Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у меня без выебистого ОЛЕД,обычный, хоть и неплохой ТВ. https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-75nano906na-10024130

А у меня без выебистого ОЛЕД,обычный, хоть и неплохой ТВ.

Для Матч.ТВ в самый раз :nice:

Вчера на своем 70-ом кулеге словил шикарнейшие засветы в сдр. Решил рубануться в Нио, в комнате было уже темно, зима на носу все таки. Экран загрузки у игры, кто не знает, полностью черный и вправом нижнем углу размером с коробок спичек анимирует картинка. Картинка светлая. Ладно бы вокруг картинки и рядом были б засветы, так нет же, засвечена была вся нижняя часть экрана. Где то четверть экрана в виде полосы. Хз почему так, ведь слева на изображении никаких объектов нет.

Инфа для тех, кто посматривает на модель. В хдр канешь все на высшем классе, но в сдр засветы есть и порою неприлично большие.

Когда играл в дневное время этот засвет, кстати, ниразу в глаза не бросался.

Для Матч.ТВ в самый раз :nice:

Вчера на своем 70-ом кулеге словил шикарнейшие засветы в сдр. Решил рубануться в Нио, в комнате было уже темно, зима на носу все таки. Экран загрузки у игры, кто не знает, полностью черный и вправом нижнем углу размером с коробок спичек анимирует картинка. Картинка светлая. Ладно бы вокруг картинки и рядом были б засветы, так нет же, засвечена была вся нижняя часть экрана. Где то четверть экрана в виде полосы. Хз почему так, ведь слева на изображении никаких объектов нет.

Инфа для тех, кто посматривает на модель. В хдр канешь все на высшем классе, но в сдр засветы есть и порою неприлично большие.

Когда играл в дневное время этот засвет, кстати, ниразу в глаза не бросался.

Это с локал диммингом такая шляпа?

Проходи быстрее первую часть, во второй уже есть хдр, там кайфанёшь.

Это с локал диммингом такая шляпа?

Я хз. настройки стандартные. Засветы ж по сути видно редко, в игре меня все устраивает, я ни привередлив. А в настройках копаться это не мое. Пару раз потыкался, сделал как нравится, больше не лезу.

Проходи быстрее первую часть

Нееее. Я потяну. Игра зашла (пока), поэтому обшарю все и вся и плаху скорее всего возьму, причем в соло. Единственное опасаюсь однообразия, локи часто повторяются. С другой стороны я в подземке в ББ провел часов так 400 и еле бросил.

А у меня без выебистого ОЛЕД,обычный, хоть и неплохой ТВ. https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-75nano906na-10024130

норм, без 2.2. звука и 8 бит матрица  :monkaChrist:

норм, без 2.2. звука и 8 бит матрица  :monkaChrist:

10 бит у лыж в 9 серии

Я хз. настройки стандартные. Засветы ж по сути видно редко, в игре меня все устраивает, я ни привередлив. А в настройках копаться это не мое. Пару раз потыкался, сделал как нравится, больше не лезу.

хз как ты так, я чуть немного покопавшись в тв понял, что с таким машинами где куча функций постоянно надо что-то крутить под отдельный случай, где-то усилить локалку, где-то ослабить, режимы яркий-стандарт по разному везде воспринимаются, уплавнялки можно покрутить иногда и это самое простое и быстрое, что можно сделать. 

10 бит у лыж в 9 серии

там обманка идёт.

"данная матрица поддерживает только 8-битную схему цвета, для вывода "миллиарда оттенков (10 битного цвета)" используется специальный механизм сглаживания (dithering) или, другими словами, технология Frame rate control (8 bit+FRC)."

такую схему лыжа любит использовать, в 2017-2018 точно также делала. на 85" модели 9 серии вроде такого нету.

@Krevedko, У меня саундбар. Там 8 бит + frc. 120 герц,всякие мгновенные отклики на секс. В принципе устраивает. Тем более сейчас он стоит 249, а я брал 2 месяца назад за 179 по акции в том же мвидео , ещё 20 тыщ бонусов получил. Мне было принципиально 75 дюймов.

хз как ты так, я чуть немного покопавшись в тв понял, что с таким машинами где куча функций постоянно надо что-то крутить под отдельный случай, где-то усилить локалку, где-то ослабить, режимы яркий-стандарт по разному везде воспринимаются, уплавнялки можно покрутить иногда и это самое простое и быстрое, что можно сделать.

