Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так обычный покупатель при равной цене возьмёт СХ как более свежую модель, кто тогда будет брать С9

Да, а лох возьмёт С9 потому что не разбирается

@Yoda, И на счёт фуфлового RTX на PS5 тоже не переживай :) Пробовал я его в Ларке чего- то так себе, заигрался правда и когда была уже локация где джунгли, решил попробовать этот RTX вкл/выкл., чего- то вообще не поймёшь есть он там или нет ))) Так- что на первый взгляд- это фуфло и если Майки будут играть в маркетинг с этим RTX, то разницы в картинки с плойкой и не увидишь наверно.

Может конечно с лучами и получше будет, но разглядывать с лупой- это то ещё удовольствие, вот когда я Ларку запустил на ПК в 4К Ультра, то разницу сразу увидел и был вау эффект от картинки после ХОХ, а этот RTX не то, ни сё )

Извиняюсь за неверную информацию, в настройках игры надо было тени RTX (или типа того) ещё включить, так -что видно работу RTX, особенно в пещерах. 

С9 всё ещё очень даже ОК.

Винсент, можно сказать опроверг изыскание вашего FOMO.

А фомо говорил что С9 говно? Он говорил что СХ лучший, а СХ и С9 очень очень похожи во всем

С9 всё ещё очень даже ОК.

Винсент, можно сказать опроверг изыскание вашего FOMO.

А че базарит

Так мужички оледовцы спасайте йодушку. Через браузер мобильное приложение ВК, включаю музыку, она играет мелодию почти до конца, секунд 30 остается и ставится на паузу, так при любом треке при любом раскладе.

В полной версии такой проблемы нет. Какие есть предложения кроме как юзать полную версию

Вообще если чистый консоле гейминг, то достаточно телека с годным hdr(10 бит), ибо на консолях залочен фреймрейт и можно спокойно играть в режиме хдр без всяких приблуд. Но тру некст-ген телек который может выдавать все функции разом это СХ на данный момент(вроде как еще ВХ, но это не точно).

Для меня сложный выбор, так-то можно не переплачивать и взять просто крепкого средняка на рынке, но с заделом на будущее пока что СХ выглядит лучшим вариантом.

После этого поставил что нить?

А что сейчас крепки средняк можешь подсказать пожалуйста, желательно ЛГ ? Очень давно за тв не слежу, может, что по акции выцеплю вдруг. Пользуюсь в основном только ЛГ уже много лет, но можно и самсунг наверное если хорошее предложение по цене будет в магазинах. Изменено пользователем zapolkk

А что сейчас крепки средняк можешь подсказать пожалуйста, желательно ЛГ ? Очень давно за тв не слежу, может, что по акции выцеплю вдруг. Пользуюсь в основном только ЛГ уже много лет, но можно и самсунг наверное если хорошее предложение по цене будет в магазинах.

Говоря про средняк это я выделял самс q70r(q77r), который я выбрал в этом сегменте. Про лг ничего не скажу так как линейка наноселл мне абсолютно не интересна, только на оледы смотрю. А так мой пул выбора это oled>сони(xh90-xg95)>q70r

Говоря про средняк это я выделял самс q70r(q77r), который я выбрал в этом сегменте. Про лг ничего не скажу так как линейка наноселл мне абсолютно не интересна, только на оледы смотрю. А так мой пул выбора это oled>сони(xh90-xg95)>q70r

Понял, благодарю. Пробегусь потом по ценам посмотрю. По Сони слышал как-то всегда, что ТВ 9 серии у них хорошие идут.

@terem, че не взял еще ничего?

неа, перенес доставку на крайний срок, пока думаю  :monkahmm:

Бери B9 и норм

Я бы хотел 65, но оч дорого

его уже нет, есть ревизии B9S, но они только в сомнительных магазинах + я питаю надежду на СХ за около 100к

Бери B9 и норм

Я бы хотел 65, но оч дорого

Да, 65 оверпрайс. Взял 55 и не жалею, а то получился бы уже мягко говоря перебор по цене.

Чем выше диагональ тем лучше конечно, но кинчи с трех метров на 55 смотрятся збс вообще если зрение нормальное. Для игр просто сажусь чутка ближе.

А че базарит

С9 и В9 обладают всеми нужными фишками для ннкстген консолей в отличие от куледа Костянчика который недалеко ушел от LED за 25к рублей

Так мужички оледовцы спасайте йодушку. Через браузер мобильное приложение ВК, включаю музыку, она играет мелодию почти до конца, секунд 30 остается и ставится на паузу, так при любом треке при любом раскладе.

В полной версии такой проблемы нет. Какие есть предложения кроме как юзать полную версию

жесть ты беспомощный

@Kakleta, да челик не вкурсе про нетфликс или спотифай. Чисто пацан из села дорвался до высоких технологий, но смотрит говнорипы и слушает 128 кбит из ВК

С9 и В9 обладают всеми нужными фишками для ннкстген консолей в отличие от куледа Костянчика который недалеко ушел от LED за 25к рублей

Ну епт, мы же с тобой не лохи какие-то подзаборные. Берем лучшее.

Единственное жаль конечно что бомжи, я прям представляю что такое Олед на 77" )))

Так, для VRR нужен же 2.1 кабель?

Хотя странный вопрос, это же технология HDMI 2.1

Я толком не понимаю что такое VRR. типа игра в 30фпс будет выглядеть как в 60 или че ?

Я толком не понимаю что такое VRR. типа игра в 30фпс будет выглядеть как в 60 или че ?

Нет. Всего лишь избавление от разрывов изображения, которых внезапно и не было на консолях в нормальных играх. LFC позволяет "сгладить" падение фпс с 30 до 20 например. VRR работает только на герцовке 40-120

Нет. Всего лишь избавление от разрывов изображения, которых внезапно и не было на консолях в нормальных играх. LFC позволяет "сгладить" падение фпс с 30 до 20 например. VRR работает только на герцовке 40-120

Ну тогда получается падения с 60 до 50 сгладит. Это кстати оч бросается в глаза, помню в той же батле постоянно 40-50-60

Блээээээт    Нет моего города

https://www.pepper.ru/deals/ne-vezde-televizor-55-oled-lg-oled55c9pla-124457

Ну тогда получается падения с 60 до 50 сгладит. Это кстати оч бросается в глаза, помню в той же батле постоянно 40-50-60

LFC работает только на низких фпс

gikfi-obnimashki-784.gif

https://lifeo.ru/wp-content/uploads/gikfi-obnimashki-784.gif

надеюсь в ближайшие дни завезут такой скидон во все города, сразу инста бай, с кешбеками в 90к выйдет что чистый кайф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...