Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@norztf, олед туда идёт успешно с рекомендациями производителя не смотреть больше часа (лол, это телевизор же). Тем временем на профильных форумах появились первые звоночки по с8/б8. Пришло их время, все по расписанию.

Динь динь динь,

Динь динь динь, колокооооольчик звенииит

Динь динь динь,

Динь динь динь,

Твой олед прогооорииит!

где эти рекомендации по просмотру не больше часа :amm:

самсунг кстати продал свой завод по производству лцд, что бы сосредоточится на производстве qd-oled :think: ..

з.ы. окай тут конечно личный выбор очкуешь проходишь мимо, но ты чет прям жирно набрасываешь продай олег купи ипс(хотя ипс то ж на любителя, по мне так ТН лучше)..

@norztf, в мурзилке к ТВ, не смотреть статику дольше часа. Что автоматом выбивает спорт, новости, и любые каналы с логотипами, не говоря об играх с худ и рабочем столе при подключении ПК. Идеала нет. VA чернее, но потеря деталей в тенях (привет, олед). IPS козырная цветопередача но потеря в глубине черного.

мвидео ублюдки не приняли завяку на глц sony xh90  :pepehands:  , а потом тихо в течение 20 минут сделали свою скидку.

Ща бы соньку за 80к взял и с 10к баллами, вот уроды

@norztf, в мурзилке к ТВ, не смотреть статику дольше часа. Что автоматом выбивает спорт, новости, и любые каналы с логотипами, не говоря об играх с худ и рабочем столе при подключении ПК. Идеала нет. VA чернее, но потеря деталей в тенях (привет, олед). IPS козырная цветопередача но потеря в глубине черного.

чел, иди свою лыжу смотри и ласкай себя что купил богоугодный лед и ничего не выгорит. Такие паникеры будут всегда, даже при микроледе

@terem, ну всяко лучше чем отдать 120 штук за наебалаво на 3 года))))

Лохов надо доить

@Павлик, хаха скинуть олел купить наноцел? Почему я должен об этом думать?

Я больше никогда на лед не вернусь, если только он не потеряет в яркости на 40 процентов. А такого не будет никогда, по крайней мере 8 лет.

А если что и отпечается, то это заметно только на заливках.

И я не играю как раньше и не смотрю рос24 фоново по 12 часов в день. Так что все бред

@Павлик,

Я больше никогда на лед не вернусь,

Кстати q70 норм все с hdr?

у шизофреника биполярка уже через страницу

@Yoda, не, не на заливках. В реальном контенте. Лица вместо телесного станут с зеленцой, к примеру, нормально же. Логично, не играть и не смотреть. Лайфхак даю, можно не включать и прослужит ещё дольше.

@Kakleta, пилять я брату телек пытаюсь подобрать до 60к

Внуши уже брату тоже олед,теперь братом мозги париьь будет.Йода невер чейндж

@Yoda, я тебе пока ссылочку дам, не убирай далеко, пригодится вскоре.

https://www.lg.com/ru/support/repair-warranty/request-repair

@Павлик, У тебя был хоть раз Олед лично дома у тебя ?

@Yoda, нет, я не настолько богат, чтобы покупать одноразовые, недолговечные вещи. Но в домашнем использовании видел неоднократно. Матрица в нем уже поменяна по гарантии. Твой вроде как серый из Финки, под гарантию не попадает. Изменено пользователем Павлик

@Павлик, Ну и не базарь. Балдежная технология с которой я готов стать первооткрывателем, и лично под свои потребности все потестить. Сгорит сломается, возьму наноцел за 60к и буду обсерать ОЛед. А пока все это бред то что ты зачесываешь. тфу тфу тфу, уверен олед проработает верой и правдой оч долго. И след телек я уверено возьму опять Олед. А ты смотри на свои IPC засвеченную матрицу

https://www.lg.com/ru/support/manuals?csSalesCode=OLED55B7V.ARU

стр. 24

Отображение статичного изображения длительное время может

привести к появлению остаточного изображения. Избегайте

отображения неподвижного изображения в течение длительного

времени на телевизоре

у меня ТВ используется на 90% для игр, когда купил и почитал подобные твоему мнения, очковал отлить сходить не выключив телек, но спустя пару недель длинных игровых сессий в дестини(все как положено худ все время на одном месте, одна и та же игра каждый день), понял что это ерунда, с той поры бросаю ТВ с игрой да ж если надо на часок другой отъехать по делам..

в феврале этого года глянул заливки все ок, итого за 19 месяцев вышло у меня  в среднем 4 часа в сутки(по факту конечно бывают дни когда 0 часов, а когда наоборот 10 работает)

з.ы. у меня пуск отпечатался на IPS LG TV? 

@Yoda, у меня ковровая подсветка, fald, нет засветов. А ты красную заливку пока включи и зацени начавшиеся изменения. Красный диод деградирует первым. Чтобы тебе было понятно, все цвета в жизни получаются смешиванием трёх основных, красного, зелёного и синего. Красный отвечает за оттенок кожи, к примеру. Кто занимается фото, знают об этом. Потеря в красном неизбежно влечет усиление синего и зелёного. Как это сказывается на скинтоне, думаю, не надо объяснять.

Оледофобы собрались одни, lg b7 работает как часики никаких выгораний

@norztf, на ипс мог только отпечататься ОИ. Оно проходит в течение нескольких минут, так как кристаллы проворачиваются. Выгорания на лед тв нет.

Ибо выгорать там нечему. Светятся не они, а источник позади них.

А в оледах горит сам кристалл

@norztf, на ипс мог только отпечататься ОИ. Оно проходит в течение нескольких минут, так как кристаллы проворачиваются. Выгорания на лед тв нет.

Ибо выгорать там нечему. Светятся не они, а источник позади них.

А в оледах горит сам кристалл

так я и не говорил что он выгорел :amm: ОИ действительно прошло, но 1. не через несколько минут (а наверное через неделю) 2. повезло что не так долго у меня пуск весел на экране, но факт в том что с LCD такое то же бывает..

А что лучше Q70 или Q77

@Yoda, у меня ковровая подсветка, fald, нет засветов.

Ну дак потому что все засвечено изначально

@norztf, ои не равно выгоранию. Если бы так было на олед, я бы его взял. Но с такими косяками зассал и не рискнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...