Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все таки все больше и больше убеждаюсь что возьму q95t с горбухи, так как у официалов нет, либо q90t у офов, там еще саундбар впридачу дают, либо планшет, не столь важен мне этот отдельный блок. Речь идет про 65ку... быстрее бы уже ремонт на квартире доделать

чел, ну даже на ролике видно, и люди в коментах отмечают что самс q90t за свои деньги просто ужасен. Зачем тебе он?

чел, ну даже на ролике видно, и люди в коментах отмечают что самс q90t за свои деньги просто ужасен. Зачем тебе он?

Телевизор с 8 бит матрицей за 150к

Решил тут взять ТВ для некстгена, пора всё-таки переходить на 4к, кто что посоветует? Пока присматриваюсь к Hisense 55U7QF, могу позволить и самсу q70r и лыжу 9000 серии, но чисто для игр брать - жаба душит, не так уж и много времени за телеком провожу! А U7QF и в хдр честный может, и матрица самса, 60фпс норм...

Кто что скажет, мож что другое в пределах 50-55к?

хайсенсов и TCL у нас к сожалению очень мало чтобы что-то сказать, хотя у них тоже есть годные телеки, но сам в наличие видел единицы, тот же TCL вроде шестой серии этого года которые нахваливают у нас вроде нет. Q70r если есть в наличие, то имеет смысл взять,а лыжа хрен знает, мне кажется дешевые лыжи не очень хорошо, их особо люди не рассматривают по наблюдениям, хотя они может и норм, но не для игр.

Телевизор с 8 бит матрицей за 150к

2

Возможно в этом и дело, то что без заморочек качаю 1080p на гигов 25-30 и смотрю норм, как 4K ТВ появилось у меня пару лет назад, первое время качал по 80-100 гигов фильмы, но очень быстро забил. Я уже писал тут как то, что эффект более сильный чем 4K...больше HDR в фильмах и играх оказало.Ну на нетфликсе смотрю че-нибудь в 4K не 4K, даже и не понимаю иногда. А вот в играх...да)))Сразу все четче и лучше, тут без разговоров.....

Дак это, HDR нет в 1080р релизах;)

Все таки все больше и больше убеждаюсь что возьму q95t с горбухи, так как у официалов нет, либо q90t у офов, там еще саундбар впридачу дают, либо планшет, не столь важен мне этот отдельный блок. Речь идет про 65ку... быстрее бы уже ремонт на квартире доделать

Надо же, ещё остались люди на этом форуме- которые сами выбирают себе, да ещё и своими глазами !? А как же видео на ютубе и сравнители- чисто по ютубской картинке на своём мониторе- ноутбука или телефона ?), разве их их мнение- это не самое главное ?)) 

В ролике дневной свет из окна так херачит на Самс и чуть задевает Сони, что аж улыбнуло. Как думаешь, что бы было, если я в реале поставил Олед на против солнечного окна- куда не слабо так светить солнце ?))) 

Был бы идеальный черный без засветов.

Это же OLED.

был бы тройной прищур , так как в зеркале ничего не видно .

с его дерьмовым покрытием и низкой пиковой яркостью .

Слышал про пиковую даму.

А что такое пиковая яркость?

посмотришь на кулед , узнаешь .

Узнаю, что там нет настоящего черного?

Так вроде это не секрет.

Пиковая яркость это лицезреть кислотную картинку на засвеченном сером фоне.Этим хвалят куледы

Пиковая яркость это лицезреть кислотную картинку на засвеченном сером фоне.Этим хвалят куледы

Я надеюсь, они хотя бы стоят раза в 3 дешевле божественных ОЛЕДов?

Я надеюсь, они хотя бы стоят раза в 3 дешевле божественных ОЛЕДов?

И тут увы .. 

Не понял?

Посмотрел цены. QLED во всем хуже OLED, а стоит столько же, если не дороже.

Это как вообще?

Кто в здравом уме их покупает и для каких целей?

