Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@KainDan, это ты жалкий, гнешь тут свои понты дешевые. Типа ты че лох, покупать надо в эльдорадо, а заблочат не велика потеря, всегда можно новый купить.

Мне смарт ппц важен, и я не хочу юзать другие приставки дабы пустить ютуб или музыку или кино с пк, флешки писать.

Так что в моем случае этот апдейт оч важно как пройдет. А ты понтуйся дальше богатый поросенок

Причем тут ваше веши не по карману. Еще и на английском написал, дешман ты

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, когда ты покупал уже была схожая история с самсом, ну и впринципе покупая дешевле есть определенные риски, ты ж не вчера родился что б этого не знать..

Йода, не уходи, пожалуйста, с форума хотя бы годик. В отличии от аборигенов, я еще не успел вкусить по полной твоего таланта в письме и жизни.

По теме: если смарт для тебя был важен, нужно было таки да, искать вариант без возможных проблем в будущем.

Но я не понимаю, какие понты, какой карман?

Ты же настолько дешевле купил. В очень крайнем случае докупишь какой-то shield, apple tv или Шаоми приставку.

И будет тебе счастье, снова будешь на острие атаки, не пропустишь ни одной такой важной программы на Первом.

P.S.: дорогие пользователи форума. Вот пример нищебродства as it is(ой, я снова бусурманскими литерами напечатал что-то, да что ж такое со мной творится неладное!).

Чем-то напоминает рассказ "Шинель"(писателя не помню, какой-то украинский прозаик старых времен, еще до Революции 1917, ну той, которая была после Великой Отечественной).

Очень жалко того Сергея, что привез Йоде ТВ аж из Финки. Не дай Бог что случится со смартом, Йода замерзнет от горя и будет после смерти преследовать его, как японская девочка, вылезая из телевизоров.

Бедный Сергей, связался на свою голову.

Граждане! Не будьте, как Йода! Читайте классику! Покупайте сертифицированную технику с гарантией от лицензированных дилеров!

Изменено пользователем KainDan

Алкашик с утра уже полирует стакан и постит высокоинтеллектуальный кринж для некрофорумов уровня ps4.in.ua Изменено пользователем Kakleta

То есть если я нахожусь на отдыхе/командировке в другой стране, я как законопослушный человек не могу покупать какую-либо электронную технику? Так как её в последствии могут заблокировать? Это типо как раньше, санкционный сыр нельзя было провозить?) Телик та же техника как телефон или ноут, только габаритнее малясь.

Кстати на выбор тв пишут что кто-то говорил с поддержкой LG, что ограничения буду лишь на модели 2020 года. А мой С9 Декабрь 2019 Мняхаха). Ну и вообще модельного ряда 2020 года. А это коснется только СX походу. Ну это тупо несправедливо, такие ограничения надо вводить лишь под новые модели. Это слишком нагло осуждать тех кто не знал про подобную незаконность подобной покупки. Может я был в польше и мне подарили просто телек, как и раньше все границы открыты были, и никто это не запрещал. Так что шанс что меня не коснется очень велик. По мимо того что модельный ряд 19 года, дак еще и дата выпуска декабрь 19

влажные фантазии, не удивляйся когда свежая обнова заблочит половину сервисов  :ezy:

@Yoda, ты че так из-за этой всей херни переживаешь??? раньше жили же без этого смарт тв, а ютубчик ты так же с консоли можешь посмотреть спокойно, управляя приложением с телефона. Базара нету, высад конечно, что такое производители учудили, но опять же у тебя качественную картину и сам телевизор никто не отнимает. Ты че так всполошился? ТВ - это не ПК, основное требование - это качество картинки, а у тебя на OLED C9 оно вроде как очень на высоком уровне.

То есть если я нахожусь на отдыхе/командировке в другой стране, я как законопослушный человек не могу покупать какую-либо электронную технику? Так как её в последствии могут заблокировать? Это типо как раньше, санкционный сыр нельзя было провозить?) Телик та же техника как телефон или ноут, только габаритнее малясь.

можешь, но, поскольку она предназначена для продажи и эксплуатации в отличном от твоего родного регионе, будь готов принять последствия. Такова ситуация на сегодняшний день.

Можешь покупать.

Но LG, например, не гарантирует полноценную работу устройств, не сертифицированных для продажи в РФ.

И это не только у нас. В Евросоюзе свои йоды тоже пытаются заказывать из другой страны, а потом кушают последствия.

Я не говорю, что это хорошо, но это уже давно так. Просто раньше ТВ не были по сути компьютером, с которым производитель может делать всё что угодно удаленно. Я так понимаю, это цветочки еще.

А самый сок будет, когда будут так же делать с другой бытовой техникой: стиралки, холодильники, пылесосы и даже кофеварки.

Хочешь эспрессо? Покупай в Эльдорадо, а на серяке только американо.

Изменено пользователем KainDan

влажные фантазии, не удивляйся когда свежая обнова заблочит половину сервисов :ezy:

Че за пессимизм, ты вроде сам надежду тешил что ютуб с иптв не тронут.

Не понятно зачем lg и самсунгу слушать от юзеров, что у них смарт не на русском или список программ не соответствует. А так же пульт другой и т.д. естественно, всех нищебродов забанить лучше, чем иметь с ними потом головняк

в нетфликс ру интерфейс завезли и цену в рублях..

з.ы. держу в курсе..

в нетфликс ру интерфейс завезли и цену в рублях..

з.ы. держу в курсе..

на торенте давно все бесплатно и на русском  :KEKW:

на торенте давно все бесплатно и на русском  :KEKW:

че серьезно? а где это?! :monkaOMEGA:

Хочешь эспрессо? Покупай в Эльдорадо, а на серяке только американо.

думаю, через несколько лет так и будет.

Че за пессимизм, ты вроде сам надежду тешил что ютуб с иптв не тронут.

это всё оставят, просто верить в чудо тоже не нужно.

лал,а зачем йоде новый тв? субпиксели от СережаСторе оказались не такими малозаметными?)

любовь к ёде, она такая  :peepolove:  ни где мимо не пропустишь :ezy:

@Krevedko, ну это не чудо а чел связывался с тех поддержкой lg, что только телеки с 2020 года будут жбанить. В этом же есть логика. Только в год вступления закона он должен действовать. Это как введут смертную казнь в стране, что значит что надо всех пожизненно заключенных расстреливать.

Задача то какая предупредить и показать что больше не надо ай яй яй, а не заставить типа всех выкинуть старые тв и бежать за новыми, этого эффекта не будет, а будет лишь негатив к бренду.

Кто шарит в стабилизаторах напряжения и таких штуках для тв? Что нужно покупать чтобы обезопасить тв ? Ибо в Питере любят то вырубить то ещё какой прикол выдать. Изменено пользователем ROZKO

Я уже пару раз ловил отключение света во время работы. Тоже интересна тема как обезопасить максимально легко и дешево, без дорогих холодильников у телека

Кароч сходил вживую все глянул, оценил за и против и остановился на samsung 65 q95t. Жду как ремонт мне долелают в декабре беру боксик и этот чудо тв Изменено пользователем Nortb14

Присоединяюсь к вопросу про стабилизаторы или крутые сетевые фильтры, тоже питер и тоже полная жопа с напряжением дома, постоянные вырубания, несколько видов сгоревшей техники за последние 5 лет

или крутые сетевые фильтры

Наскок я помню фильтр без заземления на розетке всего лишь фенси удлинитель

Наскок я помню фильтр без заземления на розетке всего лишь фенси удлинитель

ну видимо оно так и есть, ибо в моем случае они были полностью бесполезны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...