+

Настройки отдельные для sdr/hdr/Dolby vision и ко всему этому их ещё иногда крутить нужно от фильма/игры

@Krevedko, У меня саундбар. Там 8 бит + frc. 120 герц,всякие мгновенные отклики на секс. В принципе устраивает. Тем более сейчас он стоит 249, а я брал 2 месяца назад за 179 по акции в том же мвидео , ещё 20 тыщ бонусов получил. Мне было принципиально 75 дюймов.

С какого расстояния играешь/смотришь фильмы?

@ROZKO,  У меня комната , где он стоит 45 кв м. И зрение у меня говно. Поэтому мое кресло стоит 2,5 м максимум от тв. Поэтому мне диагональ была главным критерием. А за 200 тыщ ОЛЕД такой диагонали не купить, тем более из белых партий.

Ну я прямо не ожидал. По сути нетфликс перекрывает 70% того что мне нужно. Остальное можно с торрентов слить. Ещё потестил эпл тв, с айфоном год подписки давали, там как и в нетфликс качество и звук зачёт. Dolby vision, Dolby atmos. Плюс можно при большом желании фильмы покупать. Не понимаю зачем тогда теперь физическая Apple TV если все есть в приложении? Просто я до этого кинопаб юзал, там все все сервисы и все фильмы и старые и новые. В 1080 за глаза этого сервиса, дико удобный. Потестил у них раздел 4К - херня полная. Короче увы кинопаб мимо. Придётся брать нетфликс премиум+торренты

Это сначала. А я вот почти все интересное там посмотрел, и мне сейчас в новинку Amazon Prime.

Это сначала. А я вот почти все интересное там посмотрел, и мне сейчас в новинку Amazon Prime.

Прайм не только свои сериалы снимает? Рус перевод есть?

Мне просто нетфликс отдельно не нужен был, в кинопаб были все сериалы эпла, нетфликс, Амазон и других

Ну, например, там 2 с половиной мужчины, Секретные материалы, Seinfield и тп.

Я не понял что там с блоком смарта на лыжах. Есть хоть какая инфа, хоть кого нибудь та заблочили. Ппц все молчат как истуканы

Я не понял что там с блоком смарта на лыжах. Есть хоть какая инфа, хоть кого нибудь та заблочили. Ппц все молчат как истуканы

Я писал уже на одной из страниц прошлых.

Даже если заблочат, приходит мастер из LG и за 400-700 грн разблокирует и делает тебе полноценный ТВ для Украины без нюансов.

Поэтому какая разница?

Не хочешь мастера - ищи гайды, как через меню самому сделать.

То есть конец света отменился, не переживай.

Добавься в телеге, сергей создавал группу для всех купивших, там обсуждают тв и все свежие новости по блокировкам.

Надо, чтоб мастер из Кореи прибыл.Потому,что у них настройки для стран первого мира,а сюда присылают настройки отбракованные.

Есть у кого настройки для LG oled в HDR и Dolby vision?(для кино) А то в инете в основном для sdr детальные настройки

@SeoYeon, @Yoda,

Вы пленку сзади тв сняли? Читал на ixbt что на прошлых моделях некоторые забывали снять из-за этого у них тв перегревался и с матрицей косяки были

————

Air play топ. На айфоне подключен годовой Окко спорт на АПЛ, для тв нужна доплата. Включил на телефоне и нажав 2 кнопки картинка уже на тв, причём в том же качестве (по виду). Ну и просто фотки посмотреть из галереи удобно.

——-

В играх с консоли по hdmi будет задержка звука если Блютус уши подключить к тв?

Изменено пользователем ROZKO

Вы пленку сзади тв сняли?

Да, сразу

Кстати, на матрицах для РФ вроде нет плёнки то ли спереди, то ли сзади. Сов падение? Матрицы же одни для всех!!!

Главное снимать аккуратно всегда, а ты бывает вот так:

http://webos-forums.ru/download/file.php?id=13669&mode=view&sid=8805b48e811d466f9483b164f27e2b6a/WhatsApp%20Image%202020-03-05%20at%2013.20.09.jpeg

:KEKW:

@SeoYeon, @Yoda,

Вы пленку сзади тв сняли? Читал на ixbt что на прошлых моделях некоторые забывали снять из-за этого у них тв перегревался и с матрицей косяки были

————

Air play топ. На айфоне подключен годовой Окко спорт на АПЛ, для тв нужна доплата. Включил на телефоне и нажав 2 кнопки картинка уже на тв, причём в том же качестве (по виду). Ну и просто фотки посмотреть из галереи удобно.

——-

В играх с консоли по hdmi будет задержка звука если Блютус уши подключить к тв?

Я сзади пленку не снимал, панель не греется особо, спереди пленки не было.Для режима Dolby Vision лучше всего подходят стандартные настройки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...