Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зовёшь в свой клуб , приятель . :)

У меня сегодня кешбек с тинькова кончается и goods прислали ГЛЦ на CX, но ссылка оказалась не рабочей, а сапорт сказал что 3 дня решать проблему будут. Мог купить олега за 108к, но судя по всему мимо, с завтрашнего дня забиваю на дроч по телекам и буду покупать по ситуации. И честно не комфортно за такую сумму брать телек, банально посещает мысль что за эти деньги просто могу собрать топ ПК с лучами, что возможно и сделаю когда карты будут в доступе и без барыжных цен.

У меня сегодня кешбек с тинькова кончается и goods прислали ГЛЦ на CX, но ссылка оказалась не рабочей, а сапорт сказал что 3 дня решать проблему будут. Мог купить олега за 108к, но судя по всему мимо, с завтрашнего дня забиваю на дроч по телекам и буду покупать по ситуации. И честно не комфортно за такую сумму брать телек, банально посещает мысль что за эти деньги просто могу собрать топ ПК с лучами, что возможно и сделаю когда карты будут в доступе и без барыжных цен.

не не не .. тебя пугает не сумма , а тебя пугает товар купленный на эту сумму .

не не не .. тебя пугает не сумма , а тебя пугает товар купленный на эту сумму .

нет, ибо я живу один и играю онли в сингл, мне нечего бояться 

нет, ибо я живу один и играю онли в сингл, мне нечего бояться

ммм .. тоже любитель кататься из угла в угол по хате на кресле :()

ммм .. тоже любитель кататься из угла в угол по хате на кресле :()

лол, Костянчик выдал интересный панч small.png

Лучше купить телек за 45, чем это. Дело ваше, но я бы лучше ничего не покупал если ничего и не устраивает. 

P.S. q70r с витрины будет лучше

Хз меня все устраивает у меня с9). А бро ему похеру, лишь бы не было жуткий засветов и норм картинка более менее современного уровня. Если там нет 2.1 тоже плевать собственно, особенно мне. Если ему похеру то почему мне должно быть нет)). А брать говно за 45 точно бред, а ничего не брать еще бредовей.

А ты так и будешь искать идеальную составляющую но так и не найдешь. Сейчас после выборов презедента США евро еще прыгнет и будешь вообще олед по 150К смотреть через витрину ))

cartman-wants-a-wii.jpg

Изменено пользователем Yoda

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, да пох, никто глориус 1080р гейминг не отменял, а деньги итак в валюте храню

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, да пох, никто глориус 1080р гейминг не отменял, а деньги итак в валюте храню

В гривне?

/profile/102480-kaindan/?do=hovercard" data-mentionid="102480" rel="">@KainDan, Я знаю, что тв хороший, просто настроился брать позже, вместе с некстгеном, не на старте естественно, а сейчас мобилу взять хотел.

Учитывая, что ценник на него немного подняли, то на скидоне за 32к самое то взять, потом возможно фуллпрайс платить придется. Дилемма короче.

Скидка вроде до 10го т.ч подумаю еще. 

ну думай что тебе важнее ..

или мобилой перед ноунеймами понтоваться , или или на диване норм картинкой наслаждаться .

Ну что, собрались с друзьями, и сразу вопросы, мол ого, что это у тебя за такой тонкий ТВ, а как это такой классный чёрный без засветов, почему картинка такая качественная и т.д. Сразу видна мощь OLED, на обычный QLED даже никто бы внимания не обратил после моей старой плазмы

До сих пор помню как для друга стало открытием что его LED за 1000$ показывает хуже чем моя семилетняя плазма когда я притащил к нему Switch

/profile/102480-kaindan/?do=hovercard" data-mentionid="102480" rel="">@KainDan, Я знаю, что тв хороший, просто настроился брать позже, вместе с некстгеном, не на старте естественно, а сейчас мобилу взять хотел.

Учитывая, что ценник на него немного подняли, то на скидоне за 32к самое то взять, потом возможно фуллпрайс платить придется. Дилемма короче.

Скидка вроде до 10го т.ч подумаю еще.

Что за телек такой ?

Когда пришел с пацанами смотреть, что это за олег такой

https://i.imgflip.com/2t2auk.jpg

Там были не только пацаны, но и миледи, последняя опция недоступна владельцам QLED

Там были не только пацаны, но и миледи, последняя опция недоступна владельцам QLED

жесть ты там вечеринки закатываешь

жесть ты там вечеринки закатываешь

Oled party

ахаха .. бумер увидел тонкий экран , уверен что сиюн накрутил всё на максимум буквально минут на 15 , для пущего эффекта .

где тончайший свет " аля ночник " у него выступала щель с толчка где был не выкл.свет .

ахаха .. бумер увидел тонкий экран , уверен что сиюн накрутил всё на максимум буквально минут на 15 , для пущего эффекта .

где тончайший свет " аля ночник " у него выступала щель с толчка где был не выкл.свет .

Хах 100 пудов выкрутил все на соткну и включил HDR контента подготовленный заранее, такой ой что это у меня тут такое включено, какое то видео на ютубе. ООО какое качество. Да так, ничего особенно ). Он такой тонкий. Дааа, это Олед нано технолоджи, органический пиксели, где каждый пиксель излучается свой свет. ООО сися, пойдет в туалет я тебе писю хряпну )

ООО сися, пойдет в туалет я тебе писю хряпну

http://dl3.joxi.net/drive/2020/11/01/0029/1980/1902524/24/09a5298543.png

Хах 100 пудов выкрутил все на соткну и включил HDR контента подготовленный заранее, такой ой что это у меня тут такое включено, какое то видео на ютубе. ООО какое качество. Да так, ничего особенно ). Он такой тонкий. Дааа, это Олед нано технолоджи, органический пиксели, где каждый пиксель излучается свой свет. ООО сися, пойдет в туалет я тебе писю хряпну )

Юра :( .. но ведь ты должен ему сейчас подсасывать .

а не стебать .

Видимо, леди спровоцировали вьетнамский флешбек у Юры, что он так набросился на собрата по ТВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...