Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто больший % бандинга и пикселей битых

ну учитывая что там этих пикслеей дохренища, то ничего удивительного, я когда свой кулед брал, мне чел сказал что у меня 5 экземпляр по счету, только в нем не было битых пикселей, в остальных были. Но на самом деле, они такие мелкие, что их все равно с расстояния хрен увидишь.

я после того как узнал, что телеки надо проверять на всякие бандинги-херандинги, так мне кажется, что все с браком и дефектами, раньше знал только о битых пикселях и спал спокойно, ибо они легко детектятся.

я после того как узнал, что телеки надо проверять на всякие бандинги-херандинги, так мне кажется, что все с браком и дефектами, раньше знал только о битых пикселях и спал спокойно, ибо они легко детектятся.

С 4к дисплеем и на битый пиксель наверняка насрать будет

Хотя, вон Йодыч, вроде, писал тут, что он сам несколько тв у того же Серёги перебрал, чтобы найти для себя с минимальным бандингом, но в итоге ему вообще попался с битым сабпикселем. Ну такое в общем, в Финке тоже не без греха.

Меня бы знатно корежило от битых (саб)пикселей, но типа в той же телеге у него это называется нормой, ибо не заметно и рассосется. Но я совершенно в это не верю, за такие деньги должно быть все девственно чистым.

С 4к дисплеем и на битый пиксель наверняка насрать будет

если прям у рамки и единично, то насрать можно(если он только виден на определенном цвете, а не на всех), но нормой это звать никак нельзя

истории про ухудшенные версии техники РСТ уже сколько лет ходят, но чет не видел ни разу пруфов..

Меня бы знатно корежило от битых (саб)пикселей, но типа в той же телеге у него это называется нормой, ибо не заметно и рассосется. Но я совершенно в это не верю, за такие деньги должно быть все девственно чистым.

если прям у рамки и единично, то насрать можно(если он только виден на определенном цвете, а не на всех), но нормой это звать никак нельзя

Естественно норма, если недоволен, то гуляй, тебе никто ничего не обязан.

Таки я с тобой категорически согласен, когда берёшь себе новый тв, особенно за такую цену, то ожидаешь экран без изъянов.

истории про ухудшенные версии техники РСТ уже сколько лет ходят, но чет не видел ни разу пруфов..

Они это не пишут на коробках.

Странно, да?

С бандингом у меня все идеально тфу тфу тфу, а вот битые пиксели ваще не парьтесь, вы их никогда не увидите в жизни, главное чтобы не было горящего на черном. У меня даже два битых суба, недавно ради прикола на заливках смотрел, нашел одного. Их даже на заливках невидно с того расстояния с которого смотришь, а вы думаете видеть их в контента ага конечно ).

С бандингом у меня все идеально тфу тфу тфу, а вот битые пиксели ваще не парьтесь, вы их никогда не увидите в жизни, главное чтобы не было горящего на черном. У меня даже два битых суба, недавно ради прикола на заливках смотрел, нашел одного. Их даже на заливках невидно с того расстояния с которого смотришь, а вы думаете видеть их в контента ага конечно ).

Ну ты же сам пересмотрел несколько тв у Серёги и некоторые из них были с заметным бандингом?

Они это не пишут на коробках.

Странно, да?

странно, что в интеренетах ни статей ни роликов на тему я не видел, т.к. если подобное имеет место быть, то кроме Сергея кто ни будь бы уже был в курсах и накопал инфу, а так это звучит как амерские ифоны лучше русских, т.к. те они для себя делают..

@gipsan3000, Нет. там такое не практикуется. Если телек исправный, и там всего лишь один битый суб и идеальный бандинг, они не будут вскрывать все коробки в поисках идеальной модели. Я парился как раз по бандингу и знал какой он может быть, моя модель прям практически идеальна, я по крайней мере ваще ничего не заметил, никаких неровностей.

@gipsan3000, Нет. там такое не практикуется. Если телек исправный, и там всего лишь один битый суб и идеальный бандинг, они не будут вскрывать все коробки в поисках идеальной модели. Я парился как раз по бандингу и знал какой он может быть, моя модель прям практически идеальна, я по крайней мере ваще ничего не заметил, никаких неровностей.

а у брата чекал тв на бандинг, че там у самса?

А, окей, мне казалось ты несколько тв у него смотрел перед покупкой.

странно, что в интеренетах ни статей ни роликов на тему я не видел, т.к. если подобное имеет место быть, то кроме Сергея кто ни будь бы уже был в курсах и накопал инфу, а так это звучит как амерские ифоны лучше русских, т.к. те они для себя делают..

Попробуй отзвониться в LG, попроси переключить на техническую поддержку.

Спроси, правда ли это, что в тв от лж на территории рф матрицы не только производства лж.

Поделись впечатлениями.

а у брата чекал тв на бандинг, че там у самса?

Чекают бандинг на оледах.

На самсунгах нет.

Этот как собаку с улицы на вши проверять.

Можно, конечно, но смысл?

Даже если она каким-то чудом полностью здорова и чиста, в дом ты её всё равно не возьмешь.

Кстати читал что после 500 часов бандинг улучшается, мол тв прогревается

Кстати читал что после 500 часов бандинг улучшается, мол тв прогревается

Ну это поможет только тем, у кого изначально бандинг в небольшой степени отходит от нормы, если он ужасный, то сильно лучше не станет

Оказывается g-sync работает только на rtx 20 и GTX 16 серии( ну и на 30 тоже). Сосамба(

Ну это поможет только тем, у кого изначально бандинг в небольшой степени отходит от нормы, если он ужасный, то сильно лучше не станет

Это да, но жуткий бандинг видно сразу на 5% тут даже спецом не нужно быть

Попробуй отзвониться в LG, попроси переключить на техническую поддержку.

Спроси, правда ли это, что в тв от лж на территории рф матрицы не только производства лж.

Поделись впечатлениями.

а должны быть только производства лж? в эуропи и уса только производства лж матрицы? 

вообще учитывая что с производством лцэдэ что самсунг, что лж до конца этого года заканчивают, это не удивительно..

энивэй за лцэдэ панели не скажу, вполне вероятно китайцы там уже рулят корецев в плане производства, но олег фабрик у ЛЖ ток две, причем вторую в этом году открыли https://www.prnewswire.com/news-releases/lg-displays-guangzhou-oled-panel-plant-to-start-mass-production-in-earnest-301098707.html

кто еще делает олед панели ТВ размеров, затрудняюсь сказать(не тв размеры китайская ВОЕ собирается покорить в ближайшие 2-3 года)..

так что да же если для РФ третий сорт панелей отгружают, разница там не существенная, иначе к Сергеям было б не попасть, ну или Сергеев было б в как у барбоски блох..

AU Optronics вроде делает.

Да всем пофиг)

Берут то, что в магазине консультант Альмир подсказал.

Изменено пользователем KainDan

Подскажите как удобнее всего тяжелые торренты смотреть? Кроме как скачать на пк, с пк на жесткий и жесткий уже в тв

AU Optronics вроде делает.

Да всем пофиг)

Берут то, что в магазине консультант Альмир подсказал.

Так да, какой там бандинг и спец тесты? Включил, работает - ок

Ну что там с банаси на лджи?

Тебе то что? Речь шла

1) НЕ про Россию

2) не про тв 9 серии

Изменено пользователем ROZKO

Тебе то что? Речь шла

1) НЕ про Россию

2) не про тв 9 серии

Да это все предположения чьи то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...