Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20.10.2020 в 15:42, Nortb14 сказал:

эта очень плохо? зато он для игрулек 4к/120гц или че другое посоветуете? Ну ток не олед

соню чекай, мне очень понравились xh90 и xh95(там нет хдми 2.1, но картинка лучше), на мой взгляд лучшее среди не оледов

эта очень плохо? зато он для игрулек 4к/120гц или че другое посоветуете? Ну ток не олед

ну если ты будешь бегать вокруг него с калориметром и выискивать мильен недостающих цветов , то да  :feelsokayman:

20.10.2020 в 15:45, Kostyanchik1985 сказал:

ну если ты будешь бегать вокруг него с калориметром и выискивать мильен недостающих цветов , то да  :feelsokayman:

бегать точно не буду, но в магазе мне и так цвета показались оч насыщенными. Мож взять топ 19 года? Там вроде 90R, там 10 бит матрица, но нет 2.1 наскок я знаю

Сейчас я вообще играю на https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue55mu6100u-54-6-2017/1724711176

Изменено пользователем Nortb14

Ну у Сони хотя бы честные 10 бит будут

Это заметно на хдр контенте, уж как сильно не скажу)

20.10.2020 в 15:43, Nortb14 сказал:

ну эт реально заметно или херня все это?

ну за такие деньги 8бит это не серьезно, ты может и не заметишь (хотя как мне кажется даже на ютубе можно заметить разницу в хдр), но я бы принципиально не стал столько отваливать за то, что стоит в телеках за 50к

20.10.2020 в 15:46, Nortb14 сказал:

бегать точно не буду, но в магазе мне и так цвета показались оч насыщенными. Мож взять топ 19 года? Там вроде 90R, там 10 бит матрица, но нет 2.1 наскок я знаю

ну смотри  :monkahmm:

если ты принципиально будешь играть 4к/120фпс , то определенно нужен тв с hdmi2.1

если же тебе хватит 4к/60 , то лучше урвать модель 19г . 

20.10.2020 в 15:46, VolDeMaR4ik92 сказал:

Ну у Сони хотя бы честные 10 бит будут

Это заметно на хдр контенте, уж как сильно не скажу)

ну фильмы специально качать с hdr и прочее не мое, беру чтоб играть и смотреть кинцо с фса, прямое предназначение телека этого - это игры.

20.10.2020 в 15:48, terem сказал:

ну за такие деньги 8бит это не серьезно, ты может и не заметишь (хотя как мне кажется даже на ютубе можно заметить разницу в хдр), но я бы принципиально не стал столько отваливать за то, что стоит в телеках за 50к

ок, альтернативы с hdmi 2.1?

различие 8-10 , это расслоение цветов на цветных и контрастных участках , так как идет нехватка недостающих оттенков  .

20.10.2020 в 15:48, Kostyanchik1985 сказал:

ну смотри  :monkahmm:

если ты принципиально будешь играть 4к/120фпс , то определенно нужен тв с hdmi2.1

если же тебе хватит 4к/60 , то лучше урвать модель 19г . 

ну определенно новые сосноли в свой цикл 6-8лет дойдут к 120Гц, хочет телек с заделом на будущее. 

20.10.2020 в 15:46, Nortb14 сказал:

Сейчас я вообще играю на https://market.yandex.ru/product--televizor-samsung-ue55mu6100u-54-6-2017/1724711176

Q90R показывает лучше, но да, без хдми 2.1 будешь.

Самсунги это все компромисс, их стоит брать только средние серии а-ля q70r, потому что там за свои деньги можно смирится с отсутствием чего-то, а вот за деньги топовых конечно олед лучше будет.

20.10.2020 в 15:50, Nortb14 сказал:

ну фильмы специально качать с hdr и прочее не мое, беру чтоб играть и смотреть кинцо с фса, прямое предназначение телека этого - это игры.

ок, альтернативы с hdmi 2.1?

тогда бери xh90, сейчас можно взять с саундбаром в подарок и с промокодом на 7к в мвидео и эльдорадо (сегодня промокоды кончаются). Тут на форуме не довольны засветами там, но из того что я видел на ютубе и вживую, то на мой взгляд очень годный телек

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h

Изменено пользователем terem

20.10.2020 в 15:52, terem сказал:

тогда бери xh90, сейчас можно взять с саундбаром в подарок и с промокодом на 7к в мвидео и эльдорадо (сегодня промокоды кончаются). Тут на форуме не довольны засветами там, но из того что я видел на ютубе и вживую, то на мой взгляд очень годный телек

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h

ну рейтинг на том же rtings у q90t а это одно и тоже вроде, но без отдельно блока выше чем у сони, для игр так точно. У сони оценки по 7ке есть, у самсы все 8 и выше

20.10.2020 в 16:00, Kostyanchik1985 сказал:

500 кандел  :monkahmm:

эт шо значит?

