Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эта очень плохо? зато он для игрулек 4к/120гц или че другое посоветуете? Ну ток не олед

соню чекай, мне очень понравились xh90 и xh95(там нет хдми 2.1, но картинка лучше), на мой взгляд лучшее среди не оледов

эта очень плохо? зато он для игрулек 4к/120гц или че другое посоветуете? Ну ток не олед

ну если ты будешь бегать вокруг него с калориметром и выискивать мильен недостающих цветов , то да  :feelsokayman:

ну если ты будешь бегать вокруг него с калориметром и выискивать мильен недостающих цветов , то да  :feelsokayman:

бегать точно не буду, но в магазе мне и так цвета показались оч насыщенными. Мож взять топ 19 года? Там вроде 90R, там 10 бит матрица, но нет 2.1 наскок я знаю

Сейчас я вообще играю на https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue55mu6100u-54-6-2017/1724711176

Изменено пользователем Nortb14

Ну у Сони хотя бы честные 10 бит будут

Это заметно на хдр контенте, уж как сильно не скажу)

ну эт реально заметно или херня все это?

ну за такие деньги 8бит это не серьезно, ты может и не заметишь (хотя как мне кажется даже на ютубе можно заметить разницу в хдр), но я бы принципиально не стал столько отваливать за то, что стоит в телеках за 50к

бегать точно не буду, но в магазе мне и так цвета показались оч насыщенными. Мож взять топ 19 года? Там вроде 90R, там 10 бит матрица, но нет 2.1 наскок я знаю

ну смотри  :monkahmm:

если ты принципиально будешь играть 4к/120фпс , то определенно нужен тв с hdmi2.1

если же тебе хватит 4к/60 , то лучше урвать модель 19г . 

Ну у Сони хотя бы честные 10 бит будут

Это заметно на хдр контенте, уж как сильно не скажу)

ну фильмы специально качать с hdr и прочее не мое, беру чтоб играть и смотреть кинцо с фса, прямое предназначение телека этого - это игры.

ну за такие деньги 8бит это не серьезно, ты может и не заметишь (хотя как мне кажется даже на ютубе можно заметить разницу в хдр), но я бы принципиально не стал столько отваливать за то, что стоит в телеках за 50к

ок, альтернативы с hdmi 2.1?

различие 8-10 , это расслоение цветов на цветных и контрастных участках , так как идет нехватка недостающих оттенков  .

ну смотри  :monkahmm:

если ты принципиально будешь играть 4к/120фпс , то определенно нужен тв с hdmi2.1

если же тебе хватит 4к/60 , то лучше урвать модель 19г . 

ну определенно новые сосноли в свой цикл 6-8лет дойдут к 120Гц, хочет телек с заделом на будущее. 

Сейчас я вообще играю на https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue55mu6100u-54-6-2017/1724711176

Q90R показывает лучше, но да, без хдми 2.1 будешь.

Самсунги это все компромисс, их стоит брать только средние серии а-ля q70r, потому что там за свои деньги можно смирится с отсутствием чего-то, а вот за деньги топовых конечно олед лучше будет.

ну фильмы специально качать с hdr и прочее не мое, беру чтоб играть и смотреть кинцо с фса, прямое предназначение телека этого - это игры.

ок, альтернативы с hdmi 2.1?

тогда бери xh90, сейчас можно взять с саундбаром в подарок и с промокодом на 7к в мвидео и эльдорадо (сегодня промокоды кончаются). Тут на форуме не довольны засветами там, но из того что я видел на ютубе и вживую, то на мой взгляд очень годный телек

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h

Изменено пользователем terem

тогда бери xh90, сейчас можно взять с саундбаром в подарок и с промокодом на 7к в мвидео и эльдорадо (сегодня промокоды кончаются). Тут на форуме не довольны засветами там, но из того что я видел на ютубе и вживую, то на мой взгляд очень годный телек

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h

ну рейтинг на том же rtings у q90t а это одно и тоже вроде, но без отдельно блока выше чем у сони, для игр так точно. У сони оценки по 7ке есть, у самсы все 8 и выше

500 кандел  :monkahmm:

эт шо значит?

