Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично для меня идеально подошёл бы 65XH9505 , только добавить бы hdmi2.1 для самоуспокоения. 

Вот с этого подгорает очень сильно. 65XH9505 показывает просто отлично, точно лучший лед телек сейчас на рынке, но без хдми 2.1 какого-то хрена

А платить 2200$ и не получить все, ну тааакое

В 65xh9005 есть хдми 2.1, но показывает заметно хуже, и цена меньше всего-то на 200$, мда уж

Короче бро заказал 50 80Т, завтра буду смотреть что там такое кулед ))

Короче бро заказал 50 80Т, завтра буду смотреть что там такое кулед ))

надеюсь все таки не за 65, а хотя бы за 55 или около того

надеюсь все таки не за 65, а хотя бы за 55 или около того

63. Ну блин реально ничего лучше нету за эти деньги. Тут хоть и черный и hdr посветит немного, 9мс отклик, даже 2.1 hdmi один вход есть. 55 стоит ппц на 20к дороже

63. Ну блин реально ничего лучше нету за эти деньги. Тут хоть и черный и hdr посветит немного, 9мс отклик, даже 2.1 hdmi один вход есть. 55 стоит ппц на 20к дороже

ох

ох

А че ох. фейк ?)

Ваще меня поражает эта разница в сантиметрах которые стоят по 30К.

50 дюймов 60К, 55 дюймов 85К, а 65 160К. ВОт же больные уроды )

А че ох. фейк ?)

Ваще меня поражает эта разница в сантиметрах которые стоят по 30К.

50 дюймов 60К, 55 дюймов 85К, а 65 160К. ВОт же больные уроды )

Я когда гуглил нашел инфу что 49 и 50 дюймов одинаковы кастрированы и поддерживают лишь 60Hz, сейчас хочу больше пруфов на этот счет найти, ибо информация разнится. Если там реально в 50" hdmi 2.1, то еще норм

Мне Костянчик если честно напоминает человека, который очень сильно копил на свой кулед и купив его, почувствовал себя каким то небожителем, я иначе не могу понять его невероятное стремление всем рассказать об величии «qled».Хотя всем понятно и так что это хороший телик, по сути негативную реакцию вызывают не столько сами телевизоры, сколько их отбитые хозяева. А Ёда тот еще приколист тоже, он сам первый устроит ппц че если у него выгорит ТВ, и вспоминая его муки выбора он сам лююто за это же паранойя ловил, вот вам делать нехер че то кому-то доказывать.Взрослые вроде бы люди...

Я когда гуглил нашел инфу что 49 и 50 дюймов одинаковы кастрированы и поддерживают лишь 60Hz, сейчас хочу больше пруфов на этот счет найти, ибо информация разнится. Если там реально в 50" hdmi 2.1, то еще норм

Я знаю что 49 кастрат. 50 нет.

Ибо зачем им делать два телека с разницей в один люйм. очевидно

очевидно

Вот вообще нет, это доказывает тот факт что при гугле этой инфы ты точного ответа не найдешь

я купил ОЛЕД только изза того, что раньше был на плазме. последние два телика были лг 4к 65" лед.

решил взять модель прошлого года и не брать 65". съэкономил 1000евро. раньше за телики 2500 отдавал.... пипец...

не могу смотреть на неровную зандюю подсветку без слез. и могу смотреть на остатки якрой картинки, которую видно на черном фоне.

1:1 как плазма.

тут думаю многие по фоткам хдр видят... а ктото даже на глаз хдр10 от долби вижн отличит....

каждому свое!

Rtings наверно не врет

Variable Refresh Rate

Native Refresh Rate

120 Hz (except 49")

Variable Refresh Rate

Yes (except 49")

Изменено пользователем Yoda

Rtings наверно не врет

Variable Refresh Rate

Native Refresh Rate

120 Hz (except 49")

Variable Refresh Rate

Yes (except 49")

вот че нашел

Frequency Required50/60 Hz
Motion Enhancement Technology120 Motion Rate (должно быть 240)

https://www.cnet.com/products/samsung-qn50q80taf-q80t-series-50-class-49-5-viewable-qled-tv-4k/

/profile/44190-36chamber/?do=hovercard" data-mentionid="44190" rel="">@36Chamber, Да это забавно, да и привычка уже какая то форумная. Костянчик уже как кулед мем, он сам наверняка там лыбу давит когда ему затирают какой у него говно телек )

/profile/45375-terem/?do=hovercard" data-mentionid="45375" rel="">@terem, Че за сайт то ваще ?

Да хз Rtings то не лохи я думаю. Да и Самсы сделали 49 и 50 лишь по причине их отличия в начинке.

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, Вот еще пруф

https://www.displayspecifications.com/en/model/e6a0210d

Модель 50" обрати внимание

Я и говорю что самсы вообще в край охренели, линейка 20 года ужасна + вот такие моменты чтобы ввести покупателя в заблуждение. 50 и 55" поэтому так сильно и отличаются в цене, что 49 и 50 это одинаковый шлак

/profile/45375-terem/?do=hovercard" data-mentionid="45375" rel="">@terem, Че за сайт то ваще ?
Да хз Rtings то не лохи я думаю. Да и Самсы сделали 49 и 50 лишь по причине их отличия в начинке.

ртингс чекает старшие диагонали зачастую и честно, у них везде самсы имеют очень высокую оценку, при том пишут же сами что модель хуже прошлого года (но почему то оценки одинаковые)

q70R в хлам превосходит 80 этого года, лол, это же надо было так экономить

Изменено пользователем terem

/profile/99681-sjem78/?do=hovercard" data-mentionid="99681" rel="">@sjem78, Ну или опять же мб это еще косяк то что играю в 1080. Уверен на пс5 с норм hdr 1440, все будет прям идеально без подстроек

Хз ты что че паришься бери 80T на 55. Мне кажется лучше сейчас ничего нету

у ребят выбор тв уже превратился в какой-то вид фетишизма,который закончился прослушиванием музыки с вк и sd контентом.

Хз ты что че паришься бери 80T на 55. Мне кажется лучше сейчас ничего нету

лол, я вместо этой параши лучше за те же деньги возьму xh90, по всем пунктам он лучше. Ну и брату своему передай, что лучше пусть другой телек выберет, это слив бабла какой-то.

/profile/45375-terem/?do=hovercard" data-mentionid="45375" rel="">@terem, ну скажи что лучше за 60К). ничего. было бы 85к можно было бы еще повыеживаться.

Он и так хотел телек за 45, ушел до 60. До 85 не пойдет.

Изменено пользователем Yoda

/profile/45375-terem/?do=hovercard" data-mentionid="45375" rel="">@terem, ну скажи что лучше за 60К). ничего. было бы 85к можно было бы еще повыеживаться.

ты мог брату заказать цоне 9005 у Сереги , которые скоро вымрут .

Лучше купить телек за 45, чем это. Дело ваше, но я бы лучше ничего не покупал если ничего и не устраивает. 

P.S. q70r с витрины будет лучше

Лучше купить телек за 45, чем это. Дело ваше, но я бы лучше ничего не покупал если ничего и не устраивает.

зовёшь в свой клуб , приятель . :)

у ребят выбор тв уже превратился в какой-то вид фетишизма,который закончился прослушиванием музыки с вк и sd контентом.

small.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...