Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вам накопители нужны , фильтры и стабилизаторы от скачков .

желательно на 700

Кароч сходил вживую все глянул, оценил за и против и остановился на samsung 65 q95t. Жду как ремонт мне долелают в декабре беру боксик и этот чудо тв

Олед не рассматривал?

вам накопители нужны , фильтры и стабилизаторы от скачков .

желательно на 700

Ну стабилизатор как раз наверное и нужен. То что тв выключится пофиг. Главное чтобы он это сделал безопасно, а не словил 240 и офигел. Как я понимаю, может ошибаюсь.

Ибп- источник бесперебойного питания ещё есть, но не понятно он только имеет Аккум и протянет пару минут тв или тоже будет гасить всякие перепады

Олед не рассматривал?

Ну стабилизатор как раз наверное и нужен. То что тв выключится пофиг. Главное чтобы он это сделал безопасно, а не словил 240 и офигел. Как я понимаю, может ошибаюсь.

Ибп- источник бесперебойного питания ещё есть, но не понятно он только имеет Аккум и протянет пару минут тв или тоже будет гасить всякие перепады

если регулярные скачки напряжения - то фильтр/стабилизатор .

если регулярные отключения света - то накопитель для безопасного выключения .

если то и то - значит бери то и то .

Кароч сходил вживую все глянул, оценил за и против и остановился на samsung 65 q95t. Жду как ремонт мне долелают в декабре беру боксик и этот чудо тв

найс  :SmugPepe:

Олед не рассматривал?

Рассматривал, но что то выгорание + недостаточная яркость пугает, на c9 так вообще в темных сценах ни теней ни асфальта.

найс  :SmugPepe:

А через финку сильно дешевле или ща курс такой что проще в условном мвидео купить?

Рассматривал, но что то выгорание + недостаточная яркость пугает, на c9 так вообще в темных сценах ни теней ни асфальта.

А через финку сильно дешевле или ща курс такой что проще в условном мвидео купить?

финка самсунги не возит , так как не хотят проблем с блокировкой смарт хабов . 

Всё вместе в ИБП. Был когда-то УПС, средний по цене - любые перепады гасит, на батарею сразу соскакивает, а при откл. от сети комп на бесперебое 5-6 мин. работал при игре в Крайзис. Норм короче тема для тех, у кого проблемы с сетью.

:pepehands: наканецта .. хоть один развидел , что за идеальным черным не видно нихрена . 

если регулярные скачки напряжения - то фильтр/стабилизатор .

если регулярные отключения света - то накопитель для безопасного выключения .

если то и то - значит бери то и то .

вот это по моей части, выруб света не так часто чтобы задуматься, но вот скачков хватает

И чего кто может посоветовать по стабилизаторам?

в днс вот такое присмотрел, это вообще норм для всякой техники типа компа-монитора-телека?

https://www.dns-shop.ru/product/1a152527c7e33330/stabilizator-naprazenia-sven-avr-slim-2000-lcd/

Если смотреть ТВ в 12:00 на главной площади Урюпинска. Действительно, ОЛЕД лучше не брать.

Он больше для ценителей, которые могут себе позволить смотреть ТВ внутри помещений.

вот это по моей части, выруб света не так часто чтобы задуматься, но вот скачков хватает

в днс вот такое присмотрел, это вообще норм для всякой техники типа компа-монитора-телека?

https://www.dns-shop.ru/product/1a152527c7e33330/stabilizator-naprazenia-sven-avr-slim-2000-lcd/

От спасибо, что поднял. Полезная тема.

Я так понимаю, первую неделю все очкуют, а потом просто забивают.

Я так понимаю, первую неделю все очкуют, а потом просто забивают.

я за комп больше переживаю у которого за 3 года сгорела видюха и полетела мать

думаю можно и таким отделаться

https://pokupki.market.yandex.ru/product/248942139

:pepehands: наканецта .. хоть один развидел , что за идеальным черным не видно нихрена . 

Реально яркости не хватает, не знаю че тут так все С9 нахваливают, возможно в СХ лучше, но чет не стал заморачиваться искать, на куледе все говорили черный - серый, не увидел этого даже на моделях младше, стояли там 80т и 70т вроде. :peepolove: все таки как был на самсе, так и останусь. Костян, а у тя какой? Лень всю ветку тут лопатить искать. Смарт не тормозит?

для компа определенно накопитель 

Хз, какой вам яркости не хватает.

На CX, наоборот, глаза болят от максималки.

Не сажайте себе зрение лишь ради аргументов на форуме.

Благо, все и так знают, что олед лучше.

Реально яркости не хватает, не знаю че тут так все С9 нахваливают, возможно в СХ лучше, но чет не стал заморачиваться искать, на куледе все говорили черный - серый, не увидел этого даже на моделях младше, стояли там 80т и 70т вроде. :peepolove: все таки как был на самсе, так и останусь. Костян, а у тя какой? Лень всю ветку тут лопатить искать. Смарт не тормозит?

у меня q9fn флагман 18 года , чего им тормозить ? там процессоры - зверь .

думаю можно и таким отделаться

https://pokupki.market.yandex.ru/product/248942139

вроде и норм фильтр, но думаю раз на практики меня эта штука не спасала (правда фильтр у меня за 700-900 рублей), то стоит попробовать более серьезную штуку.

для компа определенно накопитель 

а смысл если умирало это у меня не от вырубания электричества? 

а че так мало ватт  ?  :KEKWait:

вроде и норм фильтр, но думаю раз на практики меня эта штука не спасала (правда фильтр у меня за 700-900 рублей), то стоит попробовать более серьезную штуку.

а смысл если умирало это у меня не от вырубания электричества?

а че так мало ватт ? :KEKWait:

Ну у меня на 550ВА был и 350 Вт по моему. Для моего компа, в то время, хватало.

Вся система в пике сколько жрёт у тебя?

Там же матрица 8бит+фрк за такое то бабло, самсунг пробили дно в этом году своими удешевленями

Вся система в пике сколько жрёт у тебя?

Я исхожу из расчета БП(650 вроде), ну и сравниваю со стабилизаторами куда можно нашпиговать комп и еще другую технику под 1000Вт

Там же матрица 8бит+фрк за такое то бабло, самсунг пробили дно в этом году своими удешевленями

Там реально за такое бабло не 10 бит? Что?  :monkaOMEGA:

Там реально за такое бабло не 10 бит? Что? :monkaOMEGA:

Они 10 бит поставили только в 8к модели

эта очень плохо? зато он для игрулек 4к/120гц или че другое посоветуете? Ну ток не олед

земля пухом этим корейцам  :KEKW:

ну эт реально заметно или херня все это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...