Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну эт реально заметно или херня все это?

Херня всё это, а если ещё учитывать, что местные "специалисты" играю на консоли максим ycbcr 222 8 бит, то читать про преимущество 10 бит- смешно. 

Я тебе больше скажу, вот у товарища Олед СХ и недавно прикупил новую видюху 3090 серии- которая способна выдать настоящие RGB+ 10 БИТ+ 120Гц. и вот чего- то разницу он пока вообще не заметил в HDR. 

Ты сам эти телеки видел, если понравился бери и никого не слушай, тем более тех, кто в галаз эти 10 бит в играх не видел и не увидит скорей всего. 

с сайта rtings про LG 65cx

"Постоянный риск выгорания - да

К сожалению, как и большинство OLED-телевизоров, LG CX не застрахован от постоянного выгорания. Однако мы не ожидаем, что у людей, которые смотрят различный контент, возникнут какие-либо проблемы, скорее это проблема, если есть постоянные статические дисплеи, например, если они используются в качестве монитора ПК.

Этот телевизор имеет три функции, снижающие риск ожога. В этом может помочь включение параметра «Сдвиг экрана» и установка «Низкая» для регулировки яркости логотипа . Также есть автоматическое обновление пикселей, которое при необходимости можно запустить вручную.

Если вас беспокоит выгорание, и вы предпочитаете светодиодный телевизор, обратите внимание на Samsung Q90T ." Кароч выбор очевиден

:true_story:

Херня всё это, а если ещё учитывать, что местные "специалисты" играю на консоли максим ycbcr 222 8 бит, то читать про преимущество 10 бит- смешно. 

Я тебе больше скажу, вот у товарища Олед СХ и недавно прикупил новую видюху 3090 серии- которая способна выдать настоящие RGB+ 10 БИТ+ 120Гц. и вот чего- то разницу он пока вообще не заметил в HDR. 

Ты сам эти телеки видел, если понравился бери и никого не слушай, тем более тех, кто в галаз эти 10 бит в играх не видел и не увидит скорей всего. 

ну пс5 то , будет тру 10бит выдавать  :monkaChrist:

с HDR10+  :feelsspecialman:

:true_story:

ну пс5 то , будет тру 10бит выдавать  :monkaChrist:

с HDR10+  :feelsspecialman:

Нет, а если и будет то твой телек как и С9 - не поддерживает по HDMI - RGB- 10 бит. 

Нет, а если и будет то твой телек как и С9 - не поддерживает по HDMI - RGB- 10 бит. 

а твой  :KEKWait:  :KEKW:

Херня всё это, а если ещё учитывать, что местные "специалисты" играю на консоли максим ycbcr 222 8 бит, то читать про преимущество 10 бит- смешно.

Спасибо за поддержку! А че у йоды случилось? Надо почитать, скок страниц назад?

Спасибо за поддержку! А че у йоды случилось? Надо почитать, скок страниц назад?

Да у него сроду чего- нибудь. Если в кратце, то купил он серый Олед теперь трясётся над ним, сейчас у него ещё и сматрт заблокируют скорей всего. 

как не поддерживает  :FeelsStrongMan:  :pepehands:

Ты бы и не увидел разницы. 

а твой  :KEKWait:  :KEKW:

Так у меня как и у тебя, только 55 дюймов )))))))))

@Nortb14, Я когда в ценр. Самсунг был, видел Q950T, правда ролики куртили, но цвета мне понравились на нём. 

Да у него сроду чего- нибудь. Если в кратце, то купил он серый Олед теперь трясётся над ним, сейчас у него ещё и сматрт заблокируют скорей всего. 

Ты бы и не увидел разницы. 

Так у меня как и у тебя, только 55 дюймов )))))))))

вот и спрашиваю )

@Kostyanchik1985, Ну если честно, я думал что между RGB+ 8бит и RGB+ 10 бит  будет более чем заметная заметная разница, а тут её и не видно совсем, видимо это реально для тех кто фото занимается.  А вот от 120фпс в 120Гц я бы не отказался ))) 

Так- что не парься, телек отличный, лучший из 4К Qledов. 

@Kostyanchik1985, Ну если честно, я думал что между RGB+ 8бит и RGB+ 10 бит  будет более чем заметная заметная разница, а тут её и не видно совсем, видимо это реально для тех кто фото занимается.  А вот от 120фпс в 120Гц я бы не отказался ))) 

Так- что не парься, телек отличный, лучший из 4К Qledов. 

согласен  :happycry:

В тв уже вмонтирован блок питания, который отрубит тв от сети, в случае скачка. Как и на боксе, где вообще не рекомендуют всякие фильтры, блоки использовать

у меня стаб на котел ток, и то потому что рекомендовали для лучшей работы, хотя он дешевый через 5 лет сдох то ли от скачка то ли от старости, купил чуть получше пусть будет, свет бывает отключают и пониженная напруга бывает, но ток посудомойка и сплиты это замечают, комп, приставки телки пох..

В тв уже вмонтирован блок питания, который отрубит тв от сети, в случае скачка. Как и на боксе, где вообще не рекомендуют всякие фильтры, блоки использовать

Дай слово парня

Дай слово парня

у тебя какое напряжение в розетке? Как минимум сравни его с рабочим у тв. Обычно до 240 вольт - это ок. Можешь купить обычное реле напряжения, в таком случае, оно будет обрубать подачу тока, при достижение критической отметки. А все эти стабы китайские - говно, думаю.

так скачки не так опасны как падения,ну и да,компьтерные ибп не рекомендуются для тв/ав,нужен норм сетевой фильтр или на щитке делать уже по человечески.

Ну хз, имею LG C9 65, тестил 10bit с компа по HDMI(с помощью проги, определяет HDR, яркость итд) - всё оно выдает.

Откуда такая инфа, что C9 не умеет в 10 бит по HDMi? :monkahmm:

Ну хз, имею LG C9 65, тестил 10bit с компа по HDMI(с помощью проги, определяет HDR, яркость итд) - всё оно выдает.

Откуда такая инфа, что C9 не умеет в 10 бит по HDMi? :monkahmm:

Что за прога ещё ? В настройках nvidia, что показывает ? Карта 30ХХ серии ? 

С такими характеристиками у LG только наноцеллы 19-го года девятой серии, но там цена от 80К. У самого 55SM9800.

Что с заветами на 9 серии? На сколько я понимаю, там директ подсветка с полноматричным затемнением.

Что за прога ещё ? В настройках nvidia, что показывает ? Карта 30ХХ серии ? 

2080. Стандартная приложуха nvidia.

Пример как проверить(Подключить к видюхе по HDMI свой телевизор):

Понятное дело, что мы можем понять благодаря примеру ниже, принимает ли TV по HDMI 10 бит или нет.

iyhdja4qlas31.jpg

Поч?

брат,там какие-то импульсные помехи + какая-то несостыковка.Даже на моём ибп мыла в инструкции инфа,что не подходит для ав техники,для этих целей нужен сетевой фильтр.

2080. Стандартная приложуха nvidia.

Пример как проверить(Подключить к видюхе по HDMI свой телевизор):

Понятное дело, что мы можем понять благодаря примеру ниже, принимает ли TV по HDMI 10 бит или нет.

https://i.redd.it/iyhdja4qlas31.jpg

2080 не поддерживает rgb 10бит с неё и перешли на 3090. Вот Олед СХ+ RTX3090

20201015-004204.jpg

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...