Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм, 65 по причине дороговизны не взял ?)

да надоело за лишние 10" 1000ЕУР платить. проще с дивана на кресло перебраться и 4к видать :)

@Павлик, Да мне за примером далеко ходить не надо, у меня у мамки 9005 сонька, недавно был у нее пил чай с пирожком смотрели телек, я ужаснулся, говорю что у тебя с натройками, дай поднастрою, и ничего настроить толком так и не смог. После Олега смотреть Лед это, пример бы какой придумать. Ну реально как тогда когда ДВД появился, а до этого ты смотрел VHS. Ну может утрирую, но все таки. 9005 который я изначально хотел, сейчас смотрится как телевизор у бабушке в деревне, и я бы за такое говно не отдал бы больше 35К. Ну весь этот эффект после длительного пользования Оледом уже.

да надоело за лишние 10" 1000ЕУР платить. проще с дивана на кресло перебраться и 4к видать :)

Ну тоже верно. Все таки 4К на то и 4К, что хочется поближе объекты рассматривать видеть их качественную стрктуру. Чем купить 65 и сидеть в 3-4 метрах и видеть просто ровную картинку.

@Yoda, какой эффект, отсутствие деталей в тенях на оледе? Они там просто выключены. Нет, спасибо, я смотрю как снято на плёнку, а не как кристаллики решили мне показать.

@Yoda, какой эффект, отсутствие деталей в тенях на оледе? Они там просто выключены. Нет, спасибо, я смотрю как снято на плёнку, а не как кристаллики решили мне показать.

Да чел, там принципиально другая технология воспроизведения, совсем другой эффект от восприятия картинки. Вроде все тоже самое но нет, эффект другой, нет подствеки задней, цвет прямикой идет с пикселя, это совершенно другое восприятие картинки глазом. Какие то проблемы в тенях могут быть только у плохой картинки в купе с неправильно настроенным ТВ. При качетсвенном контенте а если еще и в HDR, и Олегам по крайней мере могу говорить за С9, наоборот создается такой контраст, такая глубина картинки и ее реализм, а не тупая пелена Лед, где ты смотришь и не забываешь что ты смотришь телевизор.

По магазину и говну которому ты начитался в интеренете это не понять. Ну и кстати легким движеним руки, Олед можно превратить в Лед, есть там такая кнопочка, будешь видеть черную кошку черной комнате.

Ну и куча других плюсов у Олед от LG. Смарт, дизайн, пулт, 2.1, звук. Даже если теле проработает 5 лет, я не пожалею что я его купил. А ты оправдывай свое решение. Я же юзаю некстген ТВ, ловлю новые ощущения, а с выходом новых консолей вообще кайфону, в том же Резике новом. Ты того эффекта не отхватишь на свое Лед.

Изменено пользователем Yoda

https://i.ibb.co/JHS7jN3/IMG-1429.jpg

Philips 55OLED803/12

казуал, импут лаг меня никогда не интересовал.

иначе бы сидел на пк и сверскорострных графиккартах/мониках

Стульчег не плохой;)

Понимаешь, это другое!

Ваще не понимаю что тут спорить. Черный не черный. Я купил себе бомжатский тв и радуюсь.

Чему?

Стульчег не плохой;)

да мну то ж приколол, почем интересно такой, и можно ли спинку откинуть чуток..

@Павлик, Да мне за примером далеко ходить не надо, у меня у мамки 9005 сонька, недавно был у нее пил чай с пирожком смотрели телек, я ужаснулся, говорю что у тебя с натройками, дай поднастрою, и ничего настроить толком так и не смог. После Олега смотреть Лед это, пример бы какой придумать. Ну реально как тогда когда ДВД появился, а до этого ты смотрел VHS. Ну может утрирую, но все таки. 9005 который я изначально хотел, сейчас смотрится как телевизор у бабушке в деревне, и я бы за такое говно не отдал бы больше 35К. Ну весь этот эффект после длительного пользования Оледом уже.