Изменено пользователем Nortb14

20.10.2020 в 16:03, Nortb14 сказал:

ну рейтинг на том же rtings у q90t а это одно и тоже вроде, но без отдельно блока выше чем у сони, для игр так точно. У сони оценки по 7ке есть, у самсы все 8 и выше

эт шо значит?

то что будет тускловато для 65 дюймов , тем более в hdr 

20.10.2020 в 16:03, Nortb14 сказал:

лучше почитать что пишут, а не голые цифры смотреть, иначе можно важные личные моменты пропустить.

@Nortb14, но стоит иметь ввиду что ты из-за требования 2.1 пропускаешь куда более годные телеки 19 года, сейчас из-за этого порта знатно ценник гонят

20.10.2020 в 16:09, terem сказал:

лучше почитать что пишут, а не голые цифры смотреть, иначе можно важные личные моменты пропустить.

@Nortb14, но стоит иметь ввиду что ты из-за требования 2.1 пропускаешь куда более годные телеки 19 года, сейчас из-за этого порта знатно ценник гонят

а что делать? если хочется играть на 65 дюймах. Но в целом я прочитал сейчас обзор на rtings, цитата "Тем не менее, это один из лучших светодиодных телевизоров на рынке в 2020 году, и большинству людей он должен понравиться."

20.10.2020 в 16:15, Nortb14 сказал:

а что делать? если хочется играть на 65 дюймах. Но в целом я прочитал сейчас обзор на rtings, цитата "Тем не менее, это один из лучших светодиодных телевизоров на рынке в 2020 году, и большинству людей он должен понравиться."

почитай за 8/10  , если для тебя различия будут критичны , то ищи матрицы 10 бит .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

20.10.2020 в 16:18, Kostyanchik1985 сказал:

почитай за 8/10  , если для тебя различия будут критичны , то ищи матрицы 10 бит .

я прочитал, увидел что есть неравномпрность переходов, но надо еще раз идти в магаз с флехой и чисто на нем посмотреть, хоккей, футбол + что то в hdr, я думаю что я не увижу ничего критичного) На rtings сейчас еще почитаю по оледу 65cx , но я дошел до яркости и там реально мало =( Тем более йода тот же пишет, что есть остаточный эффект =(

20.10.2020 в 16:15, Nortb14 сказал:

каждый сам для себя решает, я прекрасно понимаю что игры в 120 фпс на консолях будут единичны, а ПК которое будет это вывозить стоит больших денег, так что решил забить болт на требование хдми 2.1 (хотя навырост его таки неплохо иметь).

А так, сам бы взял соню наверное эту, но решил сэкономить на порте и брать q70r или олед для которого добавить лишь 10к можно, исходя чисто из своих предпочтений. Но честно признаться разница на стендах между оледом и сони для меня была минимальна, там только по белому и черному видна явная разница + я люблю натуральные цвета, а соня лучше всех в этом плане.

20.10.2020 в 16:23, Nortb14 сказал:

я прочитал, увидел что есть неравномпрность переходов, но надо еще раз идти в магаз с флехой и чисто на нем посмотреть, хоккей, футбол + что то в hdr, я думаю что я не увижу ничего критичного) На rtings сейчас еще почитаю по оледу 65cx , но я дошел до яркости и там реально мало =( Тем более йода тот же пишет, что есть остаточный эффект =(

йода уже новый тв ищет,не попадись в эту же олед-ловушку

20.10.2020 в 16:23, Nortb14 сказал:

именно 

сейчас купить тв , этот та еще головная боль . 

В итоге все пришли к выводу,что Сисянчик выбрал правильный ТВ.А теперь загадка от SeriogaStore- как так получилось?На размышление даётся вечность

20.10.2020 в 16:26, Kakleta сказал:

йода уже новый тв ищет,не попадись в эту же олед-ловушку

с сайта rtings про LG 65cx

"Постоянный риск выгорания - да

К сожалению, как и большинство OLED-телевизоров, LG CX не застрахован от постоянного выгорания. Однако мы не ожидаем, что у людей, которые смотрят различный контент, возникнут какие-либо проблемы, скорее это проблема, если есть постоянные статические дисплеи, например, если они используются в качестве монитора ПК.

Этот телевизор имеет три функции, снижающие риск ожога. В этом может помочь включение параметра «Сдвиг экрана» и установка «Низкая» для регулировки яркости логотипа . Также есть автоматическое обновление пикселей, которое при необходимости можно запустить вручную.

Если вас беспокоит выгорание, и вы предпочитаете светодиодный телевизор, обратите внимание на Samsung Q90T ." Кароч выбор очевиден

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...