Q70 за 59к

https://www.ozon.ru/context/detail/id/171588350

Изменено пользователем ROZKO

Q70 за 59к

Samsung

4K UHD Телевизор Samsung QE55Q70TAUX 55", серый

ща и q80t за 65к продают, вкусно, но блин, там такой лютый даунгрейд от линейки 19 года, что даже брать не хочется. Хотя очень соблазнительно взять за такую цену.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/193599887/?stat=YW5fMQ%3D%3D

мвидео мудилы, не применяют к нему ГЦ из-за добавки к модели частицы RU, так бы в около 50к вышло и может быть тогда взял

ща и q80t за 65к продают, вкусно, но блин, там такой лютый даунгрейд от линейки 19 года, что даже брать не хочется. Хотя очень соблазнительно взять за такую цену.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/193599887/?stat=YW5fMQ%3D%3D

Ты слишком сильно загоняешься по поводу ТВ :) Как я понял ТВ для игр берётся, если хочешь хорошую картинку, то уж лучше вложиться в ПК, телевизор не сделает чуда и ультру в играх не поставит. 

Надо же, ещё остались люди на этом форуме- которые сами выбирают себе, да ещё и своими глазами !? А как же видео на ютубе и сравнители- чисто по ютубской картинке на своём мониторе- ноутбука или телефона ?), разве их их мнение- это не самое главное ?))

В ролике дневной свет из окна так херачит на Самс и чуть задевает Сони, что аж улыбнуло. Как думаешь, что бы было, если я в реале поставил Олед на против солнечного окна- куда не слабо так светить солнце ?)))

Спасибо, бро. Олед может и лучше в чем то, но его выгорание оч пугает. Всем кто отписался выше что покупать кулед за 150к такое себе, хз как вы спите. Как йода потом залетать на форум и спрашивать а норм ли остаточное явление и прочее. Ну нахер + яркости реально не хватает, не знаю какие у вас там блэк комнаты, что вам хватает пиковой яркости. Изменено пользователем Nortb14

Спасибо, бро. Олед может и лучше в чем то, но его выгорание оч пугает. Всем кто отписался выше что покупать кулед за 150к такое себе, хз как вы спите. Как йода потом залетать на форум и спрашивать а норм ли остаточное явление и прочее. Ну нахер + яркости реально не хватает, не знаю какие у вас там блэк комнаты, что вам хватает пиковой яркости.

Я видел Q90T в реале, правда на нём уж больно хороший контент показывали, мне этот телевизор понравился - яркий и сочный :) Из личного опыта тебе советую, выбирай ТВ себе своими глазами. Я был очень удивлён, когда узнал, что 90% "форумных экспертов", выбирали себе телевизор ссылаясь на таких же "форумных экспертов" и ютуб, а многие покупали ТВ (заказывали) даже не разу не видя его до этого в реале. 

Как йода потом залетать на форум и спрашивать а норм ли остаточное явление и прочее.

труЪ некстген. Не играй много, ТВ посадишь.  :peepoclown:

Не скачивай много, S S D посадишь.  :peepoclown:

Теперь вот все больше склоняюсь к 65 xh9505 , ну или ждать такую же модель но с 2.1 hdmi ещё год. Ну или Олед и трястись от выгорания, зная что лет через 5 он может рипнуться. А то и раньше. Лед же 7-10 проживёт как нех. Да и вроде чёрный нормальный в этих Сони последних

Ты слишком сильно загоняешься по поводу ТВ :) Как я понял ТВ для игр берётся, если хочешь хорошую картинку, то уж лучше вложиться в ПК, телевизор не сделает чуда и ультру в играх не поставит.

Ты в первую очередь смотришь на картинку с ТВ и она должна быть лучшей из всех возможных. Можно собрать крутой ПК или купить некстген консоль, но играть на доисторическом говне с засветами.

Ну или Олед и трястись от выгорания, зная что лет через 5 он может рипнуться. А то и раньше.

Что за бред ты несешь?

Лед же 7-10 проживёт как нех

Дада, и запас яркости совсем не упадёт, и поломки быть не может. LED это же как жигули!

А, стоп, ты о старшей версии Соньки. Да, она лучше той которая с HDMI 2.1. Но покупать ТВ без HDMI 2.1 это бред, будешь потом сидеть и локти кусать как костянчик. Этот ТВ неплохой но дико оверпрайснутый и не стоит своих денег

Оверпрайс он у нас, но и цены на него падают. Без hdmi 2.1 да, обидно. Мол типо ой да не нужен 2.1 в консолях, что не потянут. А вдруг года через 2 потянут, вдруг разрабы смогут? Вот тогда обидно будет. Хотя опять же 4К60 уже достаточно, 4К120 уже жир и не факт что так и нужен. Мне то олед картинкой нравится но надежность вызывает вопросы. Лед проверен и ничего с ним по сути не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...