Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вон тут пару страниц назад кто то писал что много техники полетело из за перепада/отруба электричества

гуру аудио, ну ну, рассказывай дальше. У тебя такой сетевой стоит?

у тебя реально логика аутиста,при чем тут у меня такой или нет.Я там специально дописал,что их великое множество есть.Но у тебя реально что-то с головой серьезное.Может тебе не консоль нужна,а помощь спеца?

И вообще в чем прикол этой твоей траханины мозгов с советами?

у тебя реально логика аутиста,при чем тут у меня такой или нет.Я там специально дописал,что их великое множество есть.Но у тебя реально что-то с головой серьезное.Может тебе не консоль нужна,а помощь спеца?

А теперь встань у зеркала и повтори все что написал

Ну вон тут пару страниц назад кто то писал что много техники полетело из за перепада/отруба электричества

гуру аудио, ну ну, рассказывай дальше. У тебя такой сетевой стоит?

Чтоб не полетело, надо не стаб ставить, а реле напряжения на входе в квартиру. Если гроза шарахнет, то твой стаб умрет и ничего не спасет, а то и хуже сделает. Реле же просто отключит питание в цепи.

У меня так на роутере wan порт после молнии сгорел. Сам роутер остался рабочий.

Короче, начинать надо со входа в квартиру, иначе херня

Изменено пользователем Jedd

Чтоб не полетело, надо не стаб ставить, а реле напряжения на входе в квартиру. Если гроза шарахнет, то твой стаб умрет и ничего не спасет, а то и хуже сделает. Реле же просто отключит питание в цепи.

да ничего он не будет ставить лол,купит на розетку на али типа стабилизатор за 60 рублей и всё

Решил купить фильтр что костянчик скинул, опробую его, если и сидя на нем пролезут проблемы, то тогда на стабилизатор перейду. Решил пока так для себя.

про шо тама? маркетинг вешает узкий на уши?

Да просто затирает про конфликт технологий, который более-менее решен на СХ, и в целом разъясняет че по чем и что лучше подойдет человеку если он консольщик или пекарь

сорре но тут столько бреда написал,изучай

https://www.vostok.dp.ua/infa1/elektropitanie/stabilizator_ups/

Ну на вход в кв ставить буду, ссылку кидал какой. Вопрос нужен ли ещё доп стабилизатор или фильтр. Не то говно которое катлета впаривает а за 3-5 к какой нибудь стаб Изменено пользователем ROZKO

Ну тупой боже.Он ставит автомат,но не понимает для чего...

Статью прочитай,я специально скинул для зобаненых в гугле

ля, шо все таки cx лучше шоль, я в растереностях

Конечно же лучше)

Ну хрен знает, за всю жизнь ни один прибор не сгорел.

У меня однажды молния попала в дом. Минус телек и роутер. Так что всякое бывает.

ля, шо все таки cx лучше шоль, я в растереностях

Вообще если чистый консоле гейминг, то достаточно телека с годным hdr(10 бит), ибо на консолях залочен фреймрейт и можно спокойно играть в режиме хдр без всяких приблуд. Но тру некст-ген телек который может выдавать все функции разом это СХ на данный момент(вроде как еще ВХ, но это не точно).

Для меня сложный выбор, так-то можно не переплачивать и взять просто крепкого средняка на рынке, но с заделом на будущее пока что СХ выглядит лучшим вариантом.

У меня однажды молния попала в дом. Минус телек и роутер. Так что всякое бывает.

После этого поставил что нить?

После этого поставил что нить?

У меня был на входе в квартиру стабилизатор, он все отключил, только вот сгорело все это по интернету. Прошло по роутеру, а к нему был по кабелю подключен телек, и плата полетела. Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

У меня был на входе в квартиру стабилизатор, он все отключил, только вот сгорело все это по интернету. Прошло по роутеру, а к нему был по кабелю подключен телек, и плата полетела.

Не фига се, т.е. даже так не уберегло. Вот и ломай голову как защититься.

Можешь подсказать что за стабилизатор стоит у тебя? Чтоб вообще понимать что люди ставят себе.

Не фига се, т.е. даже так не уберегло. Вот и ломай голову как защититься.

Можешь подсказать что за стабилизатор стоит у тебя? Чтоб вообще понимать что люди ставят себе.

Да это было лет 7 назад в доме родителей, подробностей не знаю, какой-то на входе в квартиру, он следил за напряжением и выключал электричество, если оно было выше или ниже нужного. Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Вот вам статейка))

https://st-petersburg.pult.ru/articles/setevye-filtry/chistoe-pitanie-dlya-vashey-muzyki/

Самое главное цены гляньте;)

Да этот пульт оверпрайснутый магаз. Там кабели HDMI по 20к стоят)

800000 не хочешь за hdmi? Нормальный магаз цена такая же как в остальных. Ассортимент не для всех просто;)

Прикол, на Яндекс маркете LG CX стоит столько же как и C9

Прикол, на Яндекс маркете LG CX стоит столько же как и C9

Потому что С9 это остатки на которые никто не хочет скидывать ценник

Потому что С9 это остатки на которые никто не хочет скидывать ценник

Так обычный покупатель при равной цене возьмёт СХ как более свежую модель, кто тогда будет брать С9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...