Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

/profile/45375-terem/?do=hovercard" data-mentionid="45375" rel="">@terem, Да врятли, откуда ваще эти с9 нашлись уже непонятно

надеюсь в ближайшие дни завезут такой скидон во все города, сразу инста бай, с кешбеками в 90к выйдет что чистый кайф

Так в Яндекс маркете LG CX можно за 108 взять. Тут прошлая модель и немного дешевле. Отличие только в рст , но ещё вопрос что порежут в серых LG , если только пару сервисов то пофиг

Так в Яндекс маркете LG CX можно за 108 взять. Тут прошлая модель и немного дешевле. Отличие только в рст , но ещё вопрос что порежут в серых LG , если только пару сервисов то пофиг

ну можешь брать телек в магазах что он предлагает, я бы не рискнул

ну можешь брать телек в магазах что он предлагает, я бы не рискнул

Ну там серые, да. Но тот же лайт Мобайл уже существует больше 10 лет. Вопрос только в гарантии, на серые вообще нет у нас в России гарантии?

Ну там серые, да. Но тот же лайт Мобайл уже существует больше 10 лет. Вопрос только в гарантии, на серые вообще нет у нас в России гарантии?

проблема не в том, что он серый, а именно в не ясных гарантиях и возврате. Я уверен там если что (а у оледа много что может быть) случится, то такая жопа будет в плане возврата.

проблема не в том, что он серый, а именно в не ясных гарантиях и возврате. Я уверен там если что (а у оледа много что может быть) случится, то такая жопа будет в плане возврата.

Чел, эти магазы все пуганные. Ты не с авито телек покупаешь и не с рук, предъявить магазу можно будет в любом случае.

Чел, эти магазы все пуганные. Ты не с авито телек покупаешь и не с рук, предъявить магазу можно будет в любом случае.

мне очково с таких мест дорогую технику заказывать, лучше перебдеть

Кстати уточнил у Сергея, говорит все что на маркете это рст. Что привозные выходят дороже, и на маркете это все производители сливают мелким магазин тв так как крупные сети отказались от объемов из за короны и и вообще спрос упал, типо все это рст тв с гарантией 2 года

Да бля, почему в Украине таких цен нет. СХ на 55 в оф магазах минимум 155р в пересчете на ваши.

А кто, кстати, апал с 42’ до 55’, как ощущения? Быстро ‘приелось’ и хочется ли 65?

так у нас сх тоже 150к у оффа

Да бля, почему в Украине таких цен нет. СХ на 55 в оф магазах минимум 155р в пересчете на ваши.

А кто, кстати, апал с 42’ до 55’, как ощущения? Быстро ‘приелось’ и хочется ли 65?

Ну я. Рамок почти нет на С9, так что такого грандиозного эффекта что за бандура не было, но UP хороший. 55 это тот начальный этап большого телевизора который удовлетворяет потребности. Но больше всегда лучше, не скажу что прям локти кусаю, но если бы у меня не было проблем добавить 40К то брал бы конечно 65, особенно на олед технологии чем больше тем лучше. А так для меня разница в цене слишком грандиозное за нестоль грандиозную разницу.

Ну вообще след телек конечно буду стремится уже к 65, а так после 42 на 55 вполне себе ОК. До двух метров вообще можно не париться.

Я переходил. Ну сначала типо норм размер. Потом привыкаешь за пару дней. Но так с любым ТВ будет, хоть 65 хоть 85. Еси мож сидеть на 2.5 м для кинчей и видишь норм (или в очках смотришь) то 55 абсолютно достаточно. 65 безусловно лучше, но стоит ли оно такой переплаты если можешь тупо подсесть ближе? Имхо проще купить кресло и сесть ближе чем вваливать такие бабки в 65 ТВ. Еси в бомж сегменте 65 это норм, тот же Q70 или Q60 или филя какой-нить 75", то олед 65" или топ кулед это просто космос.