Вот кого ты лечишь.

Разница, безусловно, есть.

Но явно не в том контенте, который ты с мамой по ТВ смотришь за пирожком с чаем.

Вот кого ты лечишь.

Разница, безусловно, есть.

Но явно не в том контенте, который ты с мамой по ТВ смотришь за пирожком с чаем.

Достаточно ютуб сравнить в hdr

Зачем его сравнивать?

Пришел к маме, наслаждайся беседой.

Совсем другое дело, если на форуме кто-то для игр и фильмов купил Qled или Nanocell.

Тут нужно человеку помочь, обьяснить ему, куда он спустил деньги, оставшись без хорошей картинки.

@KainDan, не, не. Вы как нибудь в своем клубе погорельцев сами развлекайтесь, без меня. Изменено пользователем Павлик

@Yoda, какой эффект, отсутствие деталей в тенях на оледе? Они там просто выключены. Нет, спасибо, я смотрю как снято на плёнку, а не как кристаллики решили мне показать.

Павлик, да где ты этот бред берёшь? Кто-то вякнул, а остальные как леминги повторяют. У тебя же нет дома одела, откуда такие выводы. Не стыдно ложную информацию распространять?

/profile/99681-sjem78/?do=hovercard" data-mentionid="99681" rel="">@sjem78, не ну стоить признать что такое бывает. Сейчас вот в тсушиму играю, и в некоторых домиках по началу были месте где нереалистично слишком темно, хотя в окна вроде закатные солнечные лучи попадают, и не должно здесь так как есть. Ну это называется просто, игра делается на лед для лед. Хорошо когда есть настройки яркости внутри игры, я чуть яркость добавил и теперь все хорошо. Ну или опять же мб это еще косяк то что играю в 1080. Уверен на пс5 с норм hdr 4k, все будет прям идеально без подстроек

/profile/99681-sjem78/?do=hovercard" data-mentionid="99681" rel="">@sjem78, друга в магазине посвятил в секту консультант. Ну он и купил b7. Матрицу уже меняли по гарантии. Продолжаю наблюдение, со стороны и интересно и незатратно. Можно, разумеется, включить подсветку и тогда олед превращается в лед с матрицей VA, со всеми вытекающими, в виде вертикальнополосатого экрана. Самый простой пример, на котором я понял, что лучше лед. Заставка при запуске Скайрима. У него просто значок на черном фоне, у меня на Филипсе значок на черном кожаном переплете книги. Вот так вот. Ничего личного, констатация факта.

/profile/13441-pavlik/?do=hovercard" data-mentionid="13441" rel="">@Павлик, b7 вроде хавно тусклое не? Оледы норм только с девятки, и дабы никого не обидеть мне кажется даже именно с с9))). Даже сх менее яркий)) Изменено пользователем Yoda

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, я хз, черный там реально черный, картинка похожа чем-то на целлшейдинг из-за этого. Ну на тот момент консультанты всех водили за руку на оледы смотреть в магазинах. Я сам чуть не клюнул, но вовремя почитал темы соответствующие.

А то бы уже прописался а теме по выгоранию на выбортв и убеждал всех, что смотреть ТВ на яркости 34 - самое оно.

А это 10-летний Филипок при свете

3339d776d115.jpg

Зацени черный, особенно на фоне белых шрифтов, эмблем телеканала и рамок (они в тех телеках от души, сантиметров 5 наверное)

А, да, это ипс и поверхность у него матовая. Просто матовая, никаких отражений и даже отблесков. Последние из могикан. Филипсы 7-9 серии вообще были космические по картинке. Ну и эмбилайт комплектом.

Филы раньше были топ. У самого был Philips 42PFL7762D 42" Ваще красота в свое время был флагман

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, да, семёрка от души.

Он до сих пор ща пашет как монитор. Реально лучше всего говна что сейчас есть за 40к ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...