Изменено пользователем Nortb14

ну рейтинг на том же rtings у q90t а это одно и тоже вроде, но без отдельно блока выше чем у сони, для игр так точно. У сони оценки по 7ке есть, у самсы все 8 и выше

эт шо значит?

то что будет тускловато для 65 дюймов , тем более в hdr 

лучше почитать что пишут, а не голые цифры смотреть, иначе можно важные личные моменты пропустить.

@Nortb14, но стоит иметь ввиду что ты из-за требования 2.1 пропускаешь куда более годные телеки 19 года, сейчас из-за этого порта знатно ценник гонят

лучше почитать что пишут, а не голые цифры смотреть, иначе можно важные личные моменты пропустить.

@Nortb14, но стоит иметь ввиду что ты из-за требования 2.1 пропускаешь куда более годные телеки 19 года, сейчас из-за этого порта знатно ценник гонят

а что делать? если хочется играть на 65 дюймах. Но в целом я прочитал сейчас обзор на rtings, цитата "Тем не менее, это один из лучших светодиодных телевизоров на рынке в 2020 году, и большинству людей он должен понравиться."

а что делать? если хочется играть на 65 дюймах. Но в целом я прочитал сейчас обзор на rtings, цитата "Тем не менее, это один из лучших светодиодных телевизоров на рынке в 2020 году, и большинству людей он должен понравиться."

почитай за 8/10  , если для тебя различия будут критичны , то ищи матрицы 10 бит .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

почитай за 8/10  , если для тебя различия будут критичны , то ищи матрицы 10 бит .

я прочитал, увидел что есть неравномпрность переходов, но надо еще раз идти в магаз с флехой и чисто на нем посмотреть, хоккей, футбол + что то в hdr, я думаю что я не увижу ничего критичного) На rtings сейчас еще почитаю по оледу 65cx , но я дошел до яркости и там реально мало =( Тем более йода тот же пишет, что есть остаточный эффект =(

каждый сам для себя решает, я прекрасно понимаю что игры в 120 фпс на консолях будут единичны, а ПК которое будет это вывозить стоит больших денег, так что решил забить болт на требование хдми 2.1 (хотя навырост его таки неплохо иметь).

А так, сам бы взял соню наверное эту, но решил сэкономить на порте и брать q70r или олед для которого добавить лишь 10к можно, исходя чисто из своих предпочтений. Но честно признаться разница на стендах между оледом и сони для меня была минимальна, там только по белому и черному видна явная разница + я люблю натуральные цвета, а соня лучше всех в этом плане.

я прочитал, увидел что есть неравномпрность переходов, но надо еще раз идти в магаз с флехой и чисто на нем посмотреть, хоккей, футбол + что то в hdr, я думаю что я не увижу ничего критичного) На rtings сейчас еще почитаю по оледу 65cx , но я дошел до яркости и там реально мало =( Тем более йода тот же пишет, что есть остаточный эффект =(

йода уже новый тв ищет,не попадись в эту же олед-ловушку

именно 

сейчас купить тв , этот та еще головная боль . 

В итоге все пришли к выводу,что Сисянчик выбрал правильный ТВ.А теперь загадка от SeriogaStore- как так получилось?На размышление даётся вечность

йода уже новый тв ищет,не попадись в эту же олед-ловушку

с сайта rtings про LG 65cx

"Постоянный риск выгорания - да

К сожалению, как и большинство OLED-телевизоров, LG CX не застрахован от постоянного выгорания. Однако мы не ожидаем, что у людей, которые смотрят различный контент, возникнут какие-либо проблемы, скорее это проблема, если есть постоянные статические дисплеи, например, если они используются в качестве монитора ПК.

Этот телевизор имеет три функции, снижающие риск ожога. В этом может помочь включение параметра «Сдвиг экрана» и установка «Низкая» для регулировки яркости логотипа . Также есть автоматическое обновление пикселей, которое при необходимости можно запустить вручную.

Если вас беспокоит выгорание, и вы предпочитаете светодиодный телевизор, обратите внимание на Samsung Q90T ." Кароч выбор очевиден

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...