Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2080 не поддерживает rgb 10бит с неё и перешли на 3090. Вот Олед СХ+ RTX3090

https://i.ibb.co/PMbxDBT/20201015-004204.jpg

А у с9 все норм? Не тестили 120 герц.

Случайно на такое наткнулся, теперь вообще не хочется никакой телек брать пока не досижу до такой халявы, в августе еще и q70r за 50к отдавали.  А я думал что 65к это годная цена  :pepehands:

https://www.pepper.ru/deals/ne-vezde-televizor-samsung-qe65q80r-65-102483#thread-comments

Случайно на такое наткнулся, теперь вообще не хочется никакой телек брать пока не досижу до такой халявы, в августе еще и q70r за 50к отдавали. А я думал что 65к это годная цена :pepehands:

https://www.pepper.ru/deals/ne-vezde-televizor-samsung-qe65q80r-65-102483#thread-comments

В чем подвох

В чем подвох

видимо какой-то случайный накрут из-за акций и баллов, но я б за такую цену даже дикую витрину взял, но увы

А у с9 все норм? Не тестили 120 герц.

Насколько мне известно, С9 не поддерживает все эти фишки, по этой причине и был куплен СХ, не только по этой конечно... Да и как я писал ранее  разницы с rgb 8 bit- вообще нет. Да и чего ты-то переживаешь :) Ты же не ПК будешь покупать, а консоль, а там скорей всего будет опять ycbcr 222- макс.

Изменено пользователем serega1380

а кто нить по этим пепирам покупал че нить? , а то скок раз не натыкался, там уже давно нет ни чего, а если и было то а каком то регионе единичном..

а кто нить по этим пепирам покупал че нить? , а то скок раз не натыкался, там уже давно нет ни чего, а если и было то а каком то регионе единичном..

так пепер это оповещалка, там ты ничего не покупаешь, а все самое вкусное скупают очень быстро, считай чистое везение

так пепер это оповещалка, там ты ничего не покупаешь, а все самое вкусное скупают очень быстро, считай чистое везение

я понимаю, а ну т.е. сложно но можно, если целенаправленно ловить что то..

@Yoda, И на счёт фуфлового RTX на PS5 тоже не переживай :) Пробовал я его в Ларке чего- то так себе, заигрался правда и когда была уже локация где джунгли, решил попробовать этот RTX вкл/выкл., чего- то вообще не поймёшь есть он там или нет ))) Так- что на первый взгляд- это фуфло и если Майки будут играть в маркетинг с этим RTX, то разницы в картинки с плойкой и не увидишь наверно.

Может конечно с лучами и получше будет, но разглядывать с лупой- это то ещё удовольствие, вот когда я Ларку запустил на ПК в 4К Ультра, то разницу сразу увидел и был вау эффект от картинки после ХОХ, а этот RTX не то, ни сё )

Что с заветами на 9 серии? На сколько я понимаю, там директ подсветка с полноматричным затемнением.

Если выключить локальное затемнение, то видны засветы в темном помещении, как и у любой другой IPS-матрицы. При включенной локалке они совсем немного заметны по углам, но только в полной темноте. Считаю, что это абсолютно не критично.

@serega1380, Никто еще толком не умеет юзать эти лучи. Все впереди.

Уж будь уверен когда руки догов коснуться пс5, будет мне потом рассказывать

@serega1380, Никто еще толком не умеет юзать эти лучи. Все впереди.

Уж будь уверен когда руки догов коснуться пс5, будет мне потом рассказывать

Я за мультиплатформу писал, там навряд ли чего толковое будет. А вот Доги возможно чего- нибудь и придумают. 

И потом ты сам пишешь -" Никто еще толком не умеет юзать эти лучи", и х.з. когда смогут и смогут  вообще, с такой логикой можно ПРО версий консолей ждать. 

Изменено пользователем serega1380

Я за мультиплатформу писал, там навряд ли чего толковое будет. А вот Доги возможно чего- нибудь и придумают. 

И потом ты сам пишешь -" Никто еще толком не умеет юзать эти лучи", и х.з. когда смогут и смогут  вообще, с такой логикой можно ПРО версий консолей ждать.

Да все будет через пару лет.

недостаточная яркость пугает, на c9 так вообще в темных сценах ни теней ни асфальта

Соласно всем старндартам HDR 10+ и Dolby Vision яркости с запасом, а вам её мало оказывается :feelswowman: Т.е. вы даже не предполагаете что сцена задумана тёмной?

на куледе все говорили черный - серый, не увидел этого даже на моделях младше, стояли там 80т и 70т вроде

Т.е. то что ты искал серый на куледе и проверял яркость оледа в условиях магазина которые ты никогда не повторишь дома (ярчайшее освещение) это ничего?

Тут шепнули что как минимум в эльдорадо (оно же мвидео) на некоторые кулеги есть большие скидоны.

Например вот https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultra-hd-4k-qled-televizor-samsung-qe55q77rau/

Что эта за агрегат я хз, но скидон вроде неплох.

Есть и другие диагонали и модели.

Тут шепнули что как минимум в эльдорадо (оно же мвидео) на некоторые кулеги есть большие скидоны.

Например вот https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultra-hd-4k-qled-televizor-samsung-qe55q77rau/

Есть и другие диагонали и модели.

В мвидео еще и кэшбэк 10проц. С 65к это получается 6,5 итого телик выходит в 58,5.

В мвидео еще и кэшбэк 10проц. С 65к это получается 6,5 итого телик выходит в 58,5.

деньгами на карту?

ку70 за 65 в днс тож халява.

деньгами на карту?

я не вникал. на сайте полюбасу должно быть описание условий акции.

Это твой телек только с другим пультом, и одна витрина, и этим скидкам уже недели 2-3.

Вообще все эти телеки ку77 и 70 это либо возврат, либо витрина у эльдо и мвидео, так что не ликвид в принципе за такую цену. В днс вроде как новые, там без всяких бонусов, ну и кидал выше что их продавали оказывается вообще по 50к два месяца назад.

Изменено пользователем terem

Это твой телек только с другим пультом

да у меня такой же пульт только пластик. тут жестянка - это ж круче.

одна витрина

ну я чекнул и скидоны во всех больших сетевиках. Чтобы у всех разом они были витриной - это нереальное совпадение. думаю можно найти не юзанный.

Но скидка то хорошая. За такую цену отличный выбор как по мне.

да у меня такой же пульт только пластик. тут жестянка - это ж круче.

ну я чекнул и скидоны во всех больших сетевиках. Чтобы у всех разом они были витриной - это нереальное совпадение. думаю можно найти не юзанный.

Но скидка то хорошая. За такую цену отличный выбор как по мне.

Да пофиг какой пульт, просто говорю что это точно такой же телек.

В плане должно быть совпадение? Во всех магазах разобрали телеки и осталась только витрина, которую никто не хочет брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...