Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, Да слуш зачем ты сам себе на букву П ?! Ну признай что ты гонишь. Нажми на паузу, подойди и посмотри на твой черный поближе, может у тебя глаза кривые какие косые. Посмотрим под небольшим углом, может тогда увидишь что у тебе подсветка не выключена в ноль, черный не такой как в выключенном телевизоре. Можешь мне уши тут не тереть. Да если сделать маленькую белую точку в углу наверно в другом углу будет темно, но вот почему на моем с 48 зон подсветке ни разу не темно ? Может тут другая матрица)). У тебя будет поуже локалка работать, но не будет там черного.

А главное то что, серость всей картинки, красок, за счет того что их давит подсветка. Олед чем хорош, это как сочной краской по черному полотну нарисовать картину, а у тебя как на белом стекле где с другой стороны прожектор светит, и где по твоему картина будет больше похожа на картину.

Фишка оледа даже не в черном, а в том что там нет подсветки которая портит цвет

ты брату q80t купил, это хуже q80r, а q80r хуже чем q8 предыдущего года, самс идет на удешевление всего и вся, чтобы продвинуть 8к, там адекватнее но все же. q80t 8 бит + фрс впридачу, меньше Локал зон, у твоего с локальным затемнением контрастность этих зон 4к, у костянчика 19к, контрастность на уровне сяоми за 500 долларов, хера ты хочешь?) У меня у родителей бюджетный му6100 стоит там и то контрастность выше, чем у тебя с локалкой))) в q9fn лучше баланс белого, чем в с9, цветовая температура ближе к стандарту, нежели с9, есть врр, есть 120 гц, правда не в 4к но все же))) цветов при разной степени подсветки показывает больше, нежели с9, чего ртингс и прочие и говорят, чтобы вы подсветку на 17 ставили  :peepoclown:

Ни одного от LG :ezy: А так вообще интересно где он их набирает, по ходу филипсы юзали старые матрицы LG т.к. там одни сплошные филипсы и пара панасов.

Кстати, не из СЦ через знакомых он гарантийные ТВ сливает на olx? Типа как у чела может быть столько БУ тв в коробках?

Панасов много,хотя панасы вроде премиум типа.

ты брату q80t купил, это хуже q80r, а q80r хуже чем q8 предыдущего года

Там зон точно такое же кол-во, как у Q80R. А вроде как у Q70R зон подсветки столько же, сколько у Q90T. Короче они там норм говна поели даже с R серией, T серия по всем фронтам слив

Панасов много,хотя панасы вроде премиум типа.

Премиум это LG которые матрицы производят. Чё там панасы ставят один бох знает и как они работают

@SeoYeon, смотрел цены на панас,там на порядок дороже лыж.Я вообще не в курсе,панас китайцы случаем не купили кау филипс,шарп,тошибу?

Там зон точно такое же кол-во, как у Q80R. А вроде как у Q70R зон подсветки столько же, сколько у Q90T. Короче они там норм говна поели даже с R серией, T серия по всем фронтам слив

Премиум это LG которые матрицы производят. Чё там панасы ставят один бох знает и как они работают

тьфу с филипсом попутал Изменено пользователем Kostyanchik1985

Q80T – одна из первых моделей 4K QLED из линейки Samsung 2020, оснащённая массивом прямой светодиодной подсветки (FALD). Она должна включать 48 зон затемнения, которые были у серии Q70R в прошлом году. В прошлом году было 96 зон.

помимо этого и контрастность ниже на полторы тысячи с локалкой.

Юра с покупкой обосрался, взял бы hisense 55 u7qf, который стоит 600 долларов, даже там зон локальной подсветки больше в полтора раза, их там 72, с яркость 700 нит и контрастностью 6к и тот же qled

Изменено пользователем Alkatraz11115

@Kakleta, хз, топ кулед стоит дороже топ оледа. Цена не показатель

Скорее всего магазинные образцы,выгорание не гарантийный случай,так что это точно не сервис

О, так то да, скорее всего. Объясняет почему везде есть коробки и почему выгорание строго по центру экрана, а не условный логотип

Q80T – одна из первых моделей 4K QLED из линейки Samsung 2020, оснащённая массивом прямой светодиодной подсветки (FALD). Она должна включать 48 зон затемнения, которые были у серии Q70R в прошлом году. В прошлом году было 96 зон.

