Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В озоне 55xh90 за 77к отдают, хмм :monkahmm:

А что это за телеки то ? Я знал последние 9005 9505

А что это за телеки то ? Я знал последние 9005 9505

те же самые, только этого года

Сейчас просто решается че сони будут делать с мылом в режиме 120Гц, ибо по идеи это можно вылечить апдейтом, но пока ничего не ясно. Так то там цена взвинчена из-за hdmi 2.1, в целом если сони выпустят апдейт и уберут мыло, то смело можно брать, но пока хз

В озоне 55xh90 за 77к отдают, хмм :monkahmm:

кароч заказал за эту цену, в ближайшие дни должны привезти, надеюсь не пожалею. Жаль озон говно без всяких баллов и кешбеков, но цена сама по себе неплохая, мне кажется сейчас за такой прайс ничего лучше и нет

Хорошая цена

угу, глянул на доллар, посмотрел на альтернативные ТВ до 80к(даже до 100к) и понял что ниже ждать уже не стоит, если привезут нормальный тв без всяких проблем чтобы мне не взорвать пукан с возвратом, то лучший телек по соотношению цена/качество.

11.11 на алике , можно будет заказать олед skyworth s9a , по хорошей скидки.

11.11 на алике , можно будет заказать олед skyworth s9a , по хорошей скидки.

я мельком видел что бугры его обсуждали и многие сходятся на том, что не понятно как он в отличие от лыжи предотвращает выгорание

я мельком видел что бугры его обсуждали и многие сходятся на том, что не понятно как он в отличие от лыжи предотвращает выгорание

матрица олед от лж .. но какой ревизии  :monkahmm:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

кароч заказал за эту цену, в ближайшие дни должны привезти, надеюсь не пожалею. Жаль озон говно без всяких баллов и кешбеков, но цена сама по себе неплохая, мне кажется сейчас за такой прайс ничего лучше и нет

Не забудь проверить на количество проработанных часов. А вообще не имея до этого дома Олега, ты конечно не пожалеешь. Жалеть можно только если есть с чем сравнивать. Я после Олега смотретл мамки Соню 9005, и чуть не прослезился )

угу, глянул на доллар, посмотрел на альтернативные ТВ до 80к(даже до 100к) и понял что ниже ждать уже не стоит, если привезут нормальный тв без всяких проблем чтобы мне не взорвать пукан с возвратом, то лучший телек по соотношению цена/качество.

но это же лед  :men_scary:

сейм щит как и твой кулед

ну уж нет  :SmugPepe:

Не забудь проверить на количество проработанных часов. А вообще не имея до этого дома Олега, ты конечно не пожалеешь. Жалеть можно только если есть с чем сравнивать. Я после Олега смотретл мамки Соню 9005, и чуть не прослезился )

Я знаю что олед лучше, но задолбался его выцеплять по приемлемой мне цене, и думать о том, что нафиг олега, обнови комп. Тут у меня хотя бы за такую цену таких мыслей не возникает, как-то купил и купил + сони единственные были которые меня впечатлили также как и олед.

ну уж нет  :SmugPepe:

Ну ты и квантовая элита  :ezy:

Расскажешь пофиксят это или нет)

Я бы конечно не рисковал, в США все пытаются наоборот обратно сдать

Расскажешь пофиксят это или нет)

Я бы конечно не рисковал, в США все пытаются наоборот обратно сдать

Самому интересно.

Я тоже об этом больше всего думал, а потом вспомнил что даже если зачеркнуть поддержку 2.1 и его 4K/120Гц, зачеркнуть долби вижн, то телек даже без этих функций лучший среди телеков до 90к, особенно если глянуть на самсунг где даже 10 бит нет.

терема ждет что то наподобие  :feelswowman:

Жаль так и не узнаю, что меня ждет ведь я не стану смотреть русского васяна с 50 минутным видео

Самому интересно.

Я тоже об этом больше всего думал, а потом вспомнил что даже если зачеркнуть поддержку 2.1 и его 4K/120Гц, зачеркнуть долби вижн, то телек даже без этих функций лучший среди телеков до 90к, особенно если глянуть на самсунг где даже 10 бит нет.

Возможно ты и прав. Самсунги в этом году мусор со своими 8бит.

Самому интересно.

Жаль так и не узнаю, что меня ждет ведь я не стану смотреть русского васяна с 50 минутным видео

с 21мин плез  :feelswowman:

с 21мин плез :feelswowman:

Какое отношение эта модель имеет к той, которую он купил?

Тут вообще ипс стоит.

Посмотри лучше на XH9505, там локалку знатно подтянули и она работает лучше, чем на куледах этого года

Какое отношение эта модель имеет к той, которую он купил?

Тут вообще ипс стоит.

Посмотри лучше на XH9505, там локалку знатно подтянули и она работает лучше, чем на куледах этого года

так он и не стоит 80к  :feelswowman:

так он и не стоит 80к  :feelswowman:

ну так и модель этого года лучше в темный может в отличие от 80

ну так и модель этого года лучше в темный может в отличие от 80

жду с нетерпением фоточки в темноте  :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...