который страдает от покупки серого ТВ, и которому ты пытаешься всеми силами помочь :(

Ааа))) Терпилы!)) Толи дело самсунг с его микрофончиком на пульте. Сказал че надо, то телик и делает.

Всегда считал людей использующих голосовой ввод неполноценными. Если у тебя есть рука(и) то ты можешь напечатать, если у тебя рук нет - ты инвалид и используешь голосовой ввод.

@KainDan, пока не страдаю. Да и я знаю сам все варианты ютубу. Я ваще могу комп подключить, у меня он стоит в метре от телека

типикал shiteater

Всегда считал людей использующих голосовой ввод неполноценными. Если у тебя есть рука(и) то ты можешь напечатать, если у тебя рук нет - ты инвалид и используешь голосовой ввод.

я также думал, до тех пор пока не попробовал. Но я говорю исключительно о наборе текста. Быстрые команда канеш быстрее и удобнее кнопками натыкать.

Найс конечно сервис у белых людей... Типчик из США купил 65" олед Сони за 2500$ две недели назад, на днях он подешевел до 1800$ и чел просто пошел в магазин и ему вернули разницу в 700$

Наверно магазу выгоднее отдать ему разницу, чем вернуть 2500 когда он принесет им ТВ, а им придется его с уценкой потом продавать как бу..

Наверно магазу выгоднее отдать ему разницу, чем вернуть 2500 когда он принесет им ТВ, а им придется его с уценкой потом продавать как бу..

Безусловно. Но у нас культурно пошлют на три буквы ещё и подумают мол фигасе додик охреневший

@SeoYeon, в теории в условный мвидео можно вернуть я думаю (цену можно было получить ниже), но конечно о таких финтах беливить не приходится эх..

З.ы. берёшь такой сейчас 3080 за 100к, а потом разницу забираешь..

Безусловно. Но у нас культурно пошлют на три буквы ещё и подумают мол фигасе додик охреневший

Если в течении 14 дней на любой товар купленный в М видео произошла скидка, то возвращают разницу в цене.  Это называется- Гарантия лучшей цены - М.Видео.

Так же по моему и в других крупных магазинах. Так- что никто тебе не пошлёт.

Если в течении 14 дней на любой товар купленный в М видео произошла скидка, то возвращают разницу в цене. Это называется- Гарантия лучшей цены - М.Видео.

Так же по моему и в других крупных магазинах. Так- что никто тебе не пошлёт.

Да я слышал что у вас такое бывает кое-где, но последнее время цены падают, кхм альтернативно. Падение наоборот. Пожтому актуальность очень слабая

Да я слышал что у вас такое бывает кое-где, но последнее время цены падают, кхм альтернативно. Падение наоборот. Пожтому актуальность очень слабая

можно попросить доплатить

Ребят, буду рад, если здесь найдется тот, у кого есть опыт настройки Samsung Q70R. Возможно, у кого-то есть ссылки на оптимальные настройки. Спасибо

Изменено пользователем Nik33region

Ребят, буду рад, если здесь найдется тот, у кого есть опыт настройки Samsung Q70R. Возможно, у кого-то есть ссылки на оптимальные настройки. Спасибо

На rtings.com посмотри. Но дело индивидуальное конечно.

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q70-q70r-qled/settings

А почему Сони как то эту тему с quantum dots (qled),так быстро перестала рекламировать? Трулюминос дисплей эти?я помню они в 13-14 годах на это в рекламе наседали конкретно, сейчас у них по идее же почти все ТВ qled идут.Почему именно самсунг так за это топить стал?

Реально какой телек посоветуете на 55дюймов до 45К. Наноцелы или Сони, хз ваще. В этом ценовом ваще не шарю.

Чтобы отклик хороший, норм матрица, HDR настоящий а не говно

Реально какой телек посоветуете на 55дюймов до 45К. Наноцелы или Сони, хз ваще. В этом ценовом ваще не шарю.

Ахахахахахха

На rtings.com посмотри. Но дело индивидуальное конечно.

Ребят, большое спасибо

С такими характеристиками у LG только наноцеллы 19-го года девятой серии, но там цена от 80К. У самого 55SM9800.

С такими характеристиками у LG только наноцеллы 19-го года девятой серии, но там цена от 80К. У самого 55SM9800.

А с какими характеристиками ? 10 битная матрица с нормальной светосилой и откликом ? Тот же Сони 9005 60К стоит.

Неужели нет нормально телека с 4К контента HDR за 45К

Ахахахахахха

Да че ржешь, я просто брату помогаю выбрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...