Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.ibb.co/JHS7jN3/IMG-1429.jpg

Philips 55OLED803/12

казуал, импут лаг меня никогда не интересовал.

иначе бы сидел на пк и сверскорострных графиккартах/мониках

Норм, 65 по причине дороговизны не взял ?)

Посмотрел наконец-то сегодня в магазине телики. Ну что, в условиях магазина олед и вправду проигрывают куледу, при такой освещенности яркости явно не хватает. И экран очень сильно отражает все вокруг, а это реально проблема.

Я так тоже думал мол маразм с этими отсветами экрана, из-за них не хотел брать олед. Но в условиях реальной комнаты а не магазина их не заметно, вообще. Прям совсем. Так что по этому поводу можешь не переживать. У магазинов нереально яркое освещение

Philips 55OLED803/12

у филипса тоже оледы?

Я так тоже думал мол маразм с этими отсветами экрана, из-за них не хотел брать олед. Но в условиях реальной комнаты а не магазина их не заметно, вообще. Прям совсем. Так что по этому поводу можешь не переживать. У магазинов нереально яркое освещение

Отсветы нереально сильные, у меня окна даже не на солнечную сторону, но все бликует даже вечером, когда на улице темнеет. Ну естественно заметно это в темных сценах, но например Ozark на 80% из них состоит.

Ну в обычном контенте это не так заметно, но все же.

Раньше у меня был LED который на солнечную сторону выходил.. так что я теперь всегда Блэкаут делаю в комнате)) Так что можно голову не ломать над этой херней.

По итогу смотрю на 65" Samsung Q80T vs Sony X900H (он же XH9096). Цена одинаковая.

Будет черная пятница и надо что-то брать.

Что лучше?)

Я больше переживаю из-за диагонали. Менять 49" на 55" реально глупо. А за 65" олед я уже тупо не готов заплатить морально. 

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

ахаха !!

- дорогой включи свет в комнате !

- ты чё дура ?? тогда нам придётся выключить олед !!

ахаха !!

- дорогой включи свет в комнате !

- ты чё дура ?? тогда нам придётся выключить олед !!

Костян ты Балбес. Домашний свет не бликует на ТВ, учи физику.

Костян ты Балбес. Домашний свет не бликует на ТВ, учи физику.

ну да .. ты наверно в сортир ходишь с открытой дверью , чтоб любоваться своей заморской люстрой .

ну да .. ты наверно в сортир ходишь с открытой дверью , чтоб любоваться своей заморской люстрой .

Комрад, че ты высрал? Сливаться под шконарь надо молча.

Комрад, че ты высрал? Сливаться под шконарь надо молча.

то , что даже точечный свет отражается на антибликовом куледе .

а ты тут сидишь зеркало защищаешь .

то , что даже точечный свет отражается на антибликовом куледе .

Точечный свет больше для рестиков нужен, если ты не про ВСТРОЕННЫЙ свет конечно.

Если не направлять точечный свет ПРЯМО в ТВ то проблемы вряд ли будут. Но это надо быть редкостным долбаебом.

Комнатный свет во-первых просто очень слабый сколько ламп ни воткни, во-вторых свет рассеяный и находится под острым углом.

а ты тут сидишь зеркало защищаешь .

В отличие от тебя, я юзаю OLED уже 2 года с разными параметрами света. Единственная проблема это когда ТВ прямо НАПРОТИВ окна с солнечным светом (даже если закат)+ смотреть темный контент.

Но на старом LED ровно такие же проблемы были.

два года сидеть в склепе ?

понятно откуда у тебя депресняки .

Philips 55OLED803/12

выглядит лампово 

По итогу смотрю на 65" Samsung Q80T vs Sony X900H (он же XH9096). Цена одинаковая.

Будет черная пятница и надо что-то брать.

Что лучше?)

Я больше переживаю из-за диагонали. Менять 49" на 55" реально глупо. А за 65" олед я уже тупо не готов заплатить морально. 

