Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ага, но яркость всегда на макс. У них ещё есть видео вроде по настройке В8 на ютубе, мож почекать тоже

макс.яркость нужна только для hdr 

Кстати, Сергей рассказал что все рст тв это отбракованные матрицы с завода. Они пригодны для использования но на заводе их пометили как отклонение от идеальных параметров контроля качества. Такие матрицы идут:

1-в сервис центры. То есть по замене матрицы ставят их.

2-нам на рынок в качестве новых матриц в рст тв, т.к. наши представители допускают, а наши потребители такое спокойно покупают.

Слышал похожее. Но там была байка про разные заводы производители.

Потому что несмотря на местные беливы, панели не только LG производит, но и Китай.

Вот это чудо и идет в россиюшку. Это про с9.

Полторы недели назад взял Sams Q77 55''. Настройки rtings + на глаз. Телевизор восхищает примерно всем, кроме отвратительнейшего звука 

Слышал похожее. Но там была байка про разные заводы производители.

Потому что несмотря на местные беливы, панели не только LG производит, но и Китай.

Вот это чудо и идет в россиюшку. Это про с9.

Да так во многом. Посмотри на брендовую одежду. Прайс такой же а качество у нас и в Европе разное. Все они в курсе что мы и такое купим а значит можно подешевле/похуже продать.

А я наконец-то заказал Sony 65XH9096, жду в конце ноября

9096 это = 9005?

9096 это = 9005?

Да.

Не знаю, есть ли какие-то отличия кроме нейминга в разных странах, может пульт отличается

А я наконец-то заказал Sony 65XH9096, жду в конце ноября

грац, мне мой дико доставляет, можно повонять на некоторые моменты, но в целом чистый восторг.

=====

Лол, ещё узнал что LG быстрее самсунга запатентовал в свое время oled с 4 диодами (у самсы было 3) и как итог самс смог только дальше амолед делать, а Олед тв не могли. Поэтому сейчас как итог матрицы LG стоят и в Сони телексах, а Самсунг решил гнуть свою линию с кулед. Могли бы делали тоже оледы

грац, мне мой дико доставляет, можно повонять на некоторые моменты, но в целом чистый восторг.

Сони даже ответили официально на траблы с хдми и обещают в апдейтах поправить, ну посмотрим)

Да так во многом. Посмотри на брендовую одежду. Прайс такой же а качество у нас и в Европе разное. Все они в курсе что мы и такое купим а значит можно подешевле/похуже продать.

жиза, хочется верить, что не все такие, но учитывая в принципе как те же производители ТВ экономят каждый год на функциях, то думаю и знатно стригут в разных странах от экономической ситуации

Да.

Не знаю, есть ли какие-то отличия кроме нейминга в разных странах, может пульт отличается

65 - зачёт

А вот 9005 по процу совсем не айс. Тоже его рассматривал, но там проц стоит слабее чем в XF9005 который производят вроде с 2016 г, в нем x1 extreme. И ещё какую то плату они сделали совместную а не как раньше отдельно. Короче из старых железок собрали но чтобы продавать добавили 2.1 hdmi. По картинке может не особо отразится но ось долго жить не будет. Но 65 зачёт.

Сони даже ответили официально на траблы с хдми и обещают в апдейтах поправить, ну посмотрим)

угу, тоже видел, глянем че они сделают, но пока что обновления у них кривые судя по отзывам, но картинку выдает достойную на новых консолях

65 - зачёт

А вот 9005 по процу совсем не айс. Тоже его рассматривал, но там проц стоит слабее чем в XF9005 который производят вроде с 2016 г, в нем x1 extreme. И ещё какую то плату они сделали совместную а не как раньше отдельно. Короче из старых железок собрали но чтобы продавать добавили 2.1 hdmi. По картинке может не особо отразится но ось долго жить не будет. Но 65 зачёт.

Та ось это вообще второстепенно на самом деле, решается покупкой ми бокса за 50 баксов

Кстати, Сергей рассказал что все рст тв это отбракованные матрицы с завода. Они пригодны для использования но на заводе их пометили как отклонение от идеальных параметров контроля качества. Такие матрицы идут:

1-в сервис центры. То есть по замене матрицы ставят их.

2-нам на рынок в качестве новых матриц в рст тв, т.к. наши представители допускают, а наши потребители такое спокойно покупают.

У меня РСТ, хз, мне вообще ничего менять не хочется. 

Так а с чем ты сравниваешь?

У тебя был до этого oled?

А у тебя? 

Так у меня же не подделка для российского рынка.

А полноценный европейский телевизор.

У меня РСТ, хз, мне вообще ничего менять не хочется.

Так рст не =говно. Просто противно от самого факта что в Россию эти производители осознанно ставят матрицы которые были отбракованы по контролю качества. Мол в Финляндии такие продавать не будем а в Россию пожалуйста

Так рст не =говно. Просто противно от самого факта что в Россию эти производители осознанно ставят матрицы которые были отбракованы по контролю качества. Мол в Финляндии такие продавать не будем а в Россию пожалуйста

Камон, естественно тебе Серёга будет затирать про слабое качество в матрицах для РФ, чтобы ты у него же купил тв из финки, это же в его интересах. Ну и наверняка уже где-нибудь должны были быть эти пруфы за всё время.

Камон, естественно тебе Серёга будет затирать про слабое качество в матрицах для РФ, чтобы ты у него же купил тв из финки, это же в его интересах. Ну и наверняка уже где-нибудь должны были быть эти пруфы за всё время.

Ну он пруфы и показал, а вешать лапшу на уши уже ПОСЛЕ продажи нафиг нужно. Я лично знаю такое же в одежде, поэтому по технике не удивлён что такое возможно.

На самом очень страшно, как в эпоху Интернет люди не делают шаг в сторону от маркетинговой повестки не потому, что не могут, а потому что не хотят.

Ну он пруфы и показал, а вешать лапшу на уши уже ПОСЛЕ продажи нафиг нужно. Я лично знаю такое же в одежде, поэтому по технике не удивлён что такое возможно.

Скинь плз, самому охота заценить чё там.

Скинь плз, самому охота заценить чё там.

Просто больший % бандинга и пикселей битых

Просто больший % бандинга и пикселей битых

Это не так уж и страшно, всегда самому можно воочию оценить это и отказаться от покупки)

Хотя, вон Йодыч, вроде, писал тут, что он сам несколько тв у того же Серёги перебрал, чтобы найти для себя с минимальным бандингом, но в итоге ему вообще попался с битым сабпикселем. Ну такое в общем, в Финке тоже не без греха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...