Если бы щаз предложили мол, докинешь 12 тыщ грн и мы тебе заменим 55" В9 на 65" В9 я бы не согласился

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, Хз что за задел на будущее, но лучше брать 65 конечно. У меня был выбор взять Сони 9005 65 или С9 55, я как бы за качество. Мне ппц хотелось заюзать новую технологию и не жалею ни разу. А 150К за телек, ну НЕТ ЖЕ, это ваще не мой уровень. То что я за 85 взял это уже и так ппц предел

Ну у меня где то 2.5 метра, в принципе все время целился в 55, но тут знакомый говорит ‘Ты шо лох, бери 65 с заделом на будущее’. Но я тоже понимаю, шо олед 65 стоит дофига, а какой то фиговый брать не хо.

Знакомый наверное с 65 за 15к грн? Задел на будущее это CX с точно работающим VRR и Freesync+LFC или хотя бы ТВ с HDMI 2.1 и матрицей 120гц, а не сраный размер экрана. Для 2.5м 55" экрана более чем достаточно, я б не парился. У меня лишние деньги были чтобы взять 65 но лично я смысла не увидел. Дикая переплата, профита нет

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, тогда ещё недельку-две помониторю цены и создам тему ‘Купить Олед и посидеть до весны на One X vs купить Series X и посидеть до вёсны на Full Hd 42’’

тема актуальна как никогда    В конце концов мой фулл хд 42" работает исправно, люди не гордые, можно и посидеть как и прежде

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland, киберпанк отвергнет показ на 42 экране

ведьмаки терпели и киберпанку велели

Ну у меня где то 2.5 метра, в принципе все время целился в 55, но тут знакомый говорит ‘Ты шо лох, бери 65 с заделом на будущее’. Но я тоже понимаю, шо олед 65 стоит дофига, а какой то фиговый брать не хо.

Не работает этот "задел на будущее". В будущем будет другой стандарт и топ.

Например, HDMI 2.1 120 фпс, понтов много, задел на будущее, а в реальности, в 4к ни приставки, ни 3090 не потянут в современных играх.

Надо диагональ исходя из размеров халупы вашей Челябинской брать. А то у них до стены 1м берут 65’ за 150 штук в говно шкаф, потом царапают ершом из под унитаза, либо битые пиксели и слёзы

Ща батя все разжует.

Делай раз:

THX ranges
While THX still contends that the optimum viewing distance is a position where the display occupies a 40-degree view angle for the viewer, they too provide a range recommendation. The minimum viewing distance is set to approximate a 40-degree view angle, and the maximum viewing distance is set to approximate 28 degrees.[23]

THX
Screen Size Recommended Range
35" 3.5' – 5.0' (1.0 – 1.5 m)
40" 4.0' – 6.0' (1.2 – 1.8 m)
50" 5' – 7.5' (1.5 – 2.2 m)
60" 6.0' – 9.0' (1.8 – 2.7 m)

Делай два:
Человек двумя глазами может распознавать объекты в охвате 180° перед собой (но распознавать их трёхмерными только в пределах 110°, а полноцветными в ещё меньшем диапазоне)

Итого:

НУЖНО чтобы телик занимал все 40 градусов перед тобой (половина поля зрения) тогда хорошо будет. Остальное - от лукавого.

Изменено пользователем b00zzy

Перешёл с 42 на 55. Расстояние до телевизора 2,4м. 65 пришлось бы уже головой крутить, чтобы охватить взглядом весь экран. Есть негласное правило, что расстояние до тв равно двум его диагоналям от точки просмотра.

Перешёл с 42 на 55. Расстояние до телевизора 2,4м

Тебе надо на пол метра ближе сесть. Потому что эффект погружения это не хухры-мухры.

/profile/20667-b00zzy/?do=hovercard" data-mentionid="20667" rel="">@b00zzy, дак сколько от 55 сидеть. 1.8 ?

Тебе надо на пол метра ближе сесть. Потому что эффект погружения это не хухры-мухры.

Для эффекта шлем нужен с рукавицами, креслом.

А это просто ТВ.

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, я думаю 1,7-2,0. Кто бы вспомнил геометрию за седьмой класс и посчитал

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, я думаю 1,7-2,0. Кто бы вспомнил геометрию за седьмой класс и посчитал

Ну я так и сижу. Игры поближе фильмы чуточку подальше.

И я понимаю да, если картинка покрывает большую часть твоей зрительного пространства то это создает эффект погружения, ты перестаешь видеть окружающий тебя интерьер и полностью с головой уходишь в виртуальное пространство. По сути эффект ВР очков так и работает, там недопустимы пустые пространства, темные области.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...