ну сонька же, правда я бы лучше взял 55 xh95

Аналогично, поэтому я предпочёл качество но 55" чем говно но 65"

два года сидеть в склепе ?

понятно откуда у тебя депресняки .

В каком склепе?

Костя хватит в говне валяться. Я не смотрю ТВ 24\7.

Для эфирного ТВ \ Ютуба - вообще пофиг на любой свет.

Речь про темные фильмы \ игры. И да атмосфера кино с плотными занавесками - топ. Но ты даже занавески себе такие купить не сможешь, не то что OLED.

Отсветы нереально сильные, у меня окна даже не на солнечную сторону, но все бликует даже вечером, когда на улице темнеет. Ну естественно заметно это в темных сценах, но например Ozark на 80% из них состоит.

Ну в обычном контенте это не так заметно, но все же.

Раньше у меня был LED который на солнечную сторону выходил.. так что я теперь всегда Блэкаут делаю в комнате)) Так что можно голову не ломать над этой херней.

А у тебя что за олег? Тут от телека к телеку разница, у меня вообще не заметно хотя окон очень много

ну сонька же, правда я бы лучше взял 55 xh95

без hdmi 2.1 не хочется брать и смотрю теперь только на 65"

Аналогично, поэтому я предпочёл качество но 55" чем говно но 65"

Если бы я переходил с 42" хотя бы, то возможно, а так я думаю от диагонали получу больше кайфа, чем от черного который чернее, хз

Да и говно это тв за 40 тыщ, а в таком ценовом сегменте все показывают хорошо. Если смотреть сравнения на ютубе и даже вживую в магазине разницы нихрена не видно на самом деле, все это только на бумаге

вот к примеру

оба показывают отлично

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

А у тебя что за олег? Тут от телека к телеку разница, у меня вообще не заметно хотя окон очень много

Sony KD-55A1

Ну у меня и яркость не 100% в соотв. с рекомендациями для долгой жизни и правильной картинки.

фига рванул модуль :()

Костянчик слит по всем пунктам и подрыв оформлен твоим фирменным смайликом-очком.

Ух еще и без цитаты ответил, очко порвано в края)

без hdmi 2.1 не хочется брать и смотрю теперь только на 65"

Если бы я переходил с 42" хотя бы, то возможно, а так я думаю от диагонали получу больше кайфа, чем от черного который чернее, хз

Да и говно это тв за 40 тыщ, а в таком ценовом сегменте все показывают хорошо. Если смотреть сравнения на ютубе и даже вживую в магазине разницы нихрена не видно на самом деле, все это только на бумаге

вот к примеру

оба показывают отлично

я бы тогда соню брал, мне она очень понравилась. Но на 120Гц у нее ща проблемы с мылом, народ надеется что пофиксят с обновлением, но хрен знает как оно будет.

Костянчик слит по всем пунктам и подрыв оформлен твоим фирменным смайликом-очком.

я бы тебе фак с мобилы отправил , но ты же знаешь что обновление форума ещё не началось ;) Изменено пользователем Kostyanchik1985

Может, кому интересно будет, кто выбирает. Снято в полной темноте. Но я играю со светом, берегу глаза, они мне ещё пригодятся для работы с фото. Картинка в фильмах более блеклая, проекторная, тут камера телефона немного накрутила контрастности.

b1215f244b30.jpg

e3d7a7723bd9.jpg

f2e56be22683.jpg

f1c95dd0a667.jpg

67f3e880302f.jpg

c9fc169de5be.jpg

80e116ccd799.jpg

17d8a078edc9.jpg

@Yoda, разумеется, это lcd, с подсветкой за кристаллами. Она просвечивается. Но вот скажи мне, насколько существенна разница в темноте? А теперь представь, как это выглядит днём или с освещением в комнате. На фото - IPS матрица. Лучше не сделать, ограничение технологии. Но зато на любой яркости, а любое время на любом контенте. Каждому своё.

Ну и можно Токио 8к хдр пофоткать, но зачем? Днём, по яркости этот деморолик ухлопает твой олед на обе лопатки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...