Блин чё за дичь, что они там намудрили вообще и нахрена :monkahmm:

Блин чё за дичь, что они там намудрили вообще и нахрена :monkahmm:

Миллионы консультантов эльдорадо не могут ошибаться :pepega:

ты брату q80t купил, это хуже q80r, а q80r хуже чем q8 предыдущего года, самс идет на удешевление всего и вся, чтобы продвинуть 8к, там адекватнее но все же. q80t 8 бит + фрс впридачу, меньше Локал зон, у твоего с локальным затемнением контрастность этих зон 4к, у костянчика 19к, контрастность на уровне сяоми за 500 долларов, хера ты хочешь?) У меня у родителей бюджетный му6100 стоит там и то контрастность выше, чем у тебя с локалкой))) в q9fn лучше баланс белого, чем в с9, цветовая температура ближе к стандарту, нежели с9, есть врр, есть 120 гц, правда не в 4к но все же))) цветов при разной степени подсветки показывает больше, нежели с9, чего ртингс и прочие и говорят, чтобы вы подсветку на 17 ставили  :peepoclown:

Этот тв уже гавно старое,нет hdmi 2.1,вырвиглазная картинка с шимом от Самсунг и отзыв в играх 22 мм,сейчас он вообще не актуален!

Этот тв уже гавно старое,нет hdmi 2.1,вырвиглазная картинка с шимом от Самсунг и отзыв в играх 22 мм,сейчас он вообще не актуален!

ебать разница 14 мс на с9 и 22 на самсе, давай тогда мониторы посмотрим которые по 1 мс отклик. Как на телеках тогда вообще играть?

Нет hdmi 2.1, нах он нужен если врр есть и без него, в 120 гц в 4к на консолях играть собрался?

Вырвиглазная картинка - это один из лучших цветовых охватов на всех уровнях яркости, с огромной для лед контрастностью, с балансом температур близким к эталонному и балансом белого, который в 3 раза более близок к эталонному нежели с9(0.15 вс 0.44)?

щепетильная тема , по хлеще чем шмелей обсуждать .

помимо этого и контрастность ниже на полторы тысячи с локалкой.

Юра с покупкой обосрался, взял бы hisense 55 u7qf, который стоит 600 долларов, даже там зон локальной подсветки больше в полтора раза, их там 72, с яркость 700 нит и контрастностью 6к и тот же qled

Да я то бы явно выбрал что лучше 80т, но бро пофигист, лень ему было углубляться, надо быстрее купить купить, не хочу ждать впадлу смотреть, хотя предлагал не торопиться, китайцев не хочу и тд. Я и сказал ну ок, выбирай сам, варианты все я разложил, Хисенс там тоже был. Я бы изначально тупо 50" ни за что не взял, это мало.

Я бы изначально тупо 50" ни за что не взял, это мало.

Подвинулся бы поближе как с с9 55 делаешь. И я же не про 50 говорю, а про 55

@Alkatraz11115, Да все Ок. Не ну если у Кости 9fn то я уверен что там все более менее вменяемое, хоть и все равно без черного). Ну и картинка не натуральная, а куледовское чучело с задней подсветкой. После Оледа смотреть уже на Лед возможности просто нету..

@Alkatraz11115, Да все Ок. Не ну если у Кости 9fn то я уверен что там все более менее вменяемое, хоть и все равно без черного). Ну и картинка не натуральная, а куледовское чучело с задней подсветкой. После Оледа смотреть уже на Лед возможности просто нету..

oled и qled огонь телики со своими плюсами и минусами, если 1 в чем-то лучше , то 2 лучше в другом и говорить, что q9fn имеет ненатуральную картинку и называть этот телек чучелом с задней подсветкой это Infinity iq. Костянчик в любой момент может свою коробку от q9fn поменять на новую у него останется вся та же отличная матрица, но уже с hdmi 2.1, с новым процессором обработки и прочим, сможет адекватно тв на стенку повесить, в отличие от матриц лыж, которая от стены сантиметров на 10 отставать будет. Тебе же, чтобы проц обработки поменять, нужно будет купить новый тв

@Alkatraz11115, Ну честно не видел 9fn. Но вот то что сейчас не витринах куледы, херня, ваще не нравится ни разу

А ну епт тогда возможно у тебя лучше. У тебя же 90 зон вроде

480 зон и 19000контраста к :1.

@Alkatraz11115, Ну честно не видел 9fn. Но вот то что сейчас не витринах куледы, херня, ваще не нравится ни разу

Сейчас да, t линейка вообще ни о чем, не купил бы себе такой, больше в сторону оледа бы смотрел или сони

480 зон и 19000контраста к :1.

Че вы тогда костю обижаете, нормальный у него еще кулед, не олед но почти, рядом но не очень ))

Че вы тогда костю обижаете, нормальный у него еще кулед, не олед но почти, рядом но не очень ))

в то время, когда он его покупал, он как два c половиной твоих с9 стоил, с учетом курса))

q9fn на бумаге по контрастности очень уступает, как никак Infinity vs 19000. Но вживую ты, если и скажешь, что олед более черный, то эта разница будет очень незначительна, не так как q80t против c9)))

Но опять же, его телек будет лучше в другом. Ты защищаешь свои покупки и пытаешься засрать чужие, это не тру

кто здесь обижает ?

налетели цветные фазаны , которые перед полемикой даже не удосужились ознакомиться с данным девайсом . ладно тру владельцы и те кто соображает в техники подъехали , и расставили эту пернатую дичь по жердочкам .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...