Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Глянь хотя бы время загрузки Паука в сравнении с той обраткой, не ?

Найс ты проникся ссаписаниной медведа. Телепорт в цусиме загружается за 2-3 секунды на HDD, что дальше? Это сверхскоростной HDD или всё-таки разработчики?

А что не так ? Типа сделал выводы по играм по обратке как последний дурилка. Выводы делать надо по новым играм которые разрабатываются уже по новым консолям, а не порты над которым никто не парится.

Окей, выходят сравнения загрузки собак, колды, асассина и там PS5 опять сосёт. Твои действия?

@SeoYeon, Это все порты со старых консолей, алгоритмы загрузок хдд тупо перенесенные на ссд. Готов спорить что все приемущества сони ссд мы увидим в будущем. Хотя пожалуйста паук грузиться 7 секунд в меню и 2 секунды в игру с меню, тогда как ред дед и все остальные по 1-2 минуты. Должно же вам это что-то говорить ?! Это просто разрабы мульти еше не выкатили свои некстген проекты. Это будет только к концу 21 года, Батла 6 и другие игры

Вообще срать на загрузки если они не по 3 минуты (а такое только у криворуких макак), 60 фпс решает и какие фишки будут использовать некст-ген игры с помощью ссд, и это не классические загрузки, а новые возможности тех же опен ворлдов, но это мы узнаем только годика через 3

Владельцев OLED телевизоров ждут неприятные проблемы с xbox series x/s

Технология VRR, которая поддерживается на игровых приставках Xbox Series X и Xbox Series S, похоже, не будет работать на телевизорах с OLED, которые уже есть на рынке. По крайней мере, такая проблема уже признана компанией LG, и исправить ее с обновлениями не получится, придется ждать новое аппаратное решение. В частности, технология VRR не будет корректно работать на LG C9 и LG CX.

VRR (переменная частота обновления) является частью спецификации HDMI 2.1 и позволяет отображать игровой контент на телевизоре особенно ровным и плавным образом. На телевизорах OLED при выводе через HDMI 2.1 контента с технологией VRR возникают артефакты, мерцание экрана и черные точки.

Техническая подоплека проблемы, как отмечает немецкий портал 4kfilme, заключается в том, что панели 120 Гц OLED-телевизоров работают с фиксированной частотой кадров. Если эта частота кадров начинает колебаться из-за невозможности удержания 120 кадров в секунду, возникают трудности с настройкой пикселей.

Стоит отметить, что проблема актуальна не только для LG OLED. Подобные эффекты также можно заметить на текущих моделях QLED от Samsung при активации VRR. Однако там проблема менее заметна, так как такой глубокий черный цвет все равно не достигается. Таким образом, проблема в том, что при активированном VRR может возникнуть впечатление размытого изображения на OLED-экранах. Проблема не только в телевизорах от LG, но и в самих панелях. OLED-телевизоры других производителей также пострадают.

И снова в печорске придется запивать горе водкой(((

А есть какой онлайн сервис чтобы можно было выбрать самостоятельно свой пакет каналов и платить муку ? Ну например мне надо там Евроспорт 4К, Дисковери ну и там тупо наборка из 10-20 каналов.

А есть какой онлайн сервис чтобы можно было выбрать самостоятельно свой пакет каналов и платить муку ? Ну например мне надо там Евроспорт 4К, Дисковери ну и там тупо наборка из 10-20 каналов.

Каналы? Ты чё кукухой двинулся?

@SeoYeon, Люблю тенис, женское фигурное катание, снукер, некоторые виды спорта короче, почему бы не позалипать это в 4К. Олимпиада в след году.

Либо не хочу думать, включаю в 4К как антелопа травку кушает а сзади сидит гепард, и засыпаю под это. Или научные каналы.

Что не так с каналами ?

Всем приветы, чет решил поменять один из телеков и тут Самсы смотрю, 2020 года. Помогите с выбором, может кто разбирается хорошо (в пределах 50-60к): Есть 55 шестерка кулед (pqi 3100) и 65 восьмерка просто лед (pqi 2800). Хочу поменять Самс лед 70 диагональ 7100 (pqi 1400) или мож смысла нет особо?. Хочется тру hdr так сказать. Говорят в 7100 его нет, но я со старым телеком особо разницы и правда не вижу. Вот на буке походу HDR кажет и катинка в корне другая, в Андроменет опция HDR10+ активна (наверное бук таки может, но это и по картинке прям заметно, если сделать скрины с телека и бука и сравнить - то картинка одна и та же, по факту играя и сравнивая, на буке прям стопудово пизже). 

Изменено пользователем Coach

ты за советами пришёл , или буком понтоваться ?

Как включить g sync на олеге? Мельком глянул, а в требованиях DP указан. Нужно переходник юзать?

Понятная статья про VRR (и не только): https://habr.com/ru/company/droider/blog/527382/

Про xbox series написано, что там оно есть, про плойку не написано ничего. Походу юрец не на ту лошадь планирует поставить.

У кого LG b9 яркости днём хватает в hdr контенте? Днём я имею ввиду без зашторенных штор

ты за советами пришёл , или буком понтоваться ?

тебя так припекло, что на буке hdr10+ чтоли?)) Я лишь про разницу между буком и 7100 написал))

У кого LG b9 яркости днём хватает в hdr контенте? Днём я имею ввиду без зашторенных штор

Вообще ничего не видно, бери самсунг. 

Вообще ничего не видно, бери самсунг.

включать по чаще надо .

Взял hisense u7qf, к сожалению с фаткой xone, хдр и качество картинки в полной мере не ощутить т.ч доверимся отзывам.

Тестировал вчера заливки и на одном ролике, обнаружил пятна на сером. Стал рассматривать экран, увидел какую-то царапину, как я думал. Оказалось и пятна и царпина просто грязь. Да, вот так вот собирают, что экран заляпан. Если еще из косяков, то подставка покоцана была, опять же отлично собирают лол, но тут со знакомым договорился, что махнем подставку.

Есть небольшой косяк ПО, при включении игрового режима вымывает контраст и резкость, но после выключения и включения тв, либо опции оверскан, картинка приходит в норму. В общем данный косяк проявляется только, если выключать и снова включать игровой режим. Если сидеть на игровом режиме, то проблема исчезает, но не очень приятно т.к на модели А7500 тот же косяк т.е это не один случай у конкретной модели.

У меня просто на старом тв был косяк со звуком. Постоянно приходилось выкл/вкл объемное звучание после включения тв и консоли, потому что звук немного тише, менее объемно звучал, чем должен был.

Как на CX кнопку Movie перезначить?

Нашел только удерживать 0 и раскидать функции на 1-9.

Но эти кнопки высоко. Неудобно. А вот youtube снизу было бы идеально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...